Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4381 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 22:12

Ох,ну и дела тут! Иська,выздоравливайте скорее!!!

#4382 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 22:21

Иська, выздаравливайте!
Цитата(Иська @ Сегодня, 11:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

горло красновато чуть чуть, скорее всего зубы, я ночью перепугалась вызвала скорую, у нас первый раз вообще темпа была за всю жизнь, нас сразу в больницу, вот думаю написать отказную или нет

У нас также было двумя волнами, в первый раз 39,2, потом через неделю 38,5. Врачи все разные. Скорая тоже с ЧТЗ даже и не предложила в больничку. Наш врач сказал: да что вам в больнице делать, еще что подцепите. Кстати, он тоже говорил, что лучше всего темпу сбивают свечки и смесь парацетамола с анальгином.

#4383 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 23:05

Фуууу, добралась до форума я наконец то. Мы болели сильно. Миша в прошлый четверг в 5 утра затемпературили 38,5 Сбила Нурофеном. Днем вызвала неотложку, т.к темпа выросла до 39,2 Врач прописал Афлубин, Тандрум верде и Хилак форте. Темпу сбивали постоянно, помогало не надолго. Я вообще удивилась что нас не упекли в больницу - темпа высоченная, очень частый и жидкий стул. На след. день педиатор наша пришла. Сказала какая то инфекция и что счас все детки ей болеют. Плюс сразу 6 зубовлезут одновременно. Они сами даже незнают что это за инфекция и похоже это связано с выбросами. Симптомы - темпа, горло красное и в язвочках, понос, сыпь по телу. Ходила она к нам каждый день, т.к. "мальчик острый" как она говорила....но больницу даже не предложила положить. Я со одной стороны радовалась, а с другой было страшно....ночами почти не спала - меряла темпу и постоянно и ее сбивала. Назначила она нам огромное количество лекарств, видимо "авось какое поможет"......Это ад какой то был....После свечей Миша все выкакивал, а после лекарств его ими же рвало......а учитывая что их огромное количество и давать их нужно часто - я уже начинала путаться....Представьте, только в горло - Тандум верде, потом сразу же Ингалоипт, потом сразу же капнуть прям в горло капли Кандид. Свечи Нурофен и Генферон, антибиотик какой то со сложным названием и Хилак форте и Смекта.........Естественно его уже воротило от всего этого и есть он отказывался, только вода и титя...Дня 4 мы с темпой были, тотом сыпью покрылись и стали как леопард....правда походило это на потничку, сначало ручки, живот, потом и спина и лицо покрылись.....Вообщем в наш первый день рождения мы уже не температурили, но еще были покрыты сыпью. Сейчас все прошло.......Девочки, берегите деток!!!!!!!!

#4384 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 23:22

Aksinia, ничего себе, Мише крепкого здоровья!
Иська, сбежали?) Кирюше скорее поправиться!
Ibiza, как Сема себя чувствует?
всем нашем деткам кто заболел скорее поправиться, а остальным даже и не думать про болезнь!!!

#4385 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 23:23

lerika как Дема?

#4386 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 23:52

Ibiza, KatrinKa, Olya10, спасибо)

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 0:22)

Иська, сбежали?)

почти, отказную написали, Кирьке дома сразу полегчало (т-т-т). Меня мама уже отчитала, что я в больницу поехала почти без причины, что могла бы хоть утра дождаться и там на свежую голову решить и участкового вызвать для начала
Цитата(Aksinia @ Сегодня, 0:05)

Симптомы - темпа, горло красное и в язвочках, понос, сыпь по телу

хм.. у нас очень похожие симптомы, только поноса нет, и сыпь галимая потничка вылазит когда жара, и язвочка у нас одна была недели три назад, сейчас ее ни кто из врачей уже не увидел

#4387 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 23:53

Mariel, спасибо, лучше, спит, темпа с 6 вечера еще пока не поднималась

#4388 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 23:53

Цитата(SNEJINKA @ 9.7.2011, 21:36)

Похоже сейчас какой-о вирус ходит, уже не первый раз за неделю слышу, что темпа у деток до 39 повышается. больше никаких симптомов...

общалась с педиатором сегодня, как раз работает в стационаре на Горького.
Говорит, что сейчас они пашут, как в эпидемию гриппа. Вирус - 3-4 дня температура + сопли. А потом все отлично.

#4389 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 23:57

Anastacia, как сейчас Ксюша?

#4390 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 00:39

Ох девочки, что-то детки разболелись так!!! Все выздоравливайте!!!

#4391 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 07:23

Цитата(Иська @ Сегодня, 0:52)

Меня мама уже отчитала, что я в больницу поехала почти без причины, что могла бы хоть утра дождаться и там на свежую голову решить и участкового вызвать для начала

ой, отчитала... я помню эти пугалки от скорой . очень сложно отказаться. ты все правильно сделала, как подсказывало сердце. поскорее вам забыть.
Аксинья, вы тоже поправляйтесь скорее окончательно. и больше не болейте.

НАстя, так Ксюха уже выздоровела?

Оля10,спасибо. у нас все окей теперь. :-) не считая соплей и небольшого подккашливания.

Сообщение отредактировал lerika: 10 July 2011 - 07:25

#4392 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 10:11

Ксюха вроде выздоровела, температуры нет уже вторые сутки, но такая погода обманчивая, прям боюсь ее на улицу выводить теперь. Сопли осталось долечить. Капец, такого длительного насморка еще не было у нас.

#4393 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 10:16

Ох, одни расстройства что-то. Давайте все выздоравливать дружно.
Я тоже Бодю от кашля избавить не могу и сопли остаточные есть. То прозрачные, то вдруг зеленая вылезет.
Вот со мной хуже - гайморит все таки на снимке выявился(( Сейчас на жестких антибиотиках - муж колет 2 раза в день. Надеюсь, что с молоком эти антиюиотики Боде попадут в щадящей дозе и от насмотрка помогут.

#4394 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 10:31

Беладонна, а ты-то где гайморит умудрилась заработать?

#4395 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 11:11

Аня, бедняга( поправляйся.

#4396 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 13:24

Анют поправляйся!!!!
у меня у Тимоши тоже "от кашля избавить не могу и сопли остаточные есть. То прозрачные, то вдруг зеленая вылезет."

#4397 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 14:10

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 10:31)

Беладонна, а ты-то где гайморит умудрилась заработать?

Так все там же, на Квинте и КК... Ни разу в жизни гайморита у меня не было. А еще нам дали путевку в бассейн, я думала пока все справки соберу уже поправимся - в итоге, и путевку профукали и болеем оба. Хорошо хоть пока справки собирала врачи запугали меня и заставили провериться на гайморит.

Давайте уж поделимся чем сопли то лечить , раз одна зараза на всех.

#4398 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 14:24

Аня,  я уже мальчишкам педиатора вызвала. никогда так долго сопли не сдавались. больше 2х недель же,капец! и ничего не помогало.  после посещения врача я начала капать  аквамарис, потом ИЗофру. у Свята все прошло. у Демы чуток осталось. но кашель иногда такоооой нехороший. от кашля даю синекод сироп. каждый день завариваю мальчишкам ромашку. еще даю афлубин по 5 капель раз в день. это противовирусное.

Сообщение отредактировал lerika: 10 July 2011 - 14:37

#4399 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 14:27

Всем деткам выздоравливать скорее!!!
А мы вернулись с Тургояка с базы. Хорошо отдохнули, я довольна. Все дети тоже. Только погода немножко испортила отдых, но наплаваться в озере я успела )))

#4400 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 14:29

Девочки, я незнаю куда с этим вопросом ткнуться: у меня дочь начала восне сосать язык, стоит ли с этим бороться? Соску она так и не сосет(( Стробыкина пишет что надо бороться, а я сомневаюсь, может это возрастное?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать человека | рецепт для комадо гриля | построить мини барн | Сплит-система Shuft SFLC_CF-18HN1 комплект