Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4501 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 08:19

Цитата(riddle @ Сегодня, 0:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но с боем и криком все равно промываем аква-марисом

мы когда в больничке были, в соседнем боксе девушка дочку в полотенце заматывала и высасывала сопли

#4502 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 08:50

не знаю что с дочкой такоеsad.gif вчера помыла, одела чепчик и видно наши кудри зацепила! как она плакалаsad.gif до сих пор вся капризная, ночью плохо спала, мало естsad.gif то ли погода, то ли что, вообще уже не знаю в чем проблемаsad.gif

#4503 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 09:00

мы тоже 3 недели сопли не можем вылечить...еще и кашель...

#4504 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 10:08

Мы тоже не спим. В течение двух недель все хуже и хуже, проспыается несколько раз ночью и укладывается по часу. Сегодня ночью вообще гуляли полтора часа, а дальше я не помню - вырубило, под утро просыпаюсь и он тоже подскочил и опять начал прыгать. Меня трясет уже

#4505 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 10:40

LeLe, я вот все хотела почитать Олесю Жукову, мне невролог её советовала. У неё серия книг. Посмотри, которая от рождения до 3 лет.

#4506 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 10:44

ох девочки! ну что же вы все разболелись то?!?!? sad.gif

#4507 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 14 July 2011 - 12:00

Дарья, Похоже погода, у меня тоже Львенок со вчерашнего дня капризничает, титю пососет и выплевывает, а потом рыдает(

#4508 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 12:17

вот мы наотдыхались ((( скорее бы сопельки у всех прошли!!!

#4509 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 12:22

Когда мы с Даней сидим дома, то тоже практически не спит и много капризничает...а сейчас я стала каждый день гулять в парке по 3-4 часа...ребенок стал идеальный- на улице и спим и гулим и все рассматриваем, дома тож все хорошо- спит практически всю ночь ( просыпается один раз с 5 до 7 утра покушает и спим уже до 10).

#4510 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 12:22

напишу еще здесь. А то может кому некогда по всему форуму читатьа. Присоединяйтесь в закупку ТИМа! Заказы начали принимать!

#4511 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 16:07

Цитата(lerika @ Вчера, 15:29)

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 13:38)
Аня, ты исключила аллергический характер насморка?

Лена,у каждого второго ребзя, который отдыхал на базе, такой длительный насморк. у ДЕмы уже ровно 3 недели((( то прозрачные, то снова желтоватые((( то проходит кашель, то кааак кашлянет плохим таким звуком отхаркивающим. при всем этом я гуляю с ними, дома не сижу, потому что это не выносимо. так что даже толкового "постельного режима" нет.

Это был в чистом виде вопрос, а не утверждение, и даже не предположение.

#4512 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 16:21

Dragonfly, а я тебе пояснила нашу ситуацию вчистом виде. потому как Дема в  числе сопливых. и мне твое мнение,как врача, интересно.

#4513 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 18:05

сходила на прием сегодня... мы 6400 и 65 см... 400 гр за месяц

#4514 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 18:11

Катюшка_теперь уже_Корнеева, почти как мои все детки в 6 месяцев. Вы чуть больше. Правда мои родились с небольшим весом

#4515 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 18:11

Злыденька,  ого там страниц-то, буду читать!

#4516 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 19:15

KatrinKa, может быть вам сократить число дневных снов? я тоже промучалась с укладыванием, вся из спсиховалась, ночью постоянно просыпался.  а потом стали днем спать не три раза а два, а сейчас вообще один раз спим, так вечером в 21 засыпает в течение 5 минут и ночью перестал просыпаться

#4517 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 19:25

Цитата(lerika @ Сегодня, 17:21)

и мне твое мнение,как врача, интересно.

Я тебе лучше про свой последний опыт расскажу:
В последний  раз мы рассопливились 23 июня. В тот день я целый день закапывала ему деринат, а на следующий день просто отстала от ребенка: ничего не закапывала, ничего не давала и ничего не отсасывала - только извините, сопли из-под носа вытирала и всёёё, мы продолжали по-долгу гулять, а  дома бегать голышом на сквозняках. Насморк изжил себя за 5 дней.
Резюмирую: я, как мать-ехидна-поганка-кукушка, просто забила на его насморк. Ну, как забила... прививку, например, не стала ставить, конечно...

С другой стороны я несколько опасаюсь рекомендовать вышеописанное безобразие в качестве руководства к действию (хотя сама в следующий раз продолжу эксперимент - попробую обойтись без дерината вообще): потому что разные бывают дети, болезни и вирусы, эти болезни вызывающие. Для кого-то это может оказаться дорогой к осложнениям, и мне не хотелось бы выступать в данном случае заразительным дурным примером.

#4518 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 20:28

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 20:25)

В последний раз мы рассопливились 23 июня. В тот день я целый день закапывала ему деринат, а на следующий день просто отстала от ребенка: ничего не закапывала, ничего не давала и ничего не отсасывала - только извините, сопли из-под носа вытирала и всёёё, мы продолжали по-долгу гулять, а дома бегать голышом на сквозняках. Насморк изжил себя за 5 дней.
Резюмирую: я, как мать-ехидна-поганка-кукушка, просто забила на его насморк. Ну, как забила... прививку, например, не стала ставить, конечно...

ты знаешь,я сама так всегда делала. максимум на ночь  пару раз капала отривин детский,чтобы носы забитыми не были.  но этот случай, такого длительного насморка впервые у нас.

#4519 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 20:37

lerika, поэтому я и спросила, не может ли быть такой насморк аллергическим. Но, конечно, в "эпидемию" аллергии верю слабо.

#4520 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 20:39

Dragonfly, признаюсь, я так же всегда с насморком поступаю. Ваня у меня ко всяким закапываниям-прмываниям крайне категоричен! Вобще к носу притронуться не дает! Ну и в общем насморк обычно так же за 5 дней просто проходит.
Я считаю, таким образом нужно давать иммунной системе ребенка самой побороть инфекцию.
Но, что верно, то верно -
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 19:25)

разные бывают дети, болезни и вирусы, эти болезни вызывающие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать по технологии fdm | SRT192RMBP | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито циан - синхронизация за 5 минут! | Установка UniMAX-P 850-1,2-CE EC Shuft