Наши хроники 2011г.
Автор
Гость_Galina
, 01 Jan 2011 21:35
Сообщений в теме: 7292
#4141 Гость_Кудрявая
Отправлено 28 June 2011 - 12:41
а мы схлопотали стоматит(((((((((( вчера темпа была 38 - и нашли язвочку вечером. и десны кровят - видимо клыки лезут. все сразу на бедную девочку. ночь спала просто ужасно - плачет, грудь не берет - больно((( я себе чуть лактостаз не заработала - полночи то на руках качала, то цедила.
#4142 Гость_Shark528
#4143 Гость_Наталика
Отправлено 28 June 2011 - 13:20
Кудрявая, бедная Таюшка (( сами будете лечить или к местному доктору обратитесь?
#4144 Гость_lisale
Отправлено 28 June 2011 - 13:25
Кудрявая, маленькая девочка(((( нам лизобакт очень помог при стоматите. лечитесь давайте!
#4145 Гость_Эсмеральда
#4146 Гость_Чуда
Отправлено 28 June 2011 - 14:27
мы сходили сегодня на осмотр: 5500 весит дочь и рост 56) Все хорошо, только анализ мочи пришел плохой (это мы уже его пересдали, т.е. правда плохой) назначили по Нечипоренко сдавать... а еще поставили ревакцинацию гепатита В.
#4147 Гость_Наталика
#4148 Гость_Наталика
#4149 Гость_Чуда
Отправлено 28 June 2011 - 16:37
Наталика, много лейкоцитов и эритроцитов вроде... надо будет карточку взять и глянуть. лейкоциты 5-6 чтоли.
#4150 Гость_Мурка
Отправлено 28 June 2011 - 17:36
девочки, расскажите про ТИМ. ЧТо за материал, в какую погоду, сезон подходят? поверх зимней-осенней одежды? и даже летом можно?
Как они идут, размер в размер ?
Как они идут, размер в размер ?
#4151 Гость_lisale
Отправлено 28 June 2011 - 21:12
Мурка, вот девчоки с базы приедут и подробно об этом чуде напишут! у нас там почти все детки в таком ходили.
#4152 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 June 2011 - 22:33
Мурка, одежка эта всесезонной считается. Но я зимой чет не знаю понадобится ли она мне, хотя многие носят, чтобы во время снежных игр одежка не намокала. Брать надо на несколько размеров больше, тк ее поверх куртки-штанов надевают. Мне очень эта одежка понравилась, ребенок радостно шлепает по лужам, а мама не бросается с диким криком :НЕЛЬЗЯ!))) Все довольны) Не знаю стоит ли вам обзаводиться ею сейчас, Ваня прошлой осенью еще особо в грязь не лез. А вот весной ему в кайф было лужи мерять) Вот их сайт
Я брала полукомбез р-р 98, куртку - 92, при Ванином росте 84-86. На 2 сезона, весну-осень. Эту осень точно поносим еще, на следующую весну под вопросом. Выглядело довольно свободно, движений не сковывало
Я брала полукомбез р-р 98, куртку - 92, при Ванином росте 84-86. На 2 сезона, весну-осень. Эту осень точно поносим еще, на следующую весну под вопросом. Выглядело довольно свободно, движений не сковывало
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 28 June 2011 - 23:19
#4153 Гость_KatrinKa
Отправлено 28 June 2011 - 22:55
Таюшке быстрого выздоровления!
А у нас мама моя гостила всю неделю и плотно занималась с Сенькой. Учила его с из положения сидя вставать на четвереньки, сначала хныкал, что до игрух дотянутся не может, потом попытки начал делать, мы ему помогали. А дня два назад они в догонялки играли, так Сенька даже не заметил, как из положения сидя вставал на четвереньки и "убегал", то есть по пластунски уползал. На маму карабкался, вставал на коленках и выпрямлялся, через меня перебирался также, я подставила ему коленку для опоры, так он и на ножки встал.
А у нас мама моя гостила всю неделю и плотно занималась с Сенькой. Учила его с из положения сидя вставать на четвереньки, сначала хныкал, что до игрух дотянутся не может, потом попытки начал делать, мы ему помогали. А дня два назад они в догонялки играли, так Сенька даже не заметил, как из положения сидя вставал на четвереньки и "убегал", то есть по пластунски уползал. На маму карабкался, вставал на коленках и выпрямлялся, через меня перебирался также, я подставила ему коленку для опоры, так он и на ножки встал.
#4154 Гость_SNEJINKA
#4155 Гость_Мурка
#4156 Гость_Кудрявая
Отправлено 28 June 2011 - 23:53
всем спастбо за пожелания!!!
Танюш, мы еще до воскресенья тут будем
Танюш, мы еще до воскресенья тут будем
#4157 Гость_Anastacia
Отправлено 29 June 2011 - 15:39
и мы заболели, вернулись с базы раньше((((((((((((
сначала сопли появились, потом температура начала подниматься. Приехали домой 38,2((( Обыыыдно(((
сначала сопли появились, потом температура начала подниматься. Приехали домой 38,2((( Обыыыдно(((
#4158 Гость_KatrinKa
Отправлено 29 June 2011 - 15:46
Anastacia, ну вот( вы наверно в дождики как раз попали. Выздоравливайте!
#4159 Гость_Shark528
#4160 Гость_anutkin
Отправлено 29 June 2011 - 16:12
Цитата(Чуда @ Вчера, 15:27)
мы сходили сегодня на осмотр: 5500 весит дочь и рост 56) Все хорошо, только анализ мочи пришел плохой (это мы уже его пересдали, т.е. правда плохой) назначили по Нечипоренко сдавать... а еще поставили ревакцинацию гепатита В.
а не вот интересно, как это вам прививку поставили, если анализ плохой????
вообще-то нельзя так делать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных