Мы Никите маленькому покупали в Стрельце, который на Авроре. Там вход сбоку был (может и есть), отдел с детскими вещами-кроватки и т.д. и вещички. Мы покупали тогда три футболочки, надписи и правда прикольные=)

Наши хроники 2011г.
#4601 Гость_Дейдре
Отправлено 18 July 2011 - 21:54
Мы Никите маленькому покупали в Стрельце, который на Авроре. Там вход сбоку был (может и есть), отдел с детскими вещами-кроватки и т.д. и вещички. Мы покупали тогда три футболочки, надписи и правда прикольные=)
#4602 Гость_Коваляшка
Отправлено 18 July 2011 - 22:21
Shark528, очень рады за вас! теперь пускай мальчишки продолжают вместе веселит мамочку

#4603 Гость_Наталика
Отправлено 18 July 2011 - 22:26
недавно закупка была. Нам достались штаны с надписью "Все в сторону! Это я бегу!!"

#4604 Гость_Shark528
Отправлено 18 July 2011 - 22:34
Мои все чаще стали взаимодействовать друг с другом.
Кормлю их кашей. Демид хорошо кушает, Тимур так себе. Демид сидит и лепечет "бапапааа", Тимур смотрел, смотрел на него, потом полез ему в рот, только вот точно зачем не поняла )))
За уши любят друг друга трогать. Дружно с пирамидками играют или с миской с кубиками.
Дружно уползают в коридор пакостить или ползут за мной на кухню.
Игрушки у друг друга забирать не забывают.
Вечером под конец купания дружно брызгались и хохотали глядя друг на друга.
Так что становится интереснее с ними.
Когда кушаем, то специально беру кусок хлеба и по крошкам им в рот закидываю, а то не дадут поесть, будут лезть и мешать. А так пасутся в ногах, а я их подкармливаю. Еще им нравится,если Алина оставит в зоне доступа кружку с водой или какую-нибудь вкусняшку, тут же несутся попробовать. (Тимур больше любит попрошайничать и подъедать за Алиной)
Еще Демид очень подвижный и болтливый. Тимур более требовательный, крикливый, наглый и первый осваивает новое (сидеть, вставать и т.д.). И больше бегает за мной,чем брат. А Дёмка пакостит,пока брат его на мне висит. Дёма тоже любит поныть, но как-то жалобно, а не нагло как Тим.
Вот так и живём )))
#4605 Гость_Елена-замужем
#4606 Гость_Беладонна
Отправлено 18 July 2011 - 22:46
PS Я так понимаю, что ты тут выдержки из своего дневника приводишь?
#4607 Гость_Shark528
Отправлено 18 July 2011 - 22:52
Один из врачей сказала, что так организм отреагировал на беременность в первый же цикл после отлучения от груди.
#4608 Гость_Беладонна
Отправлено 18 July 2011 - 23:00
У нас сегодня прикол был в песочнице. До этого наша папа ради смеха учил Бодю меня по попе шлепать... Так он сегодня чужую маму похлопал, та аж подпрыгнула)))
#4609 Гость_Елена-замужем
Отправлено 18 July 2011 - 23:07

#4610 Гость_Shark528
Отправлено 18 July 2011 - 23:22
Елена-замужем, может при встрече тебе повезет и Бодя тебя похлопает )))
Беладонна, он у меня в голове. Решусь может написать и буду по форуму лазить в поисках своих сообщений.
#4611 Гость_Наталика
Отправлено 18 July 2011 - 23:27
сначала Тимоха за коленки, потом Бодя по попе ))
#4612 Гость_Беладонна
Отправлено 18 July 2011 - 23:32
#4613 Гость_NataLinie
Отправлено 19 July 2011 - 18:59
А у нас уже почти неделю творится кошмар, если не сказать больше... ((
Сначала у Вани поднялась температура просто так, ни с чего. Я подумала, ну наконец то зубы полезли, а то у нас их до сих пор 10 еще. 2 дня темпа держалась, я ее периодически сбивала, но ребенок был в общем спокоен, играл, гулял. Десны действительно набухли и покраснели.
А потом в субботу утром увидела у него белые пятнышки во рту, на языке... Приплыли... Стоматит! Сразу утром поехали к врачу, не в свою поликлинику, там нам поставили диагноз - герпесный стоматит. Подцепили его скорее всего от папы, у него буквально пару недель назад герпес на губе вылез. В инете пишут, что герпес даже воздушно-капельным путем может передаться, вот он к Ване и прилетел, на фоне сниженного иммунитета от зубов. Назначили лечение - обработка настоями ромашки, зверобоя, шалфея, затем камистадом и оксолином. ну и интерферон для иммунитета. До вчерашнего дня обрабатывали таким образом, но положение только ухудшалось, Ваня плохо спал, грудь не ест уже 1,5 дня, причем у меня на соске тоже есть несколько пятнышек, кормить просто ДИКО больно! А Ване больно есть. Из второй груди он у меня уже давно не ест. Сна без груди у нас нормального тоже не получается, по пол-ночи качаю на руках. И пол-ночи криков! Спит теперь со мной, папу переселили на диван.
Вчера не выдержала и пошла к стоматологу в нашу детскую поликлинику, там ничего нового не сказали, но выписали еще гель Холисал. С ним вроде все пошло на поправку, правда все равно медленно и тяжело... ((((
Зла не хватает на врачиху, которая оксолин выписала, вобще не помогает, только увеличились пятнышки! Завтра пойдем опять в поликлинику. А впереди ночь - кошмар продолжается... (((
Ну не понимаю... за что малышам такие мучения!!!!! ((((
#4614 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 July 2011 - 19:09
пили таблетки зовиракс - или ацикловир, таблеточки лизобакт или гексализ - он посильнее. также брызгали тантум верде, мазали камистадом и ВИРОГЕЛЬ. первые 2 дня давала нурофен - он и боль купировал. и температуру сбивал.
зовиракс 5 р в день
гексализ 3 р в день
виферон свечки ставили 2 р в день
#4615 Гость_Mariel
#4616 Гость_NataLinie
Отправлено 19 July 2011 - 19:15
Я Ване только во рту обрабатываю бинтиком, не знаю как он сможет таблетки пить, причем Лизобакт надо рассасывать. Нурофен, Цефекон я тоже дней 5 использовала, темпу сбивали, немного обезболивали. Вчера нам сказали не сбивать, чтобы боролся сам. И пока язвочки во рту будут образоваватьс, темпа не уйдет. ну сегодня уже не было. Тантум тоже брызгаю, но его максимум 2 раза можно для нашего возраста, толку от него почти ноль!
#4617 Гость_NataLinie
Отправлено 19 July 2011 - 19:57
#4618 Гость_Элири
#4619 Гость_Натсик
Отправлено 19 July 2011 - 20:03
#4620 Гость_NataLinie
Отправлено 19 July 2011 - 20:08
Вспоминаю, у меня в детстве тоже был стоматит (а у кого его не было!), но никогда он так тяжело не протекал! И чувствую, ребенок у меня так совсем от груди откажется. Ему вроде и хочется, ротик открывает, прикасается к соску, но сразу же убирает, и плачет! ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных