Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#5121 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 07:48

Цитата(E_lenka @ 16.8.2011, 18:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Элири, Дейдре, спасибо, мы стараемся. Но темпа опять поднимается, как только заканчивается действие нурофена (примерно через 6-8 часов). На форуме многие детки уже переболели, вот и наш черед настал. Надеюсь, через пару дней все нормализуется.

у нас так же было....6-8 часов и все по новой.  Попробуйте вместо нурофена свечи с парацетамолом. И терпения вам день- максимум два и все пройдет!

#5122 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 07:49

я в ярости , сегодня пришла в 7-30 за талонам , а там очередь аж на улице длинною в 2 окна , естественно в середине очереди кончились талоны к нужному нам специалисту....
ну что за дебилизм ....
и по телефону записи нет , вот помню в своей Дет Пол. мама звонила и записывалась , а уже в день приема брала талон и пусть что запись на месяц в перед ( не ко всем конечно врачам ) но ты гарантированно попадаешь , а здесь , придется в 3 раз идти во вторник к 6-46 к 7 часам что бы взять один талон и во столько же в среду ((((

может это перед школой такой ажиотаж ?

#5123 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 08:42

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 8:49)

скорее перед садиками...
Вот так и боремся с очерядями к врачам, создавая очереди за талонами....как всегда все через не то место...

#5124 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 09:37

у нас в поликлинике, есть день в который можно позвонить и взять талон, дп №14 на коммуне

#5125 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 10:00

Цитата(Елена-замужем @ 17.8.2011, 8:49)

я в ярости , сегодня пришла в 7-30 за талонам , а там очередь аж на улице длинною в 2 окна , естественно в середине очереди кончились талоны к нужному нам специалисту....
ну что за дебилизм ....
и по телефону записи нет , вот помню в своей Дет Пол. мама звонила и записывалась , а уже в день приема брала талон и пусть что запись на месяц в перед ( не ко всем конечно врачам ) но ты гарантированно попадаешь , а здесь , придется в 3 раз идти во вторник к 6-46 к 7 часам что бы взять один талон и во столько же в среду ((((

надо сразу обращаться к Юревичу, он вроде как борется с очередями)))
а так да, видимо перед садиками, хотя в садик комиссия отдельно и как правило без толонов и в определенные дни.

#5126 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 10:27

У нас к стоматологу талончик не нужен, если только на осмотр. Просто приходишь к кабинету где, сидит очередь из тех, кто по записи пришел на лечение, заглядываешь, и говоришь:"Здрасти, мы на осмотр в годик". Как только они немножко освобождаются: между записанными или пока у кого-то пломба сохнет, они быстренько смотрят и ставят печать - вот и все. А записаться у нас спокойно и по телефону можно. Единственное немного раздражает все время таскать оригинал полиса (копии они не приемлют), и еще фиг выбьешь талончик на кровь sad.gif У них на неделю их строго ограниченное и быстро расходящееся количество - проще в другом месте сдать.

#5127 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 11:16

riddle, спасибо, сегодня уже нет температуры. Надеюсь и не будет больше.

Елена-замужем, у нас с талонами такая же свистопляска. правда к некоторым специалистом можно талон через интернет взять. Это очень удобно. А так тоже вечно мужа посылаю ни свет ни заря, чтоб талоны взять.

#5128 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 11:21

Елена-замужем, а мы за все время только по телефону талоны заказываем. правда другая проблема - дозвониться.
Сегодня проходили годовалую комиссию. Все хорошо сказали, но смотрят так-себе, "не жалуетесь - ну и молодцы!".

#5129 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 11:39

Елена-замужем, да уж. Я помню с Женькой маленьким в 10ке так же мучилась. Но это уже давно было. А в нашей поликлинике (7ка) пн и чт можно позвонить по телефону. Но конечно, надо долго звонить. И талон, как таковой, брать вообще не надо. У врача будет список, и главное, прийти постараться ко времени. Хотя, чаще всего-живая очередь, а не по времени. Единственно-аллерголог и гастроэнтеролог у нас прямо нарасхват. Можно месяц талон ожидать и к аллергологу мы часто просто без записи ходим-она понятливая=)

#5130 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 12:11

Девочки, подскажите, где мжно купить коврик для ребенка, типа пенка разноцветная, желательно побольш размером? А то пространства совсем мало, клеенок не настелшь от всяких неожиданностей!

#5131 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 12:50

riddle, я про нее и говорю , я в свое детство там наблюдалась !

вообще буду пытаться взять талон еще раз , не получится значит не буду проходить , тем более что жалоб у нас нет

#5132 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 13:07

Елена-замужем, да они там так "смотрят", что не стоит и ходить

#5133 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 13:16

у меня Лиза прям тает на глазах , не ест практически ничего , я вроде и забила ,а она все не ест и не ест , думала если настаивать не буду начнет снова уплетать обедв ужины да завтраки , ан нет , вот уже неделя такого питания а она худеет на глазах, что делать прям ума не приложу

дали направление на копрограмму , как на зло с утра не какаем ((((

#5134 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 13:19

Елена-замужем, Лен, исключи тогда вообще все перекусы: хлеб, булки, печенье, бананы, яблоки и прочее. Строго по часам предлагай ей то, что раньше ела - каши, супчики может, макарошки, пюрешки. Не ест - следующее кормление через 4 часа.
Ну или надо опять вместе куда-то ехать - помнится мне Лиза в компании очень неплохо кушает wink.gif

#5135 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 14:07

Девочки, спасибо за поддержку! машину вчера кое как отчистила уайт спиритом! воняло жутко потом от рук! но зато все отчистила! вчера темпа была 39,3, сегодня ттт пока еще не было) грудь побаливает, но уже не так сильно, да и Полинка старается сосет ее хорошо!

#5136 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 14:11

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ну вот и хорошо!

#5137 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 14:16

Катюшка_теперь уже_Корнеева, Полиночка умничка, знает, как помочь маме!

#5138 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 15:05

у меня Тимоха уже такой стал...прям взрослый...
мы сейчас в саду живем, спальня наша на втором этаже, так он меня за руку берет, ведет на второй этаж в спальню, закрывает дверь, залазит на кровать, показывает чтобы я легла, и просит грудь, прям лезет достает....если не даю слезы......
вот и смех и грех....

#5139 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 16:02

alisha, Тимошу уже сто лет не видела, только на фотках, наверное вообще самостоятельный взрослый парень

#5140 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 16:07

Елена-замужем, Лена, у нас такие же последствия болезни. Аппетит только вчера появился, до этого вообще по капельке ел((
alisha, ну так это хорошо, с другой стороны такому взрослому объясняй тоже по взрослому если по каким-то причинам давать не хочешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовая мебель москва | купить ноутбук игровой мощный | Барные столики купить | вешалка напольная купить