Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4281 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 09:47

Ibiza, Даша ужас какой, Семе скорейшего выздоровления и тебе спокойствия!

#4282 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 09:51

Я всегда Илюшу пристегиваю. И Вову всегда пристегивала, даже если на минуточку сажала в коляску или на стульчик. Никогда не падали с высоты и никогда серьезно ничего не повреждали себе. Я очень осторожная мама ))) Иногда даже чересчур, надо мной муж частенько посмеивается. Но я считаю, что лучше так, чем недоглядеть.
Девочки, главное учитесь на своих (а еще лучше на чужих!) ошибках, чтоб такое больше не повторялось!

#4283 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 10:20

я вот наоборот, никогда не пристегивала вообще Дашу в детстве, ни в коляске ни в с тульчике, просто объясняла, что так и так и что это опасно. всегда давала свободу действий, но при этом следила в оба.

#4284 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 10:21

Ibiza, Даша, как сегодня чувствует себя Семен? что врачи говорят?

#4285 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 12:04

Цитата(lisale @ Сегодня, 11:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я вот наоборот, никогда не пристегивала вообще Дашу в детстве, ни в коляске ни в с тульчике, просто объясняла, что так и так и что это опасно. всегда давала свободу действий, но при этом следила в оба.

Это все здорово, но у меня к сожалению следить в оба не всегда имеется возможность (((

#4286 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 12:42

мы от духоты и жары мучаемсяsad.gif постоянно просит титю, каждые 30 минут писает, кричит, плачет, не спитsad.gif
у нас жара в квартире стоит после 16.00.....до трех дня он еще кое-как справляется, а потом все, даже улица не помогает, духота ужасная. как в прошлом году мамы грудничков справлялись в аномальное лето, ума не приложу. обтираю его водичкой. ванну лишний раз не примешь, у нас воду горячую отключили, уже 2 недели ее нет. а от постоянных нагреваний в кастрюлях, в квартире вообще парник. мне его так жалко.....

#4287 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 13:01

Francaise-Elmira, я делала так-готовила ванночку воды кипяченой-потом просто горячей добавляла и в течении дня купала пару раз-потом дочка спала хоть немного. у нас кондиционер-но его при ребенке не включишь-приходилось сидеть в одной комнате, пока он остужал вторую. короче ужас был. даже вспоминать не хочу-у нас почти все окна на юг выходят-жара неимоверная

#4288 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 13:06

lisale, я вот тоже Алину могла не всегда пристегивать. Она прилично себя вела. А этих два маленьких шилопопа пристегиваю. Шустрые они уж очень.
Francaise-Elmira, если у вас есть балкон, то можно набрать воду в полторшаки. За день они нагреются на солнышке. Такой водичкой можно ополоснуть себя и ребенка и не греть воду.

#4289 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 13:12

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 10:36)

Девочки, я уже на стену лезу. Требует свое, если не по ней - падает посреди комнаты и давит из себя слезы. У нас и до года такое было, но я могла чем-то ее отвлечь, а тут - ни на что не реагирует, лежит и нервирует меня.
Блин, где взять терпение? worthy.gif worthy.gif

Насть у нас когда начинал истерировать - свое требовать, то предлагала в замен что-нибудь, а про ту вещь говорила нельзя. Если два раза повторяю что нельзя ее брать (а другую не хочет) то просто забирала - естесно крики были, но я ему говорила "не хочешь так, вообще ничего не будет" немного ныл, но быстро успокаивался.
Сейчас нужно перетерпеть как бы это не было тяжело - она проверяет границы дозволенного и твоего терпения. Даш слабинку - хуже будет в тысячу раз! у нас Тим периодически проверяет поочереди меня и Серегу.

#4290 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 13:16

Shark528, спасибо за совет!! летом на даче же так и делали, а в квартире не догадалась дажеsmile.gif
кстати, в минуты отчаяния, когда он кричит и я ничего не могу с этим сделать, не могу его успокоить...сразу тебя вспоминаюsmile.gifShark528,что у тебя вообще двое мальчишек и Алинка. Сразу беру себя в рукиsmile.gif

#4291 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 13:22

Дарья буду мамой, да, тяжко вам пришлось прошлым летом. я конечно понимаю, что все  лета ждут, хотят загорать и купаться, но я вот просто дождаться не могу, когда жара спадет....это лето в этом году не для нас. нам бы с сыном что-нибудь прохладнее. и дожди для нас плохо - сразу сыро в квартире. привереды мыsmile.gif

#4292 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 13:32

Anastacia, крепись, иди в соответствующую тему - там есть полезные мысли wink.gif

Ibiza, как сегодня Семушка? Есть новости?

#4293 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 13:39

У моих вся шея и локти в потничке. Дома невыносимо душно.
Francaise-Elmira, а я думаю про то как тяжело мамам тройняшек ))) а вообще когда завожусь, то бросаю детей и ухожу в ванну или на кухню. Оставляю детей чуток поорать, т.к. пока я сама психованная дети точно не успокоятся. А так передохну и детей быстренько успокою.

#4294 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 14:16

У нас тоже массовые истерики случаются... вообще это заразно ))) я в таких случаях развожу детей по разным углам. Вову сажаю на стул, а Илюшу - в автокресло в другой комнате. Сама тоже иду занимаюсь каким-нибудь "неотложным" делом несколько минут ))) Орут, конечно. Первым обычно успокаивается Вова, он поорет потом говорит: мама, я так больше не буду! Я ему разрешаю слезть со стула, он сразу бежит к Илюше, и тот мгновенно успокаивается при виде довольного брата. Вот собственно и вся наша нехитрая схема. Потом все счастливы и играют вместе до новой истерики )))

#4295 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 14:25

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 14:39)

Francaise-Elmira, а я думаю про то как тяжело мамам тройняшек )))

)))) все познается в сравнении.
Ibiza скорейшего выздоровления
Anastacia терпенья тебе побольше! у нас тоже капризничать сильно начал((

#4296 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 July 2011 - 14:48

Девочки, у нас глазик гноится еще с роддома. Уже капала альбуцитом, левомецитином, сейчас закончила тобрексом, протирала чаем и фурацилином, массажик делаю, врача вызывала, но ничего не помогает sad.gif гной все-равно появляется, хоть и немного, но все равно есть... Может что-нибудь еще посоветуете?

Francaise-Elmira, Как я тебя понимаю! У нас все точно также! Такие же мучения, но пока хоть воду еще не отключили, не представляю как я без нее((( а должны уже на днях((( Бедные детки, как же им тяжко в такую жару!!!

#4297 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 15:24

вобщем сделали нам все исследования,результаты обещали огласить завтра. А пока лежим под наблюдением и ждём. Сёма чувствует себя неплохо-болтает,хулиганит,общается. Воспринимает как очередную поездку в гости. Вот только лора мы так и не дождались и ссадины на лице  нам никто не обрабатывает.

#4298 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 15:26

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 16:24)

только лора мы так и не дождались и ссадины на лице нам никто не обрабатывает.

весёёёёёлая больничка! жесть просто! Даш,дежитесь. совсем чуть-чуть осталось!

#4299 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 15:30

sweet_cat, у нас тоже был и как то сам прошел, просто мыли ее в воде с марганцовкой и глазки протирали

#4300 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 16:16

Девочки очень нужно на прокат автокресло на выходные 8 и 9 число. Кому в эти дни не надо поделитесь пожалуйста. rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

покажи компьютеры | ds n308p d | Привод SQN31.402A1700 | кронштейн для козырька купить