Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4661 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 15:35

Цитата(Angelito @ Сегодня, 9:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Умеки: любит бодаться, целоваться... Если говорю "Пузо-пузо - три арбуза ", а он далеко от меня, то подползает и ложится на спину (чтобы я поцеловало то самое пузо )))))))

Так здорово!!!! А Сенька рот открывает и слюнявит меня, но мне кажется, что он меня укусить хочет))) А мы в Миассе гостили всю ту неделю и  начали ползать как все дети, переползал там границы между комнатами, хотя порогов нет, сейчас уже конкретно на четвереньках передвигается, иногда правда плюхается на живот по старой памяти, но это если срочно что-то надо. Еще постоянно просится попрыгать. Невозможно совсем оставить одного, только шаг из комнаты - дикий крик, раньше такого не было((( Раньше он спокойно приползал ко мне и все.

Мы на Горького, а гепатит продается в аптеке, интересно, его я точно хочу ставить.

#4662 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 15:38

пр аптеку не знаю, сопли побежали,потому не до прививки пока

#4663 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 16:36

У меня детки засопливили опять ((((
Надоели эти сопли до чертиков уже!!!
Пытаюсь купировать сопли гомеопатией. У Илюши ттт получается вроде, а вот Вовке совсем не помогает ((( Видно поздно спохватилась (((

#4664 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 17:05

а у нас прикольная умелка обнаружилась))) Сёма на подушке по полу гоняет. У ас такая подушка диванная в форме сердечка,самодельная. У неё наволочка из какой-то синтетической ткани. Сёма на неё грудью ложится и коленками отталкивается и скользит по линолеуму) Так прикольно получается!! сам хохочет и я первый раз увидела-ухохоталась. И вобще ползает очень быстро,любит.чтобы его догоняли,пытается прятаться за углом или за шторами,научился кошку на стуле доставать. Вобщем скучать нам не приходится))

#4665 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 17:07

Цитата(Angelito @ Сегодня, 9:57)

Если говорю "Пузо-пузо - три арбуза ", а он далеко от меня, то подползает и ложится на спину (чтобы я поцеловало то самое пузо )))))))

Angelito, прикольно)) а как вы так научились?

#4666 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 17:13

Ibiza, Рома вообще любит когда его целуют-тискают... Вот иногда мы с ним валяемся, обнимаемся, я целую его в живот, приговаривая:Пузо-.....
Вчера укладываясь спать , он пополз от меня, я сказала: Пузо-...., он заулыбался, и бысрее ко мне обратно smile.gif))))) Сегодня еще раз попробывала - тоже самое smile.gif)))))))))

#4667 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 17:56

А у меня теперь такие помощники замечательные. Приползают дружно на кухню, иногда с дружным хохотом. Тимур лезет к черепахе, Демид громыхает дверками шкафа, пальцы уже прищемить успел. Оба добрались до ручек у газ. плиты. Тимур сегодня весь день убегает к этой черепахе, достал уже её.

#4668 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 19:56

ОЙ ДЕВОЧКИ, А Я вчера такоооооое удивление испытала, оказывается наши лялечки уже все понимают.  Я, значится, собралась вчера в клуб ночью, Марика как обычно уложила, обычно он с 8 до 8 спит, ну может раз-два проснется, и то редко такое, а тут он стал просыпаться каждый час, но я все равно в надежде, что он будет спать уехала. В пол первого муж позвонил, говорит приезжай -  не спит. я прилетела, оба лежат в темноте смотрят в потолок. Я марика укладывала, он не спал... в итоге... я легла с ним в его кроватке, он крепко крепко обнял меня за шею и всю ночь мы так спали. И все утро подходил, прижимался, обнимался, как будто боялся, что я вновь уйду. sad.gif  Представляете! Я в шоке.

#4669 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 19:59

Надежда..., вот так вот мамочка - кончилась разгульная молодость))))) мало у мужа отпроситься, надо еще и у сына "разрешения спросить"))))))) laugh.gif

#4670 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 20:05

(надо еще и у сына "разрешения спросить")))))))) это точно, но он видимо не отпускает.

#4671 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 20:11

Мои начали снова грудь мою делить. Ели сегодня вместе (они сейчас часто едят вместе, даже если один и ел уже 5 минут назад) Тимур отпустил свою, отвлекся на игрушку, Демид тут же хапнул. Тимур увидел, что его "еду" заняли и обиженно разревелся. Хотя сам тоже так любит делать.

#4672 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 20:34

Shark528,  ну я прям до сих пор не могу представить как это все у вас происходит

#4673 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 20:41

Надежда..., Надя, это уже не ляли, я давно это поняла... И грустно и приятно это осознавать

#4674 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 20:45

(И грустно и приятно это осознавать) девочки я прям не могу это осознать, кажется ну максимум пол года прошло, а уже ГОД!

#4675 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 21:31

Надежда..., ого )))) вот это точно что теперь не только у папы отпрашиваться еще и у сына нужно !
а я все не решусь на ночь уйти , пару возможностей было , но меня магнитом тянет , приходила в час с 12 а мои две сопелочки сладко спали ))) а я к ним через весь город несусь )))

#4676 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 21:49

девочки! вот результат моих старанийsmile.gif вышивала во время беременности, после родов только надпись вышилаsmile.gif

#4677 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 21:53

Дарья, вот это ты молочинка , очень здорово вышло , Красота , я прям пожалела что ничем таким в беременность не занималась (((

#4678 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 21:56

а мы тут с мужем пошли в кафешку, дочку с родителями оставили, так она таакой концерт устроила! мы домой летели просто, пришли, слышим кричит, взяла на руки, дочка щекой к груди прижалась, горестно вздыхала минут 10, потом уснулаsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 21 July 2011 - 21:58

#4679 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 21:57

Елена-замужем, спасибоsmile.gif конечно картина далека от совершенства, зато сделана с большой любовьюsmile.gif

#4680 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 22:01

Дарья, ооо привыкай )) для дочи сейчас нет ни кого важнее и роднее мамы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

моделирование для 3д печати | перфоратор парма | шкафы купе ясень шимо темный | купить кухонный стол