Мы спим два сна, обычно по 30 минут каждый. Правда, я стала с ним ложиться в последнее время, поэтому дрыхнем по полтора часа и может режим сбился. Вчера спали вообще один сон, ночью и гуляли. Сегодня 2 раза по 30 минут - посмотрим. Я опять стала боятся ночей, скоро совсем психом стану

Наши хроники 2011г.
#4521 Гость_KatrinKa
Отправлено 14 July 2011 - 20:49
Мы спим два сна, обычно по 30 минут каждый. Правда, я стала с ним ложиться в последнее время, поэтому дрыхнем по полтора часа и может режим сбился. Вчера спали вообще один сон, ночью и гуляли. Сегодня 2 раза по 30 минут - посмотрим. Я опять стала боятся ночей, скоро совсем психом стану
#4522 Гость_Shark528
Отправлено 14 July 2011 - 20:57
#4523 Гость_lerika
Отправлено 14 July 2011 - 21:03
#4524 Гость_lerika
#4525 Гость_Dragonfly
#4526 Гость_lerika
Отправлено 14 July 2011 - 21:09
у нас было такое с 6 до 8 месяцев. состояние было такое же -страх ночи и поскорее бы утро. пока я искала способы борьбы с таким сном,прошло все само собой.самое страшное неизвестность,сколько же еще ТАК спать: недельку потерпеть или пару месяцев. крепись и старайся не отчаиваться. ложись вечером сразу с ребзем.не днем, от которого потом сложно заснуть в 9-10,а именно на ночной сон ложись. иначе можно свихнуться. терпенияя!
#4527 Гость_Беладонна
Отправлено 14 July 2011 - 22:48
Я сейчас промываю нос Аквамарисом, Тантрум Верде в горло, Лазолван в небулайзер, Эриспал для горла, Танзингон от кашля, Аципол для иммунитета. А вот что в носик применить не знаю. Ромашку и шиповник еще пьем.
Еще нам посоветовали ножки прогревать и грудку солевыми грелочками.
Хотя, мы уже практически поправились.
На счет сиропов, уже не было сил спорить с врачами и искать опровержение в интернете, ребенка надо было срочно лечить
#4528 Гость_Беладонна
Отправлено 14 July 2011 - 22:50
В последний раз мы рассопливились 23 июня. В тот день я целый день закапывала ему деринат, а на следующий день просто отстала от ребенка: ничего не закапывала, ничего не давала и ничего не отсасывала - только извините, сопли из-под носа вытирала и всёёё, мы продолжали по-долгу гулять, а дома бегать голышом на сквозняках. Насморк изжил себя за 5 дней.
Резюмирую: я, как мать-ехидна-поганка-кукушка, просто забила на его насморк. Ну, как забила... прививку, например, не стала ставить, конечно...
ты знаешь,я сама так всегда делала. максимум на ночь пару раз капала отривин детский,чтобы носы забитыми не были. но этот случай, такого длительного насморка впервые у нас.
+1, но сопли 3 недели + кашель и красное горло + мой гайморит заставили действовать
#4529 Гость_Беладонна
Отправлено 14 July 2011 - 22:53
Да что ж вы такие гуманные то!!!!! Держать руки ноги и лечить. Представляете, и при такого насилии ребенок меня любит)))
#4530 Гость_lerika
Отправлено 14 July 2011 - 22:57
мне кажется нет, я их чередую и дозирую. утром даю один. перед дневным сном и перед вечерним второй. всего 3 ложки за день. один противовосполительный,второй отхаркивающий и против кашля. как-то так) бывали болезни,когда и 3- 4 препарата в голо СВяту были. все зависит от степени запущенности. кашель бывает такой, что думаешь, сейчас ребенка вывернет наружу. суть не в сиропах. я просто раньше была увереннна,что лечишь/не лечишь сопли, они все равно пройдут через неделю-максимум полторы. я и сама сроду насморк не лечила. ну, только если по работе голос надо было привести в норму, не гундосить сильно. за неделю все проходило. странно все эо, и так массово,блин(
#4531 Гость_Dragonfly
#4532 Гость_lisale
Отправлено 15 July 2011 - 00:00
я так понимаю, сейчас кашель от соплей и от средств попадающих в горло. если в легких чисто, нет темпы и бегут сопли, то никакие сиропы не помогут, проверено очень много раз. нужно лечить именно сопли, а горло лучше полоскать отваром ромашки хотя бы. у меня история про кашель и сопли уже как страшный сон, потому что как только начинают проходить более-менее сопли начинается кашель. и все из-за множества лекарственных средств, попадающих в горло. они раздражают стенки глотки и от этого начинает ребенок кашлять. прошу не путать с аллергическим кашлем и насморком. там только более серьезные лекарства помогают. также заметила, что всякие там афлубины и иже с ними НЕ ПОМОГАЮТ в середине и в конце болезни, лишняя трата денег на эти преператы. они действуют лишь в самом начале болезни, а некоторые даже начало соплей списывают просто на простуду, хотя это уже самое начало. побольше природных витаминов, если нет реакции. мы когда начинаем заболевать сразу начинаем употреблять в пищу как можно больше витамина С, больше всего содержится в киви, его деткам можно уже после года давать. страших деток уже вполне можно научить полоскать горлышко)))
если именно от кашля, последнее что нам помогло это СИНЕКОД.
#4533 Гость_NataLinie
Отправлено 15 July 2011 - 00:04
У Вани сейчас температура из-за зубов, так его грустные глазки меня убивают! ((( Но жаропонижающее давать все равно приходится.
#4534 Гость_Shark528
Отправлено 15 July 2011 - 00:04
#4535 Гость_Беладонна
Отправлено 15 July 2011 - 08:16
На сколько я знаю промывать нос ЖЕЛАТЕЛЬНО ежедневно.
#4536 Гость_lerika
Отправлено 15 July 2011 - 08:23
синекод я давала, без улучшений на этот раз было.а сопли чем ты лечишь?
педиатор смотрела горло,говорила,что красноватое. ромашку и шиповник я завариваю, но Демка такое плохо пьет. а вот СВят пьет очень хорошо.возможно поэтому, и быстрее оклимался. попробую сегоднявообще не давать сиропы, посмотрим будут ли изменения. мне, лично мне, эти иропы не помогают никогда. витаон или ингалипт - да. а вот всякие приторно сладкие сиропы - вообще не понятно как помогают. у меня от них в горле только еще больше першит. в этом вопросе просто доверяешь врачам и слушаешь их рекомендации.
Беладонна,вам помог проторгол?
Сообщение отредактировал lerika: 15 July 2011 - 08:29
#4537 Гость_riddle
Отправлено 15 July 2011 - 08:30
+1
нам вообще врач сказала промывать нос 6-8 раз в сутки, закапывать утром и на ночь. С боем со слезами и криком, держим и промываем по мере необходимости, а это минимум 3 раза за сутки. Потом обнимаю, целую дочу и все снова улыбаемся!)
#4538 Гость_Беладонна
Отправлено 15 July 2011 - 08:38
Ма на Комсомольский 33 не ездили - далеко слишком, а остальные рецептурные закрыты. В малышковом возрасте просто молниеносно нам помог!
Лера, вы небулайзером лечитесь?
#4539 Гость_Беладонна
Отправлено 15 July 2011 - 08:40
Вот именно. Я вот на базе дала слабину с нашим ежедневным обязательным промыванием и сопли не заставили себя ждать. Девочки, в следующий раз промывания и оксалинка на совместном отдыхе просто первым номером в списке!!!!
#4540 Гость_lerika
Отправлено 15 July 2011 - 08:40
нет. я очкую его использовать при таких болезнях.
в итоге Бодя сам по себе на поправку пошел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных