Ой, я тоже ей нашу грыжу показывала) Женя успокоила, что все Ok)

Наши хроники 2011г.
Автор
Гость_Galina
, 01 Jan 2011 21:35
Сообщений в теме: 7292
#4341 Гость_Беладонна
Отправлено 07 July 2011 - 19:03
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:08)
Но нас посмотрела Жен - Джиндок - она ж детский хирург
Ой, я тоже ей нашу грыжу показывала) Женя успокоила, что все Ok)
#4342 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 July 2011 - 10:22
Цитата(Оленька_2_мама @ Вчера, 13:51)
и вижу такую картину, стоит чуть вдалеке на травке и писает. Снял как взрослый сам шорты, плавки. Потом пописал, сам одел плавки, потом шорты и пошел дальше сам играть. Я его похвалила, так он потом еще 2 раза ходил писать, хотя и не хотел smile.gif
Оленька_2_мама,

#4343 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 July 2011 - 10:24
У меня ребзь неожиданно неземной страстью к молоку воспылал. Может 0,5 - 1 л за день выдуть, постоянно просит. особенно перед снами. Что это? Жара? Или зубы? Или..? В думках я в общем.
Беладонна, очень жду рецепт твоего чудо-йогурта. Напиши плиз, думаю многим пригодится.
Беладонна, очень жду рецепт твоего чудо-йогурта. Напиши плиз, думаю многим пригодится.
#4344 Гость_Беладонна
Отправлено 08 July 2011 - 10:31
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:24)
Слушай, а ты все таки попробовала его на базе? (Я просто не помню кто пробовал). У меня закваска просто стоит в холодильнике пока живая, так что могу отдать. Только забрать и приготовить надо железно в выходные, а то она может погибнуть. И готового баночку тебе наложу.
Сообщение отредактировал Беладонна: 08 July 2011 - 10:32
#4345 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 July 2011 - 11:14
Беладонна, да! Я пробовала грушево-банановый!
Ань, а когда приехать надо? Я седня работаю. Я в среду в р-не ДомаОдежды-обуви два часа тусила, знала бы)
Ань, а когда приехать надо? Я седня работаю. Я в среду в р-не ДомаОдежды-обуви два часа тусила, знала бы)
#4346 Гость_Беладонна
#4347 Гость_lerika
Отправлено 08 July 2011 - 12:17
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:31)
Слушай, а ты все таки попробовала его на базе? (Я просто не помню кто пробовал). У меня закваска просто стоит в холодильнике пока живая, так что могу отдать. Только забрать и приготовить надо железно в выходные, а то она может погибнуть. И готового баночку тебе наложу.
и я в очередь за закваской. Таня,мы же вроде более менее недалеко друг от друга живем. может, Аня отдаст тебе на наше сесейство. Ань,Есди есть еще лишнее. буду благодарна! а метод приготовления ты вроде писала в теме про йогурты
#4348 Гость_Наталика
#4349 Гость_Наталика
#4350 Гость_Беладонна
Отправлено 08 July 2011 - 12:49
Девочки, я же говорю, что ей осталось жить только эти выходные, дальше уже нельзя будет поделиться(( Так что надо кто-то пересечься.
#4351 Гость_NataLinie
#4352 Гость_lerika
Отправлено 08 July 2011 - 23:27
Цитата(lerika @ Вчера, 13:17)
сесейство.
сесейство вместо семейства - забавно))) Ань, ладно тогда. муж не поедет так далеко, обломается. да и мы можем рвануть из города надолго в любой момент. по осени буду заниматься производством йогурта. мне очень понравилось. вкусно и полезно)
#4353 Гость_Иська
#4354 Гость_alisha
Отправлено 09 July 2011 - 09:02
Иська, что у вас случилось, почему темпа?? поправляйтесь!!
#4355 Гость_Ксенич
#4356 Гость_Anastacia
Отправлено 09 July 2011 - 09:43
Иська, у нас тоже какая-то непонятная температура была.
Как приехали с базы - пару дней потемпературила немного и все, и через неделю вторая волна, с температурой 38-39. Хорошо, что уже выздоравливает.
Иська, на Горького лежите? Как тебе местная "еда"?
Как приехали с базы - пару дней потемпературила немного и все, и через неделю вторая волна, с температурой 38-39. Хорошо, что уже выздоравливает.
Иська, на Горького лежите? Как тебе местная "еда"?
#4357 Гость_Иська
Отправлено 09 July 2011 - 10:31
Да мы на горького еда так себе, кроме темпы ни чего нет, горло красновато чуть чуть, скорее всего зубы, я ночью перепугалась вызвала скорую, у нас первый раз вообще темпа была за всю жизнь, нас сразу в больницу, вот думаю написать отказную или нет
#4358 Гость_Anastacia
#4359 Гость_birdie
Отправлено 09 July 2011 - 10:46
Иська, поправляйтесь!
На уши надави, если болят, кричать будет.
На уши надави, если болят, кричать будет.
#4360 Гость_Ксенич
Отправлено 09 July 2011 - 11:27
прошли мы годовую комиссию, весим 8800 и рост 78 см! расстроил меня хирург, нашли на груди у Полины кисту((((( сказали, ждем еще полгода и потом скорее всего будем оперировать! но я хочу сходить к какому-нибудь хорошему специалисту, девочки посоветуйте пожалуйста!
а в остальном все хорошо у нас! отметили ДР хорошо, сегодня поедем еще с крестныи отмечать! отчет выложу попозже!
а в остальном все хорошо у нас! отметили ДР хорошо, сегодня поедем еще с крестныи отмечать! отчет выложу попозже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных