Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#481 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 22:36

Цитата(Angelito @ Сегодня, 11:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я почему то боялась и боюсь на живот ложить, не может он так задохнуться, если носиком уткнется?

не надо бояться. вы же не в пуховые подушки укладываете. на матрасик твердый совершенно нормально положить.

Цитата(spring_irina @ Сегодня, 13:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

для этого я ее перед каждым кормлением выкладывала на животик, оч. хорошо помогает, укрепляются все мышцы

совершенно верно. у меня мальчишки в месяц держали головы нормально.

#482 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 22:38

всем мамочкам и малышам выздоровления. Эсмеральда, Катя, выше носики Яне скорее вылечить ушко

#483 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 23:19

lerika, спасибо, мы вроде на поправку идем

#484 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 23:19

когда же кончится эта зима...?...

#485 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 23:47

lerika, спасибо Лер! Усиленно лечимся

#486 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 00:47

Мы сегодня не поехали к неврологу, начитавшись про грипп, а вечером у нашего папы температура поднялась прилично(((.

Всем малышикам скорейшего выздоровления!

Я когда на живот выкладываю, он иногда держит голову, а в послднее время как стал кулаки находить, так опускает голову на ручки и начинает их сосать или слюнявит активно кровать)))

#487 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 10:30

Девочки, ну что ж вы все разболелись unsure.gif ? Прям эпидемия на форуме случилась!
Берегите себя и своих малышей!

#488 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 16:18

Сходили мы сегодня к неврологу. Мальчики сказали хорошие для недоношенных. Имеется тонус небольшой. Столпы они внутрь подворачивают, ручки в кулачки сжимают и не очень хорошо на ножки опираются. Еще голова большая у нас, больше чем грудь. Назначили массаж. Пантогам, чтоб дозрели до возраста малыши. Еще следить за ростом головы и груди еженедельно, если будет быстро расти, то придти. Если всё нормально будет, то через месяц показаться на проверку. У Дёмки все эти показатели чуть похуже,чем у Тимура.
Еще у Демида кровоизлияние было, сейчас всё полностью рассосалось, но надо наблюдаться до 6 мес пристально, т.к. это может позже о себе знать.
Тимуру невролог очень понравилась улыбался ей, ручками,ножками махал, разговаривал с ней. а Демид просто ей скромно улыбался.

#489 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 18:07

Shark528, вы к своему неврологу ходили на комиссию? или ты по собственному желанию решила показать? раньше тебе невролог что-нибудь говорила про голову и вобще?

#490 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 18:31

Ibiza, мы к неврологу из нашей поликлиники ходили. Нам при выписке из больницы сказали следить за ростом головы и повторить НСГ до 3 мес. И про ножки еще с больницы знаю, но по сравнению с тем что у нас при рождении было,сейчас стало лучше. А голова и правда быстро растет. И соотношение голова-грудь не то немного.
Буду измерять их каждую неделю теперь.

#491 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 19:04

у нас просто тоже голова очень быстро растёт, из всех шапок уже выросли. А НСГ в месяц у васхорошее было?

#492 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 19:14

Ibiza, мы в 3 недели делали. Не очень хорошее было у Демида. У Тимура всё в норме было. А в 1,5 мес. уже хорошее было у обоих

#493 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 19:25

Вот до кормления нужно класть на животик, чтобы голову училась держать.  А у нас как только проснемся, так плач. Нужно кушать срочно. Соответственно на животе нет никакого желания лежать. После еды мы спим. Как быть)))

#494 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 19:37

ОООО мы сегодня сказали МА-МА !!!!! я такая радостная , ток то мы кроме да-да-да-да и гуууу буууууу ничего не болтаем , а тут такое , понимаю что это произвольно и адресовано не мне , но тааак приятно
И еще наконец то мы захохотали по настоящему , у меня от смеха ее даже живот разболелся ))

Вообщем начала Лизок меня радовать )) своими умелками ))

#495 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 19:39

birdie, чуть чуть подрасти )) будет больше бодрствовать, там и приноровитесь

#496 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 19:40

birdie, погоди не много ))) у нас так же было , едим да спим , у меня Лизок после 3-х недель начала спать меньше , ну тоесть глазеть по тихоньку.

#497 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 19:40

Елена-замужем, у нас какждый раз плач перед едой начинается по типу ма-ма))) потом уже произвольный))) или бздык у мамы уже))

#498 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 19:41

birdie, чуть чуть подрасти )) будет больше бодрствовать, там и приноровитесь

#499 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 19:52

birdie, а как часто кушаете ? какой промежуток?

#500 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 20:14

Елена-замужем, поздравляю!!! Это всегда так радостно, если я такое услышу от Полины, я наверное от счастья с ума сойду)))
birdie, у нас тоже плач был, но когда на животик выкладывала плакать она переставала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль керамический угольный купить | Ортопедическое основание Woodville 140х200 с ножками | аренда шатров для свадьбы | прихожая в маленький коридор