Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4861 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 11:37

У нас у Ника похоже какой-то очередной кризис начался  wacko.gif
Целыми днями ноет, все просьбы с какой-то истерией-не важно-попить просит или гулять или ещё что... Когда говоришь на что-то нет (балуется или лезет куда не следует) прям рыдает! Не просто ноет, как раньше, а именно рыдает, со слезами такими горючими! Прошу что-нибудь сделать (игрушки убрать, например) встанет, голову наклонит и молчит. Дуется. На любую просьбу. Уже неделю так.  blink.gif

#4862 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 14:56

Дейдре, моя тоже стала очень капризная, только свое, упрется, а откажешь - ноет, ложится на пол и кидает все

#4863 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 15:32

Цитата(Маюшка @ 29.7.2011, 22:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Насчет вит.Д нам сказали на лето перерыв сделать, хотя кальция нам нехватает судя по узи ТБС, гипоплазию поставили, сегодня ходили, на след.неделе к врачу сходим хорошему надеюсь все разъяснит.

похоже это чаще мальчишек касается - гипоплазия ТБС. Гипоплазия не из-за недостатка вит.Д. а из-за медленного кровотока. Чтобы улучшить кровоток, нужно делать массаж, грелки на ТБС, магнит или лучше лазер. ортопед Абушкина еще всем прописывает трентал. Лично я это лекартсво давала несколько раз, т.к. ребенка от этой горечи рвет ужасно, и перестала. Потом все нормализовалось.

#4864 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 18:13

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:32)

Гипоплазия не из-за недостатка вит.Д. а из-за медленного кровотока. Чтобы улучшить кровоток, нужно делать массаж, грелки на ТБС, магнит или лучше лазер. ортопед Абушкина еще всем прописывает трентал

Согласна! Мы на лазер ходили!

#4865 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 19:29

У родителей Тимур так и ныл как только я выходила за пределы комнаты. Ныл всем подряд и бабе и деде и тёте. Дома он себя так не ведет и с папой нормально остается. А у них сразу обижается, сначала всхлипывает,потом реветь начинает.
Дейдре, у Алины такое было после рождения братиков, чуть что сразу в рев, сказали не то или не тем тоном или сделали что-то не так. Сейчас еще бывает так делает, но реже.
Еще потом заявляет,что она больше со мной (папой), братиками не будет дружить.

#4866 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 19:30

Потом уходит к тому с кем она дружит, до тех пока на него не обидится
Еще моя родня по несколько раз перепутали мальчишек и почти всё время спрашивали кто из них кто и правильно ли они подумали )))

Сообщение отредактировал Shark528: 31 July 2011 - 20:20

#4867 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 09:45

Проснулась сегодня с сильной болью в горле, глотать вообще больно....ничего холодного вчера не пила, даже форточка была закрыта....подскажите, пожалуйста, кто знает, чем можно подлечить ( единственное я не могу полоскать НИЧЕМ....сразу рвотный рефлекс)...может чем-нибудь побрызгать или рассасывающие таблетки? что можно при ГВ?

#4868 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 09:46

Туся Кудрявая, я горло лечу - пью теплое молоко смешанное с минеральной водой (с пузырьками)
сосала при ГВ шалфей, стрепсилс и граммидин

Сообщение отредактировал tata_bogd: 01 August 2011 - 09:47

#4869 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 09:59

Вот нам уже и 2 годика!!!! Вчера утром поехали в магазин за подарками. Славик Дениске заранее купил подарок, он уже дома лежал ждал. На обратном пути заехали в пиццерию. Купили с собой пиццы и решили там поесть. Дети ушли в детскую комнату с папкой. Я осталась за столиком. Подсаживается ко мне женщина(девушка) лет 35 и давай говорить какие у меня детка классные, какая у вас хорошая семья. Сначала я подумала что она что то хочет предложить купить, а она сказала и ушла. Видимо она хочет детей и не получается, вот и обращает внимание на других..... Такой было двоякое чувство и приятно что похвалили и ее жалко.... Пусть все таки и у нее будут детки... Потом купили гелевых шариков, Дениске очень понравились smile.gif Домой приехали уложили спать. Пока спал украсила комнату, приготовила малость. А торт был сделан заранее. Сама сделала smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CIMG0297.jpg   316.65К   78 Количество загрузок:

#4870 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 10:00

tata_bogd, спасибо!!! а молоко с мин водой в каких пропорциях?

#4871 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 10:01

Потом когда он проснулся подарили оставшиеся подарки. Братик подарил, Дениска братика так нежно обнял потом smile.gif Ну и гости потом пришли smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CIMG0300.jpg   265.57К   59 Количество загрузок:

#4872 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 10:04

Оленька_2_мама, ну ты мастерица, тортик красивый! Дениску еще раз с ДР!

#4873 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 10:25

Оленька_2_мама, очень здорово!

#4874 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 10:33

Туся Кудрявая, лизобакт рассасывать можно, тантум верде брызгать  в горло.

Оленька_2_мама, Дениску с днем рождения!! вы отличная семья!

#4875 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 12:50

Оленька_2_мама, мастерица! Хороший тортик, и, имениннику, похоже понравился.

#4876 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 13:06

Оленька_2_мама, у тебя и правда замечательные сыночки!!! А ты мастерица, расскажи, как тортик делала, может тоже замонстрячу на годик smile.gif

#4877 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 19:10

Наталика, KatrinKa, спасибо подсказали. Пойдем к врачу про лазер узнаю. остальное все делали, видимо недостаточно sad.gif

#4878 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 20:39

Туся Кудрявая, тантум верде-очень хорошая штука!! у меня горло вобще хроническое,только им и спасаюсь - и до родов брызгала,и после. Выздоравливай!! smile.gif

#4879 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 23:58

Цитата(tata_bogd @ Вчера, 10:46)

сосала при ГВ шалфей, стрепсилс и граммидин

В граммидине антибиотик, поэтому он и хорошо помогает, но при ГВ лучше не стоит.

Мы сегодня были у хирурга. Врач сказала, что Сенька немного стопу заваливает, посоветовала купить уже сейчас хорошие ботинки и ходить даже дома в них, ну мы сразу и купили сандалики в ортопедическом магазине. Одела вечером Сеньке, а он ходить не стал и все пытался свою новую обувку изучить.

#4880 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 08:53

Цитата(Натсик @ Вчера, 14:06)

А ты мастерица, расскажи, как тортик делала, может тоже замонстрячу на годик

Испекла корж. Разрезала его, вырезала контуры машины, а внутри остаток от коржей порезала на кубики и пропитала сметанным кремом мелкие кусочки и каждый контур тоже, потом собрала. Сверху полила черным шоколадом, украсила белым smile.gif Колеса это печеньки. smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Надувные батуты | где купить игровой ноутбук | Интегрируй приложения вместе с Альбато: план факт личный кабинет - синхронизация за 5 минут! | купить кухонный стол раскладной недорого в спб