Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4821 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 17:30

Девочки, а мы продолжаем пить витамин Д, может не надо уже? Кстати у нас только вот в 9 месяцев грудь наконец-то на 1 см превысила объем головы, никто не говорил, что это какой-то признак рахита, просто, что голова крупная, одна врач на УЗИ даже сказала, что в меня)))

#4822 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 18:11

KatrinKa, вообще не надо б уже его пить

#4823 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 20:12

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 19:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KatrinKa, вообще не надо б уже его пить

Почему ты так считаешь? Врачи советуют пить даже летом.

#4824 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 20:38

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 18:30)

Девочки, а мы продолжаем пить витамин Д, может не надо уже?

лучше с врачом посоветоваться, исходя из вашего состояния.
нам врач говорила, летом не надо пить, излишек кальция тоже ничего хорошего, впрочем как и рахит,, так что надо смотреть по ребенку
а вообще еще витамин Д содержится и в продуктах - сливочное масло, рыба, желток, так что смотрите, что у вас из этого уже можно в прикорм добавлять, сливочное масло понемножку уже наверное можно, если кашки даете

#4825 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 21:16

KatrinKa, сдайте анализ, там будет видно, надо вам пить или нет. Излишек витамина Д действительно вреден, как и недостаток, впрочем.

#4826 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 21:16

Беладонна, да летом солнышка достаточно. но в любом случае с врачом это надо решать, если есть опасения тем более

#4827 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 21:31

KatrinKa, ага, настоящие, в Юничеле, единственно смущает пятка мягкая. но ему ходить надо, топает  с удовольствием, повизгивает иногда от радости. Не часто конечно но все же, у нас тоже с резиновой подошвой были, я подумала что это точно вредно для стопы. У нашей чуднОй ортопеда спросила надо ли сандали покупать, она - нуууу если хотите то купитеее , с таким отсутствующем взглядом.
Насчет вит.Д нам сказали на лето перерыв сделать, хотя кальция нам нехватает судя по узи ТБС, гипоплазию поставили, сегодня ходили, на след.неделе к врачу сходим хорошему надеюсь все разъяснит.

#4828 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 21:31

Да у нас такие врачи, все анализы выбивать надо.
Приходила к врачам, говорила устно, что у нас сопли - все равно идите на прививку и на Манту как только пройдут. Тут врача официально вызвала и сразу сказали, что МЕСЯЦ надо переждать.

У нас взросление идет полным ходом, как говорит мой муж "по экспаненте". Сначала мееедленно, а сейчас очень быстро вверх. Сегодня в магазине, пока продукты складывали на кассе, Бодю выпустили со шкафчиками для сумок играть, ему понравилось это дело, там же замки ключи дверцы. Мы уже на выход идем, его зовем, он ноль внимания на нас. Мы ему говорим, что уходим и уже в дверях далеко стоим - он смотрит на нас, машет пока-пока и крутит свои дверцы. Сказали бы мне такое полгода назад, я бы не поверила, что с нашим ребенком такое возможно в 1,2...
Вытаскивала его с валяниями в истерике на полу...

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 July 2011 - 21:32

#4829 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 22:03

Так интересно становится за мальчишками наблюдать, они стали как-то общаться, болтают что-то на своем, визжат, хохочут. Могут в мяч вместе поиграть. Вместе уползти куда-нибудь пакостить. Если увидят что мы кушать собрались, то дружно несутся к столу, хоть и до этого могли капризничать.
Тим еще любит с Алиной очень играть, уж очень им весело вместе. Пару дней назад она с ним носилась по дому с простыней, его на простыне катала, потом заворачивались дружно в эту простыню и постоянно хохотали. Дёмка не так сестричкой заинтересован, хоть и может похохотать над ней.
Еще вместо ходунков у них Алинкина коляска, она катится, а они бегут за ней, смешные такие.
А еще мне иногда лень играть с детьми в игру "они выкинули, мама подняла" и я Алину приобщаю к этом делу, а она сначала поднимает, потом воспитывать их начинает, а потом вообще убирает игрушки )))
Вот и опять отчиталась о моей малышне

#4830 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 22:12

Shark528, мальчики ходят уже? молодцы ребятки, и детский сад не нужен, сплошное общение!

#4831 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 22:18

Маюшка, тоже хочу прикупить сандалики твердые, а то у нас пинетками 2-е ботиков есть, так Соня скидывает их.
Беладонна, вот и я не верю))) у подружки сыночку 1г1мес. говорит крикливый он, как на улку выходим вместе моя вся искричится, а он все с мамой тихо сидит и в песочек играет. Вот не верится, что кричать перестанем к году)))

#4832 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 22:23

birdie, Сами нет еще, но очень быстро ползают или носятся вдоль мебели и стен.

#4833 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 22:30

birdie, нет, кричать то будет иногда, но и понимать будет вообще все. Я даже могу попросить его сходить в другую комнату и выключить телек))

#4834 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 22:43

Беладонна, то ли еще будет через годик, когда болтать начнет. Ванек щас такие перлы порой выдает, я ржу до упаду))) Истории какие-то придумывает, небылицы, и сам потом над свои рассказом хохочет)) Не замолкает ни на минуту. Тут в магазе увидел парня без майки и давай голосить ГОЛЕНЬКИЙ ДЯДЯ! И ведь повторяет фразу до тех пор, пока не получит от меня какого-либо комментария. Пришлось подтвердить, да, дядя без футболки. так он тут же стал в других дядь пальцем тыкать и орать ГОЛЕНЬКИЙ ДЯДЯ и хохотать над своей шуткой

#4835 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 22:44

SNEJINKA,   biggrin.gif , я сейчас этого жду очень!

#4836 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 22:50

Беладонна, ну щас-то рано еще вам) Еще цветами меня замучал и марками машин. Пока куда-нибудь идм, все озвучивает, как тот козленок, который всех считал))))

#4837 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 22:56

Беладонна, мне кажеца отвлечь проще большеньких от криков)))

#4838 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 23:00

SNEJINKA, меня иногда так достают Алинкины вопросы и болтовня и её же надо обязательно что-нибудь ответить и дать понять что её поняли и услышали. Не переслушаешь ее.

#4839 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2011 - 00:22

Shark528, классно так! С Сенькой тоже интересней с каждым днем.
Мы сегодня спали один раз, проснулись в половине пятого вечера, а спать улеглись в 12 ночи. Сенька такой возбужденный стал, похоже от умелок. Что-то мне весь вечер рассказывал. Я ему говорю: "Мама". Он: ма-ма-ма-ма.

Mariel, что за анализ?
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:31)

Приходила к врачам, говорила устно, что у нас сопли - все равно идите на прививку и на Манту как только пройдут. Тут врача официально вызвала и сразу сказали, что МЕСЯЦ надо переждать.

Нам врач сказал недельку сопли подлечить и идти на прививку, сказал, что Пентаксим можно при небольшой заложенности ставить. Я вся в сомнениях: ставить или еще на неделю подвинуть. Боюсь, что отодвину, так еще что вылезет. У нас жевательные уже два месяца лезут, пережили и темпу, и кашель, теперь вот сопли, всё грызет, а они никак не появятся.

Маюшка, ваш пример меня вдохновил тоже обувку приобрести. Но думаю, что все-таки лучше ботиночки, чтобы нога фиксировалась.

#4840 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2011 - 00:37

KatrinKa, я бы не рисковала с пентаксимом и дождалась полного выздоровления ребенка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать деталей для авто | купить телевизор в москве в интернет магазине с доставкой недорого | электропривод воздушной заслонки belimo – sfa | стеллаж