Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4181 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 10:34

Цитата(Дарья @ Сегодня, 11:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иська, нам с водой мешают

поговори с медсестрой, с новокаином менее болезненны уколы

#4182 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 11:01

Иська, ага, спасибо! поговорю сеодня

#4183 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 11:03

Цитата(Дарья @ 30.6.2011, 11:31)

девочки! что то у нас какая то проблема с прогулками! уже недели 2 только выйдем на улку, тут же кричать начинаем и по нарастающей, все громче и громче, такая истерика у ребенка, приходится заводить домой, успокаивать, вообщем ужас! что не так то?? раньше вроде все нормально было, гуляли часа 2-3, а тут....ну максимум минут 30-40 и кричать

У нас также было. Дальше больше - коляска вообще без нужды стояла.
Слинг тебе в помощь))

#4184 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 11:21

Маришка-малышка, мы, как только Ник стал активно мир познавать, стеклянный журнальный столик собрали и убрали от греха по дальше=)
Поздравляю с поездкой, отдохните хорошо!
SNEJINKA, выздоравливайте! Какие у вас зубы лезут? У нас как к примерно 1г8мес вылезли 16 зубов, больше ни одного не добавилось.
Дарья, малышки вы бедные! Крепитесь! Укольчики закончатся скоро! А про прогулки-у нас так же было-гуляли с истериками, в коляске орал дико, коляска вообще не нужна практически оказалась.

#4185 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 11:51

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 12:21)

SNEJINKA, выздоравливайте! Какие у вас зубы лезут? У нас как к примерно 1г8мес вылезли 16 зубов, больше ни одного не добавилось.

Дейдре, Ань, последние, задние моляры лезут. У нас щас 16 зубов. Осталось еще 4 отрастить) вот они нас и допекают периодически

#4186 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 11:58

так вот беру ее на руки, все равно кричим  g.gif

#4187 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 12:02

Дарья, может жарко ей на улице, Кирька как на солнце на улке попадает сразу в рев, только по тенькам гуляем, терпеть жару не может, как и я так же, ходим как два помидора красные

Сообщение отредактировал Иська: 30 June 2011 - 12:02

#4188 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 12:18

Иська, проверяла уже, не жаркоsad.gif

#4189 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 13:16

Дарья, у нас такое было месяца в 3. Гуляли по 30-40 минут потом доча истерику закатывала и мы домой бежали. Я помню тогда еще гуляла в радиусе 100 м. от дома biggrin.gif Но, у нас это прошло, переросла она этот период, от коляски мы не отказывались и сейчас очень любим в ней ездить и ногами болтать))

#4190 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 13:50

Мы вернулись в Челябинск к моим родителям. Миша дорогу перенес очень тяжело. Ехать то 300 км. пришлось. Сначало разревелся как сели в машину (давно уже не ездили), потом чуть-чуть поспал, проснулся вроде довольный,поиграл маленько и опять ныть и пытаться вылезти из кресла ко мне на ручки. А тут вообще приехали, к нему куча внимания и сюсюкания от моих родителей, места для исследований куча, начал истерить, капризулить и добиваться своего любыми способами (выгибаниями, криками, падением на пол в истерике)........ужас вообщем.....+ еще зубы лезут у нас и сегодня ночью темпа поднялась до 38,5........дали панадол, сбегали еще за нурофеном на всякий случай. Но самое интересное что он с температурой такой улыбчивый и веселый стал, никаких капризов - сидит играет спокойно или за ручку ходит везде.

Дарья, у нас так было в вашем возрасте. Оказалось, что ему хотелось разглядывать улицу =) Мы у люльки крышу опускали и он спокойно разглядывал деревья, дома из коляски.

SNEJINKA, поздравляю с девочкой! =)

#4191 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 15:14

будем с дочкой эксперименты ставить! н очто то мне подсказывает, что spring_irina права, характер мы показываем, перерасти надо!  ИР, а у вас когда такое закончилось??

Сообщение отредактировал Дарья: 30 June 2011 - 15:25

#4192 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 15:42

скоро придут делать массаж, будут нас купать и УКОЛ СТАВИТЬ! блииинsad.gif как время к 5 приближается так меня колотить начинает! может валерьянки выпить? мне ее можно??

#4193 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 15:48

Дарья, валерьянка разово тебе не поможет. она начинает действовать, накапливаясь в организме

#4194 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 15:52

Кудрявая, sad.gif плохо

#4195 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 15:59

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:42)

скоро придут делать массаж, будут нас купать и УКОЛ СТАВИТЬ! блииин как время к 5 приближается так меня колотить начинает! может валерьянки выпить? мне ее можно??

Даш, попробуй пустырник.
Мне очень хорошо помогал. И сразу.

#4196 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 16:48

anutkin, выпила персен, вроде помог! или дочка сегодня более спокойно перенесла укол?! g.gif

#4197 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 17:27

KatrinKa, да и за диван держится, и по стенке ходит,очень гладильную доску любит))))

Дейдре, мы тоже собирались его собрать,да вот не успели))))))

#4198 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 21:16

Цитата(Дарья @ 30.6.2011, 15:14)

будем с дочкой эксперименты ставить! н очто то мне подсказывает, что spring_irina права, характер мы показываем, перерасти надо!  ИР, а у вас когда такое закончилось??

Даша, у нас это с месяц где-то длилось, а потом как-то само собой прошло, я даже и не заметила этого момента, т.к. зима была, мы и так гуляли не долго. А вам может попробовать гулять по 30-40 мин. но часто, раза 3 за день выходить? А то летом сидеть дома как-то не очень..

#4199 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 21:36

Темпа у Миши поднялась до 39,2....вызвали неотложку, сказали вирус+кишечное растройство+зубы+горло....вообщем все в скопе =( Назначили кучу лекарств. На ротовирус вроде не похоже, рвоты нет...только темпа и частый стул (не сильно жидкий).........Вообщем жалко козявочку =((( Завтра педиатр наш еще должна прийти.

Сообщение отредактировал Aksinia: 30 June 2011 - 21:36

#4200 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 22:09

Aksinia, выздоравливайте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель из ротанга в москве купить | мебель в детскую для школьника | Щиты управления вентиляторами ЩУВ | стол кухонный из массива дерева