Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4221 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 22:19

не знаю куда написать...
сегодня видела женщину за рулем...с ребенком на руках маленьким.... blink.gif  wacko.gif  blink.gif  wacko.gif год с небольшим наверное ...он орал....капец....

#4222 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 23:23

Дейдре, мы тоже фенистилом мажем-хорошо помогает
Эсмеральда, капееец!! я на заднем сидении иногда на руки беру-и то переживаю очень за безопасность. А на переднем-вобще труба..Неужто трудно было остановиться хотя бы?

#4223 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 23:37

Цитата(Angelito @ Сегодня, 21:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ромик ползает наконец то по-человечачи, а не по-лягушачьи clap.gif

Как научили? Или сам?

Цитата(Angelito @ Сегодня, 21:40)

сидим-сидим-сидим, даже во сне....

Прикольно)))

#4224 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 00:01

Эсмеральда, капец и правда , у меня была подобная ситуация , но я остановилась и аварийку включила , стояла пока Лиза не успокоилась

#4225 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 00:03

Обстоятельства бывают разные, может ей надо было срочно куда-то доехать...

#4226 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 00:06

срочнее и важнее чем безопасность . Мне тоже срочно нужно было ! опоздала на час примерно , зато все целые и живые !
помогает еще выйти из машины и прогуляться

#4227 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 00:09

Нам помогает сушка или поильник. И все равно я не возьмусь оценивать чужие обстоятельства, боюсь , что вселенная услышит меня...

#4228 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 07:43

мне показалось (тоже не возьмусь с точностью оценивать ситуацию), что она особо и не пыталась его успокоить, и не спешила никуда - стояла себе приспокойно на светофоре, успокоить не пыталась, и честно говоря автокресла было не видно в машине....(хотя задние сиденья я сильно не разглядывала), но сложно представить, что она пристегнутая (а она была пристегнута) перегнулась назад, отстегнула орущего ребенка и взяла его к себе вперед....
я бы в такой ситуации тоже остановилась и успокоила, потом продолжила движение....

#4229 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 08:08

закидайте меня помидорами, но я так же 1 раз стояла на чветофоре с ребенком на коленях...Тим орал,  я точно знала, что ничто кроме дома и обеда( а он был только дома) его не успоккоит, и ехать осталось максимум 5 минут...на светофорах брала его  на руки, он успокаивался, садила его обратно в автолюльку-поехал до след светофора...

#4230 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 14:42

наш папа тут увидел ЧТО делает массажистка с нашей дочерью и КАК она ставит нам уколы!  я думала наш папа ее убьет! а дочка еще рада стараться кричит, губки поджимает!

#4231 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 14:43

на счет кортексина! нам его глубоко так ставят! я думала, что это она так ставить не умеет,  позвонили  еще одной мед.сестре, та сказала, что его лучше глубоко ставить и что лучше на воде, объяснила так же, что лучше усваивается!  g.gif верить или нет??  как то сомнительно, что есть уколы, которые нужно тааак глубоко ставить!

Сообщение отредактировал Дарья: 03 July 2011 - 14:44

#4232 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 14:56

Дарья, ты знаешь мне 2 невролога и педиатра, все советовали ставить на новокаине! Спроси лучше у врача, не у медсестры! А то она у тебя потом врачей к себе вообще не подпустит! Бояться будет!

#4233 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 16:30

Ксенич, спрашивала, она как то слишком умно все объясняла, но я так поняла, что на воде лучше усваивается и эффект лучше!

#4234 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 16:47

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 15:56)

ты знаешь мне 2 невролога и педиатра, все советовали ставить на новокаине!

нам так же, наш невролог и невролог Горбольницы

#4235 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 16:50

Дарья, я только что спросила у свекра (он невролог, правда, взрослый, и нередко назначает своим пациентам этот препарат) - он сказал, что кортексин лучше разводить на новокаине из-за выраженной болезненности.
В отношении глубокого введения - если препарат назначается внутримышечно, то он и должен ставится глубоко, чтобы он попал именно в мышцу, а не в подкожно-жировую клетчатку.
В подкожно-жировой клетчатке сосудов намного меньше, чем в мышце, поэтому лекарство дольше всасывается, и больше вероятности долгонепроходящих шишек.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 03 July 2011 - 16:51

#4236 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 17:57

g.gif может это как то индивидуально для нас так назначили??

#4237 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 20:50

Цитата(Дарья @ Сегодня, 17:57)

может это как то индивидуально для нас так назначили??

Да прям, нам тоже на навокоине ставили , причем ставить надо именно в бедро, опять же из-за близости мышцы. Да и вообще, по сравнению с октовегином, который нам вместе с кортексином назначали, это вообще пшик!

#4238 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 21:58

это пипец
Вчера Лизок с удовольствием изучала и ела СЛИВУ , сегодня , начиная с 2 дня и заканчивая 7-ю вечера ревела не переставая пока не покакала ((((( третий раз за деть (((( маленькая , как же ее жалко было , мы уже что только не передумали , думали монетку съела , ручку вывихнула , цветочек зажевала , норку ужалила , мозг кипел , ничего не помогало (((
сейчас спит без задних ножек

#4239 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 22:03

Дарья, вы аллергики?
Елена-замужем, бедная Лизочка, ну хорошо хоть полегчало ей

#4240 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 22:25

Елена-замужем, малышечка, сладкого и крепкого сна! У нас второй день сопли, вот и мы в числе сопливых((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MSI Pro B760-P DDR4 II | стиральная машина indesit iwub 4105 cis | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте Wildberries - синхронизация за 5 минут! | туалетный столик с зеркалом