Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4781 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 21:24

Дарья,  да уж..я уже и отвыкла от дворов и подъездов...в своем доме уже 3 года живем...красотаааа!

#4782 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 21:24

у нас на ЧТЗ (там где горки)  ветер сильный был, сейчас все тихо!

#4783 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 21:25

Туся Кудрявая, везет! я уже на стену лезу! я уже жаловалась тут на то как мы весело живем!:( поскорей бы уже дом построить!

#4784 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 22:01

Shark528, здорово что Демид вздоравливает!

#4785 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 09:27

Теперь вот точно мы здоровы! Я даже выспалась сегодня, Демид тоже спал хорошо. Только вот гулять до обеда не идем, сегодня какие-то работы в доме и отключить электроэнергию обещали до 12. Один раз уже выключали минут на 40, боюсь что еще отключат, а я в лифте буду ехать. Так что пойдем к вечеру на прогулку
Начала готовить плакатик к году мальчишек, в этот раз решила заранее начать. Главное не запустить как это было с Алиной, чтоб потом не доделывать всякие мелочи перед самым днем рождения

Сообщение отредактировал Shark528: 28 July 2011 - 09:29

#4786 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 13:32

Девочки, ко пользовался треком, подскажите, пожалуйста, где его приобретали? Или сами делали? А то хочу начать Леху тренироовать в ползании, а то он ползает вокруг себя, а по прямой совсем не хочет.

#4787 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 15:38

Дети орут и орут. Утром орали, вышла с ними на улицу, больше 3-х часов гуляли, в принципе хорошо, тем более,если их катать, а вот дома опять орут, везде за мной ползаю, прикорм не хотят кушать

#4788 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 15:58

Shark528, бедные детки на погоду так реагируют, у меня Леха с наступлением жары стал вообще капризный очень, постоянно орет, на ручки просится. Уже жду недодусь, когда хотябы сидть будет. Сейчас вот лежит орет, посмотрит, что я не реагирую и дальше. И так доорется, что на самом деле рыдать будет, если не возьму =(

#4789 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 17:28

Злыденька, хорошо, что вокруг себяsmile.gif у меня племянник очень долго только назад ползалsmile.gif зато так шустроsmile.gif

#4790 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 18:42

Дарья, мне уже вперед хочется все-таки =)

#4791 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 19:09

Злыденька, поползет, не торопи Лешкуsmile.gif

#4792 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 21:28

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 16:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дети орут и орут. Утром орали, вышла с ними на улицу, больше 3-х часов гуляли, в принципе хорошо, тем более,если их катать, а вот дома опять орут, везде за мной ползаю, прикорм не хотят кушать

сегодня у нас дурдом был а не день - Тимоха полдня капризничал, даже не спал сегодня, еле-еле дождалась когда супруг придет домой и спасет меня

Сообщение отредактировал Наталика: 28 July 2011 - 21:28

#4793 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 22:07

Ваня у меня ночью тоже плохо спал, я уже как могла попыталась сквозняк устроить, все равно ни ветерка! Под утро прохладнее становится, спим лучше! Днем (вернее вечером) мы спим уже давно только в машине, дома уложить вобще не возможно, я и не пытаюсь! ))

#4794 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 22:28

Shark528, мы тоже сеня кричим, утром на улке хорошо гуляла, потом как подменили.
Злыденька, че-то прям торопишь сыну. Я когда педиатрам заявляла, что мы то се не делаем, они мне - что хотите в год в школу отдать. Всему свое время. После успокоилась.

#4795 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 22:34

birdie, да я не тороплю, просто хочу трек =)) Почитала, как полезно ползать для ребеночка.

#4796 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 23:34

Мы тоже плохо спали ночью,к тому же  окно не откроешь - собаки уличные достали, Сенька под утро начинает вертеться от их гавканья.

Злыденька, мы вообще только неделю назад ползать стали - в 9 месяцев, как я до этого Сеньке не показывала, как это делать - ни в какую. А тут сам вдруг пополз как нужно, а не по-пластунски. Сегодня заметила, как несколько раз присел с четверенек. Только из положения лежа не садится.

#4797 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 23:47

всем привет еще раз, кто нас помнит и всем новеньким счастливым мамочкам
чтобы не оффтопить в темке про поздравления расскажу тут:
нам 2 годика
пошли мы в год и месяц, теперь носимся как черти, что еще раз доказывает, что рано переживать в 9 месяцев что ребенок не бежит за другими smile.gif)) кстати прыгать 2 ногами отрываясь от земли не умеем до сих пор
первый зуб у нас вылез в 10 мес, потом до 1,5 лет было 4, а теперь вот я уже со счета сбилась, сколько у нас зубов (сколько-то-дцать - точно smile.gif)) (ой достали уже они, тяжело лезут, с 3 месяцев... но мы все это переживем smile.gif)
первое слово у нас было баба месяцев примерно в 8, а теперь мы говорим предложения из 5-6 слов типа "пойдем смотреть бабино кино в телевизоре" smile.gif)
единственный косяк, который меня слегка напрягает - наша принципиальная недружба с горшком... назло кондуктору пойду пешком, а назло маме сяду рядом с горшком и все сделаю, а в горшок сложу кубики или посажу куклу, хотя я точно знаю, что я делаю плохо... я же вредина
НО, никто ведь еще в школу в памперсах не ходил, и еще, мы девочки, а нуреза и дальтонизма у них не бывает (цвета мы тоже называем как попало... например, яблоко вполне запросто можем нназвать беленьким или синеньким, а солнышко зелененьким smile.gif)
вот такие мы растем, ну или выросли (мамам малышей кажемся конечно большими, умными и взрослыми и еще... иногда до сих пор такая ностальгия по меньше чем 50-сантиметровому чуду в пеленках)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 28 July 2011 - 23:48

#4798 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 00:01

tata_bogd, Танюха, поздравляем Надюшку с двумя годиками!!!!
Умелки у вас отличные! А с горшком еще чуток подождать осталось и все будет!

#4799 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 00:10

tata_bogd, такой отчет веселенький, какое веселое чудо носится по квартире ))))))))))))))
давно не заходила, устроила себе заботу теперь разгребаю.... smile.gif
мы тоже из-за жары видимо вредничаем, вчера до полтретьего ночи обмахивала его каждые полчаса просыпался, потом посвежело и уснули smile.gif
У меня радость, сходили на 9месяцев к педиатру, прибавили 750 гр., выросли на 4 см, такого не было с 3 месяцев, как криз лактац. начался с тех пор прибавляли по 200-300 гр, да рос по 1 см, а тут такой прорыв ))))))))) в итоге конечно недобираем и недорастаем, но это наплевать. В общем вес 8200 гр, а рост 70 см.
Еще наше чудо стало ходить за ручки держась, иногда , если что-то оооочень интересно впереди например мама или папа, ощущение что бежит. Купили первые сандалеты )))))))))

#4800 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 00:13

tata_bogd, насчет горшка, у меня племянник до 1.8 ни в какую не хотел его признавать, сестра билась, расстраивалась, но тоже подумали что в школу в памперсах еще никто не ходил, в общем сейчас все ок smile.gif так что точно все будет в порядке

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

B850M Gaming X WIFI6E | подставка для цветов напольная высокая купить | Лестница в барнхаусе | шкафы купе орех