Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4921 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 13:24

Ibiza, зубки не лезут?  У нас температура всегда на зубы поднимается!

#4922 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 August 2011 - 13:34

tata_bogd, Спасибо за поддержку!!!

Получили анализы, билирубин 84. Поехали сразу в поликлиннику, прописали нам урсофальк - надеюсь теперь поможет. Сказали , что все нормально. Я хоть успокоилась) Но зав убила просто - сказала допаивать такого крошку минимум 200 мл воды в день! Это просто кошмар!  bang.gif я головой покивала, я итак допаиваю, но не в таких количествах!

#4923 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 14:13

sweet_cat,  Поздравляю, хорошо что отказалась в больницу ложиться. Меня со старшим тоже в вашем возрасте запихали в больницу из за билирубина, сдали анализы, пришли хорошие и сбежали из больницы. Пожалела что вообще ложились.

#4924 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 14:16

sweet_cat, крепись! я вот 10 уколов в нашу маленькую попу вытерпела! вот такая наша мамская доля, терпеть и действовать!

#4925 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 14:30

Оленька_2_мама,Дарья, Спасибо девочки за поддержку)

Цитата(Дарья @ Сегодня, 14:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот такая наша мамская доля, терпеть и действовать!
Эх не говори, родить это еще фигня, а вот переживания, когда ляля болеет - это что-то!

Сообщение отредактировал sweet_cat: 05 August 2011 - 14:31

#4926 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 14:33

Девочки, а есть такая возможность, если поликлинника не нравится совсем перевестись в другую?

#4927 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 14:37

Ibiza, последи за стулом + за появлением сыпи какой-нибудь в течение этих дней.

#4928 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 14:48

Ксенич, врядли зубы. Нас вчера стоматолог смотрел,а сегодня педиатр-ничего не видели.
Dragonfly, слежу. Пока ничего,только темпа 37,5-38. и выходные на носу(((

#4929 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 14:50

sweet_cat, вроде такого нет. При вызове врача все равно участковый приходить будет. Только можно платно наблюдаться в частных клиниках, а в нашей - чисто взвесится, рост и справки получать.

#4930 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 15:01

birdie, wink.gif а в частных клиниках не взвешивают и рост не измеряют? Насколько я знаю, серьезные частные клиники имеют даже лицензию на выдачу больничных листов. Так что про государственные вообще можно забытьsmile.gif

Сообщение отредактировал Dragonfly: 05 August 2011 - 15:02

#4931 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 15:44

Ой девочки давно ничего не писала... Наташа, вот мальчишки в школе будут пользоваться своим положением))) постоянно меняться будут)))
sweet_cat, да когда малыш болеет, а ты не чем помочь ему не можешь... я всегда плачу, когда Полинка сильно плачет! переживаю...
Поля активно пытается ползти, кряхтит, тужится и нервничает! сама садится только в стульчике, но зато такой важный вид делает!:-) более менее выработали режим) сейчас стараюся его поддерживать! завтра идем на свадьбу на пару часиков оставлю Полинку свекрови, с собой брать боюся, вдруг напугается громких звуков! Появилась новая приколюха, она теперь об мой подбородок чешет десна! лежит у меняна животе и присасывается к подбородку, аж скрежет идет))) вся родня в шоке от увиденного;-)

#4932 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 15:49

Цитата
Девочки, а есть такая возможность, если поликлинника не нравится совсем перевестись в другую?

Конечно, есть! Нужно написать заявление на имя заведующей и все. Единственное, вам на дом из той поликлиники, куда желаете перевестись никто приходить не будет (ну, это логично по-моему), будут по-прежнему ходить из той, поликлиники, которая обслуживает ваш участок.

#4933 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 16:31

Ibiza, хорошо Семочка растет smile.gif
Выздоравливайте... Ibiza, мб перегрелся? У вас дома не жарко? Мб сильно укрыла, одела?
Shark528, сегодня видели вас во время прогулки утренней, отлично смотритесь, мама и три малыша smile.gif

#4934 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 16:33

Angelito, спасибо!!!

капец какой-то,уже несколько часов емпа около 38(((((((
памперсы из-за этого не одеваю, все трусы-пелёнки записины,квартира вся в лужах((

#4935 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 16:34

Ibiza, врача вызывала?

#4936 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 16:35

Мы весим 9600, 75 см
Рома научился показывать "какой он большой", при этом такую мордашку смешнючую делает.
А еще теперь вместо того чтобы целоваться когда просят, начал бодаться.

#4937 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 17:21

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 14:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сегодня ночью у нас темпа поднялась 38,5 и никаких других признаков заболевания. Утром не было темпы,а к обеду опять 38. Вот что за фигня такая??((

Даш, у нас тоже так начиналось.
Потом появляется сильная боль в горле, темпа держится несколько дней, потом появляется сыпь и все проходит.
Это вирусное заболевание. Вызывай врача.

#4938 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 18:33

Dragonfly, вызывала,еще с утра приходил. Тоже сказал,что ничего,кроме темпы не видит. Разве,что горлышко чуть красноватое,но не серьёзно.
anutkin, а как сыпь выглядит?и что это за вирус?

#4939 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 18:49

Ibiza, сыпь такая мелкая, красная, на ощупь шершавая. Локализуется на спине, животе, попе, бывает на руках, на ладошках, на стопах. Она появляется уже в конце болезни. Если появилась сыпь, ребенок пошел на поправку. Инфекция называется энтеровирусная.
Начинай противовирусное и брызгать в горло тантум-верде.
У Вовы сначала тоже горло было красноватое, чему я не придала значение и потом очень пожалела. На следующий день на горле появились красные эрозии и гнойнички, не мог глотать вообще. Так что не доводи до такого и начинай брызгать.

#4940 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 19:12

У нас в пн вечером поднялась темпа, ночь не спали практически, утром врача вызвали. Темпа была 38.7 примерно. Когда вызывала врача забыла совсем код подъезда сказать, она пришла еще на нас орала минут 5 что ей пришлось стоять.... ))) В общем горлышко красное, при нажатии на уши орал. Выписала нам тантум-верде, в уши отипакс, в нос аквамарис. три дня у нас была темпа, это конечно что-то. Первый раз мы так болели, пару дней конечно я тоже порыдала, особенно когда до 39 доходило. Начали пить антибиотик флемоксин, т.к. темпа не проходила, с ним сразу пошли на поправку. И вот сегодня заметила сыпь на спине, уже днем после врача. Думала может на таблетки, а оказывается вон в чем дело то. Сидим дома неделю уже, скоро мы с ним вдвоем с ума сойдем от общества друг друга )))))) хорошо хоть брат двоюродный на выхи приехал, хоть разнообразие.
Ibiza, держитесь с Семочкой!!! Поскорей выздоравливайте!!! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

надувной батут купить | DS-7716NI-M4 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: zapier - синхронизация за 5 минут! | диван сканди