Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#421 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 16:10

)) пока эта умелка меня забавляет )))
вот сняла она носки  и больше ножки ее не интересуют ))
папа конечно ворчит , мол ребенку холодно ...а мы все равно пол дня босеком ))

#422 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 16:46

думаю что все таки это не животик.И прививки еще не ставили.Может быть на погоду?Хотя вот ночью спит отменно,щас вроде уже тоже с 3х часов спит нормально,ой незнаю незнаю...

#423 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 16:50

Напишу про нашу новую любимую игру smile.gif Это холодильник,а вернее магнитики на нем.У меня он весь обклеен и вот это Николашку просто завораживает,сперва просто по долгу разглядывал игрушки,а сейчас пытается их цап-царапнуть,какие-то летят на пол,какие-то просто ниже спускает,какие-то в ручках удерживает.Его радости нет предела!!!Готов там минут по30 зависать точно,но так как я его на руках держу и быстро устаю мы там максимум минут на 10 залепаем.Зато какие это 10 минут smile.gif

#424 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 16:53

Маришка-малышка, может и погода. у меня мама жаловалась,что ее сегодня плющит
а холодильник мы до сих пор обожаем. раньше на моих руках. сенйчас самостоятельно туда ползает)

#425 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 17:14

Маришка-малышка, очень хорошее занятие - магнитики - для мелкой моторики самое то! моя тоже до сих пор любит магниты на холодильнике передвигать.

#426 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 17:16

а у меня из моего детства правда осознанного была развлекаловка это пуговицы,я аж тряслась от одного вида,могла часами сидеть и разбирать их по красоте,одинаковасти,размерам. smile.gif

#427 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 17:19

Николашка проснулся и в хорошем настроение,это хорошая новость.Может он плакал потому что не мог покакать?Сейчас дела сделал и разговаивает и улыбается smile.gif

#428 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 18:51

Маришка-малышка, про пуговки и я помню , что то из детства , хочу Лизку на одеялко ( плед) нашить разностей всяких, пусть играет ))

#429 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 19:18

Елена-замужем, только обязательно на крепкие - лучше капроновые нитки, чтоб не дай бог не оторвала и не проглотила

#430 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 19:30

ЭЛИРИ, ничего вы затусили) привет вам!
[/quote]

Всем большой привет! Мы до сих пор у бабушки с дедушкой тусим. Правда наш папа, наконец-то сегодня ключи от нового домика получил. Так что скоро ДОМОЙ!

Такие умелки у деток замечательные. И растут здорово! Молодцы и детки и мамочки!

А мы  здесь плохо спать стали. Ночью просыпается и днем мало спит. Надеюсь, приедем домой- все поправим.

Сообщение отредактировал Элири: 21 January 2011 - 19:38

#431 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 21:55

Миша сегодня морил) я в холодильнике прибералась, а он принес папины носки и положил в холодильник) я не сразу заметила) убрала) через некоторое время смотрю снова носки в ручку холодильника засунуты) открыть не смог, так повесил)) biggrin.gif

#432 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 22:40

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 21:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Миша сегодня морил) я в холодильнике прибералась, а он принес папины носки и положил в холодильник) я не сразу заметила) убрала) через некоторое время смотрю снова носки в ручку холодильника засунуты) открыть не смог, так повесил))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

#433 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 22:45

Цитата(Мурка @ Сегодня, 14:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У знакомой вот сын в 4 года весит 34 кг, вот где засада... но тут ее вина, она его кормила на убой, уже взрослой едой,

да уж. бедный мальчишка. практически обречен.

Маришка-малышка, у меня многие игрушки МЯКИШИ обшиты пуговицами самыми разными на шелкову оч крепкую нить. месяцев с 4 и до сих пор любимые игрушки.

#434 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 22:58

lerika, ооо отличная идея , нашить на игрухи ))
Лиок как раз у меня любит что-нибудь мелкое в кучках крутить , крупные предметы ее привлекают меньше

#435 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 12:52

Нам посылочка из Германии пришла. Мальчишкам прислали одежду на размер 74-86, полотенца с уголком, книжку Фишер прайс, пробники косметики всякой разной для малявочек, салфетки влажные, подгузы (это похоже на подарок из роддома как и у нас), соски Nuk. Алинке футболочку красивую, куклу Барби. Нам с мужем кучу разного жевательного мармелада. Как приятно получать такие подарки )))

#436 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 13:09

Shark528, здорово! а кто прислал?

#437 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 13:12

Shark528, классные подарки!

#438 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 13:18

Olya10, друзья мужа прислали.

#439 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 13:19

Shark528, хорошие друзья)))))

#440 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 16:31

lerika, ползать (на четвереньках) мы еще не научились, с дивана спускаемся при помощи мамы, папа научил подниматься на ножки при помощи опоры (но очень слабо пока, мне кажется еще и на цыпочки встает). Сегодня с утра активничает: порылся в земле где цветок растет, поиграл с братом в футбол, дополз до проводов под стол хотел на вкус опробовать, погрыз ручки у маминой сумки, попробовал на зубок компьютерный стул, тапочек, разобрал юлу - покатал шарики (в рот не влезли)))

Сообщение отредактировал Olya10: 22 January 2011 - 16:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

материнская плата с ipmi | диван угловой выкатной | барнхаус в москве | mclf-x huawei