Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4361 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 11:38

Иська, поправляйтесь!
Мы вчера тоже в поликлинике были. 74см и 10,6кг. Показали, как мы ходим))) Сказали, что мы молодцы, но к 11 месяцем мы им должны продемонстрировать ладушки и сороку-белобоку. Что-то я сомневаюсь, что мы успеем это освоить smile.gif)))

#4362 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 11:53

спасибо всем. Ушки в порядке. Условия здесь хорошие, но дико жарко и как назло именно наше окно сломано

#4363 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 12:28

Цитата(Иська @ Сегодня, 11:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот думаю написать отказную или нет

ты как молодая перепуганная мама сдалась на уговворы скорой. тебя можно понять.
у свята была темпа и 39 и 4о, и не один раз. сроду в больницу из-за этого не ездила, там всегда мягко говоря "не очень" . есть хорошие жаропонижающие.  если нет других жутких симптомов типа непрекращающейся рвоты, поноса,а просто красноватое горлышко, то что вам в больнице делать?? думаю ,жара провоцирует еще большую темпу у деток.
Иська,  и при такой темпе я даю деткам  не нурофен, а нимулид, это посильнее средство.

#4364 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 12:42

Цитата(lerika @ Сегодня, 13:28)

у свята была темпа и 39 и 4о, и не один раз. сроду в больницу из-за этого не ездила

+1
мы только-только перенесли ОРВИ, как раз с такой же темпой и отсутствием других симптомов, нимулид тьфу-тьфу не понадобился, он конечно сильный, но я его боюсь, спасались чередованием нурофена и панадола.

#4365 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 12:45

Цитата(lerika @ Сегодня, 13:28)

а нимулид, это посильнее средство.

а мне наша врач сказала, что это очень токсичное лекарство, его можно давать только в самых крайних случаях.
если темпа не спадает, целесообразно попробовать сначала комбинацию парацетамол+нурофен. если уж это не поможет, тогда нимулид.

Сообщение отредактировал anutkin: 09 July 2011 - 12:46

#4366 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 12:46

Иська, вам анализ крови взяли?
Сейчас главное давать как можно чаще пить, по чуть-чуть, но постоянно.
Горло лечить ромашкой, мы еще винилином мазали. Ну и стандартно гриппферон+виферон нам назначали. Обошлись без антибиотиков, да и при вирусе они не помощники особо.

#4367 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 13:00

anutkin, Аня я как раз и писала про самые крайние случаи. когда хотят упечь в больницу,  и нурофен не помогает. просто так его давать,конечно же , не стоит. но это хорошая альтернатива укола от скорой помощи или нахождения в больнице. обычно,  чаще одного-двух  раз в полгода я его не даю. в конце концов это не яд ,а лекарство, которое помогает. а 2 чайные ложки жаропонижающего сиропа  за 6 месяцев - это не что-то несусветное.
то ли после садичных болезней и огромного списка препаратов,я проще ко всему отношусь. да и врачи имеют на каждое лекарство свое сугубо индивидуальное мнение. и сколько врачей не встречала, у всех оно кардинально разное. так что ЛИЧНО Я выбираю лекарства, которые по моей интуиции и по опыту восприятия именно МОИМИ детьми подходит . просто делюсь советом!

#4368 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 13:35

Кровь взяли, мочу только в понедельник. Да на уговоры скорой поддалась, перепугалась еще муж на работе в ночь был, хотела отказную написать, врач опять напугал, что был случай мать так же думала зубы забрала ребенка а он умер.  Самое неприятное что дают то же жаропонижающее что и у меня и капают протаргол он у меня дома есть и кстати соплей у нас нет, вот только темпа и все, но она падает на время а  потом опять поднимается,

#4369 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 13:38

Нурофеном хорошо у нас темпа сбивается минут за 10-15, но хватает часа на 4 примерно и опять вверх

#4370 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 13:39

lerika, ну нас стандартно участковая все наши 3 раза болезни хотела упечь в больницу, потому что ответственность за ребенка с темпой 39 она брать не хочет, поэтому крайним случаем я бы это не назвала.
Скорая часто "выписывает" по четверти таблетки анальгина и парацетамола перемешать и давать, иногда еще но-шпу подмешивают, если я ничего не путаю - сбивает темпу прекрасно, именно когда ни нурофен, ни парацетамол-содержащие лекарства не помогают. Я просто почитала про нимулид, про его 61 побочных эффектов, про то, что он в европе до 12 лет запрещен, а в некоторых странах запрещен даже взрослым, и наш случай посчитала далеко не крайним, чтобы его применять.

#4371 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 13:53

Марина, ты большая молодец! у меня не было времени что-то читать с температорой 40. да и посоветовал мне давно проверенный человек.  побочек у моих детей не возникло. так что каждый выбирает для себя сам. почитай  про другие лекарства и отношение к ним в Европе. возможно, половина ,чем мы лечим, там уже не применяется. будет полезно узнать.     и давайте дружно туда переедем. гуляли сегодня в парке на алом поле. была в ужасе от грязи и мусора. неудивительно, мусорки там не найти.  как раз грустила по европейским газончикам, на которых можно лежать даже без подстилочек.

#4372 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 13:54

Иська, а уехать сегодня не хочешь? в жаре, духоте с нурофеном -смысл там лежать? подцепите, не дай Бог,  еще что-нить дополнительно.

#4373 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 14:07

lerika, поехали, поехали, мне Сережа давно говорит, уезжать надо из этой страны...

#4374 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 14:09

lerika, дай Бог, чтобы поводов давать нимулид мальчишкам вообще не было больше и никаких побочек от него тоже. И не только от него, а от всей химии, которую нам, к сожалению, иногда приходится давать...

#4375 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 14:35

мы друг друга поняли)
Дай Бог, конечно

#4376 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 14:54

Хочу, но пугает скачущая темпа, пока думаю смотрю на состояние ре

#4377 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 14:59

Иська, у нас в итоге 3 суток скакала до 39,4

#4378 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 20:36

Похоже сейчас какой-о вирус ходит, уже не первый раз за неделю слышу, что темпа у деток до 39 повышается. больше никаких симптомов...

#4379 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 21:04

мы дома

#4380 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2011 - 21:27

Иська, как себя чувствует Кирюша?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить диван качели для дачи | TP-Link TL-SG116P | дома барн проекты под ключи | Кресло STOOL GROUP Wave Stripes