Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4161 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 16:25

anutkin, вот и мне интересно. оказалось, что результаты на изнанке анализа написаны, увидела их врач только когда уже из прививочной мы вышли(((

#4162 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 16:28

Anastacia, ну воть(((( ваще обыдно((( поправляйтесь скорее!
Мы тоже сопливые, снова эти зубы! Уже третий раз из-за них болеем, а они все никак не вылезут

#4163 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 16:56

SNEJINKA, все детки сопливые! И главное так интересно - все засопливили не на базе, когда и дубак в комнатах был, и под ветром-дождем гуляли, а после нее

#4164 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 19:55

Кудрявая, Anastacia, выздоравливайте побыстренькому!  rolleyes.gif

#4165 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 19:56

девочки! а нам укольчики прописали в попкуsad.gif сегодня первый раз ставили! дочка так плакалаsad.gif капец! у меня ребенок никогда так громко и так долго не плакал! а еще 9 раз ставить! так дочку жалко! я ее сегодня успокоила и сама пошла успокаиваться в другую комнату, сама чуть не разревелась! так жалко кошкуsad.gif

#4166 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 21:26

У нас Николашка настоящим хулиганом растет.В воскресенье разбил в дребезги стеклянный журнальный столик,сегодня кусок обоев оторвал(((((((( а из хорошего ходит возле опоры,пытается без опоры стоять,ползает со скоростью света,"порядочки" везде наводит.А еще стал ужасным хвостиком!!!!!Папа над нами ржот,я теперь спокойно даже покушать не могу,начинает истошно орать,цеплятся за ноги и просится на ручки)))))И отличная новость,в воскресенье мы уезжаем отдыхать в Грецию!!!!

#4167 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 21:40

Маришка-малышка, ой здорово как)) мы с мужем уже месяц ругаемся на тему загран отпуска, он настаивает на поездке в Турцию в сентябре, а я боюсь

#4168 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 21:41

Маришка-малышка, Николаша молодец, познает мир))) Отличного отдыха!

#4169 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 21:42

Дарья, крепись, мать! Конечно жалко свою кровиночку, думай о том что все это на пользу. А что за уколы?

#4170 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 22:04

Маришка-малышка, молодец Николаша! мои примерно так же пакостят и такие же мамины хвостики. Обои порвали, коробки Алинкины погрызли. Веселятся мальчишки!
Дарья, терпения тебе! а доченьке здоровья!

#4171 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 22:58

Цитата(Дарья @ 29.6.2011, 20:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки! а нам укольчики прописали в попкуsad.gif сегодня первый раз ставили! дочка так плакалаsad.gif капец! у меня ребенок никогда так громко и так долго не плакал! а еще 9 раз ставить! так дочку жалко! я ее сегодня успокоила и сама пошла успокаиваться в другую комнату, сама чуть не разревелась! так жалко кошкуsad.gif

а что за укольчики?

#4172 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 23:33

SNEJINKA, а как вы определяйте что на зубы? У нас темпа спала, так мы теперь кашляем и чихаем и шмыгаем чем-то в носу, думаю, что может тоже на зубы.

Дарья, ты главное сама не ставь, чтобы малышка тебя не боялась. Поправляйтесь!

Маришка-малышка, что у вас опорой выступает? Сеньке нарвится вставать, но он может это сделать, только на мои ноги опираюсь или на подушки от дивана, а они довольно низкие и он полностью не может выпрямится. Раньше эти подушки загородками служили, теперь он их в два счета перемахивает. Обои у нас кот рвет, а Сенич за ним дорывает)

#4173 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 23:51

Anastacia, у нас тоже сопли, причем у обоих. Видимо все же имунитет холодная погода подорвала sad.gif

#4174 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 07:23

Дарья, ужас. Бедная Аленка. Крепитесь!

#4175 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 08:31

нам кортексин ставят, так как мы быстро ростем, а вес набираем мало, нам нужно немного подпитать организм, вот и назначили!
KatrinKa, нам приходят ставить, сама бы я точно не поставила....
SNEJINKA, Shark528, KatrinKa, Чуда, спасибо за поддержкуsmile.gif

#4176 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 09:33

Дарья, поскорее вам пройти курс укольчиков, чтоб Аленушка это быстрее забыла, а тебе терпения.

#4177 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 09:47

Дарья, Даш вам Кортексин с Новокаином мешают или с физраствором? Нам тоже ставили, но Кирька особо не плакал, один раз попали куда-то не туда - сильно ревел, даже синячек был. Вообще медсестра говорит Кортексин больной укол

#4178 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 09:51

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 0:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, а как вы определяйте что на зубы? У нас темпа спала, так мы теперь кашляем и чихаем и шмыгаем чем-то в носу, думаю, что может тоже на зубы.

KatrinKa, дак руки во рту по локоть и все грызет-грызет. Когда зубы лезут, иммунитет ослабляется и организм легко хватает инфекцию.

#4179 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 10:28

lisale, спасибоsmile.gif
Иська, нам с водой мешают

#4180 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 10:31

девочки! что то у нас какая то проблема с прогулками! уже недели 2 только выйдем на улку, тут же кричать начинаем и по нарастающей, все громче и громче, такая истерика у ребенка, приходится заводить домой, успокаивать, вообщем ужас! что не так то?? раньше вроде все нормально было, гуляли часа 2-3, а тут....ну максимум минут 30-40 и кричать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

вал конвейерной ленты | плита дарина электрическая 4 конфорки стеклокерамика с духовкой | sdi g 1.5 4b преобразователь частотный | навес лофт