Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4301 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 16:53

Ibiza, Даша ой-ой-ой!!! бедный Семушка...так жалко деток, когда им больно и некомфортно sad.gif ...держитесь, надеюсь все обойдется без переломов....

#4302 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 July 2011 - 17:03

Дарья, Да итак протираю глазик постоянно( Надеюсь, что пройдет, но переживаю как бы это не был закрыт носослезный канальчик(((
Даш еще хотела спросить про массажистку, хорошая? Откуда вы о ней узнали и можно ее телефон? На всякий случай... И про плавание хотела спросить, Леночку дома учат или вы куда-то ездиете?? Я вообще про это ничего не знаю.

#4303 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 19:08

sweet_cat у нас то же глазки гноятся...протираю водичкой с фурецелином, вроде помогает, но как то странно один день все хорошо, на другой опять гноятся(
Врач, сказала должно пройти до месяца, если нет будут смотреть глазик( моему племяннику промывали канальчик, ничего в этом страшеого, сразу все пршло.

вы на камиссию уже ходили?

Сообщение отредактировал Marianna: 05 July 2011 - 19:09

#4304 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 19:13

sweet_cat, она работает в нашей поликлинике по месту жительства, рекомендовал ее глав врач и вообще от других врачей слышала хорошие отзывы о массажистов нашей поликлиники. Аленку мы дома купаем, в ванне наливаем воду и вперёд, плаватьsmile.gif  но вообще можно и в бассейн, но мне кажется дома как то лучшеsmile.gif телефон завтра напишу, спрошу сначала у нее, а то вдруг нельзя телефон давать rolleyes.gif

#4305 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 20:17

Marianna, Воот, у нас также, один день хорошо, а потом по новой гноится... Нам уже месяц, так и не прошло( А на комиссию еще не ходили, надо 12 июля, а в этот четверг прививку поставят от гепатита повторную...

Дарья, Хорошо)) smile.gif

#4306 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:35

alexxandra, в прокат возьмите, мне кажется мало кто в выходные в такую жару дома сидит.

#4307 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:35

sweet_cat а нам то же 12 июля на комиссию) будут смотреть наших лялечек)))
а зачем повторную прививку ставить blink.gif  вам же в роддоме ставили?

#4308 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:36

Marianna, sweet_cat, девочки вот темка:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#4309 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:46

Цитата(Anastacia @ 5.7.2011, 21:35)

alexxandra, в прокат возьмите, мне кажется мало кто в выходные в такую жару дома сидит.

+100!

#4310 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 22:25

Marianna, Не знаю, ко мне врач когда приходила по глазику, сказала повторную нужно поставить, а потом уже на комиссию huh.gif Капец, почему у всех все по разному!!!

#4311 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 23:50

Ibiza, ужасы какие! Поправляйтесь скорее! И никаких переломов!

#4312 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 23:59

Цитата(Наталика @ Вчера, 14:12)

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 10:36) *
Девочки, я уже на стену лезу. Требует свое, если не по ней - падает посреди комнаты и давит из себя слезы. У нас и до года такое было, но я могла чем-то ее отвлечь, а тут - ни на что не реагирует, лежит и нервирует меня.
Блин, где взять терпение? worthy.gif worthy.gif

Насть у нас когда начинал истерировать - свое требовать, то предлагала в замен что-нибудь, а про ту вещь говорила нельзя. Если два раза повторяю что нельзя ее брать (а другую не хочет) то просто забирала - естесно крики были, но я ему говорила "не хочешь так, вообще ничего не будет" немного ныл, но быстро успокаивался.

Anastacia, ооооо, это нам знакомо! Год назад такие же концерты устраивал. Сейчас тоже бывает на колени бухается, когда не по его. В выхи вот в парке пытался скандал учинить, от аттракционов уходить не хотел, на колени бухался, я не реагировала шла тихонько дальше. Ваня чуть сидел и вставал, бежал меня догонять. Но вообще он такой "самостоятельный", может и не пойти, строгий контроль нужен. Ну и дядь боится чужих, заберут же. Продумываю линию поведения на будущее, когда такие угрозы уже не будут действовать.

Наталика, а  нас никакие замены-подмены не прокатывают - будет орать и требовать свое, а все остальное швырять. При этом сам заводится от своего крика, не может с эмоциями справится. Стараюсь выводить из такого состояния, но вижу, что в большом проценте случаев срабатывает только мой страшный командный голос с требованиями прекратить истерику и, как ни печально, шлепок по попе. У меня прям иногда впечатление, что только этого и ждет.... Сразу успокаивается и жизнь налаживается

#4313 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 00:20

Цитата(Anastacia @ Вчера, 10:36)

Девочки, я уже на стену лезу. Требует свое, если не по ней - падает посреди комнаты и давит из себя слезы. У нас и до года такое было, но я могла чем-то ее отвлечь, а тут - ни на что не реагирует, лежит и нервирует меня.

У нас еще и головой об пол или об стену бился(( Пережили эти капризы, сейчас все наладилось - может мои воспитательные моменты повлияли, может кризис прошел. Терпи, мать!

#4314 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 10:06

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:20)

У нас еще и головой об пол или об стену бился((

у нас так же было. Ань, я думаю еще будут повторы, ближе к полуторагодам и к двум

#4315 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 10:53

SNEJINKA, будут будут, у нас прям полосами идет, причем от зубов это не зависит. Да у нас то, взрослых, смены настроения часто бывают, что уж о детках говорить

#4316 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 11:05

Цитата
У нас еще и головой об пол или об стену бился((
у нас в такие моменты сам себя рукой по голове бьет... Причем, хорошо, если рука пустая... Если в ней машинка, то прямо машиной себе по голове долбит.  blink.gif

#4317 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 13:09

smile.gif а мой, когда недоволен, за ухо треплет, как собачки за ухом чешут)) потом все красное за ухом...

#4318 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 13:27

Цитата(ANNY @ Сегодня, 11:05)

у нас в такие моменты сам себя рукой по голове бьет... Причем, хорошо, если рука пустая... Если в ней машинка, то прямо машиной себе по голове долбит.

а у нас пощечины себе дает  и уши тоже чешет как пес. Я сначала испугалась за его психическое здоровье, но потом выяснила, что все через это проходят

#4319 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 13:41

Туся Кудрявая, SNEJINKA, девочки,спасибо!
Посмотрел нас сегодня лор-перелом не подтвердился. И сотряса вроде нет. Так что скоро выпишут. Я так рада!
В больнице такими вредными стали-дерёмся,ругаемся,скандалим. Что же к году будет?

#4320 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 13:46

Ibiza, хорошо, что всё хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

WDBU6Y0050BBK-WESN | варочную панель газовую купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Play YouTube - синхронизация за 5 минут! | стол детский письменный