Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#4081 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:02

Цитата
логопед еще показывает гимнастику для пальчикос и ушек , ведь там речевые центры !

Нам ни разу ничего подобного не показывали  dry.gif

#4082 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:05

Девочки, а это у всех или только у меня в линеечках неправильный возраст показывается?
Елена-замужем, например Лизавете у меня 8 мес. 28 дней pardon.gif

#4083 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:07

Чуда, а нас и не направляли к нему! никто не говорил, что нужно пройти!

#4084 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:13

Елена-замужем, хочу чтоб мн показали как делать гимнастику! пойду наверно к логопеду схожуsmile.gif меня все направляли в комнату здорового ребенка, чтоб массаж там нам показали, а я что то с начала заленилась туда идти, потом вырваться в больницу не могла, закончилось все тем, что я вызвала массажиста на дом из нашей больницы и она нам показала как все делатьsmile.gif

#4085 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:16

девочки! на счет массажиста! я ее вызвала когда нам было 1,5 месяца, массажистка сказала что нам массаж рано делать, что его начинают делать с 2,5 месяцев! показала вариант "легкого массажа". педиатр сказал, что делают массаж в любом возрасте. кому верить?!?!
у дочи тонус шейки, вся правая часть  в тонусе, дочка головку на право почти не поворачивала, вот только благодаря моим усилиям что то получаться начало! хочу быстрее массаж начать делатьsad.gif

#4086 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:18

Дарья, сейчас массаж делают чуть ли не с рождения. Чем раньше начнешь, тем лучше.

#4087 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:33

Дарья, мои детки в 2,5 недели начали курс массажа проходить.

#4088 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:58

Дарья, расскажи что с шеей делала? у моей тоже в основном налево, но я просто когда выкладываю на живот голову ей поворачиваю направо, чтобы она ее возвращала... ну как-то так.. наверное непонятно сказала..

я делаю массаж по книге Т.Стробыкиной. там прямо по месяцам расписано.

Сходили мы на комиссию)) Нам сказали что девочка молодец, глазки большие, красивые)) Смотрит хорошо, взгляд фиксирует)) ЛОР вообще сказала, что кажется что скажет что-то, так она на нее смотрела серьезно. Невролог и заведующая тоже ничего не нашли))) Кроме маленького родничка)) Сказали не пить витамины. Взвесили, оказалось почти кило прибавила))

#4089 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 15:29

Дарья, да ничего не рано, тем более, если есть показания конкретны - как кривошея, тонус и прочее. ты уверенна в компетенции вашей массажистки??????

#4090 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 15:41

Кудрявая, да вроде хорошая, рекомендаций хороших много слышала! да и невролог сказал, что нам пока лучше с ЛФК начать
Чуда, мы ее ложим спать на левый бок, да проглаживания всякие, на словах сложно сказать

все! в понедельник звоню, договариваюсь на счет массажаsmile.gif заодно и плавать начнемsmile.gif

#4091 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 16:22

Дарья, про логопеда , сходи конечно в кабинет здорового ребенка , мне там показывали , правда это был первый и пока последний раз когда я там была .
про массаж , наш массажист своим детям массаж делал с 11 дней ! Кудрявая не даст соврать )))
мы свой первый массаж сделали в 3 месяца если не позже , головку держать ленилась, так что это не шутки

#4092 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 16:34

Цитата(НатаМи @ Сегодня, 15:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а это у всех или только у меня в линеечках неправильный возраст показывается?
Елена-замужем, например Лизавете у меня 8 мес. 28 дней pardon.gif

вот у меня ощущение что тоже неправильно линеечки показывают. В поздравлялки зашла Снежинку поздравить, а у нее судя по линеечке Ване еще не стукнуло 2 года  shades.gif

#4093 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 16:57

Сенечке сегодня 8 месяцев! Весим 8500, рост 70 см. Еще нам  сегодня поставили первую прививку, так как наконец-то гемоглобин поднялся.

#4094 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 17:17

KatrinKa, молодцы какие!!!

#4095 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 20:55

KatrinKa, с восьмёрочкой вас!) мы оказывается пухляши теперь-в 7,5 месяцев 8650 были)) а вы вобще до этого прививок не ставили? А сейчас АКДС сделали?

#4096 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 22:10

НатаМи, не у меня правильно возраст показывает ))) 10 мес 15 дней

#4097 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 23:04

Дарья, нам массаж в больнице в 2 недели начали делать, курс проходили массажа, мяли как взрослых....)))

#4098 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 23:05

Мы тоже были на приеме. Вес 8050, рост 67 см.

#4099 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 23:17

Shark528, Ibiza, спасибо! Мы поставили только гепатит. Причем роддомовская прививка пропала. Меня сегодня наш врач опять удивил. Во-первых сказал, что прививка не пропала, хотя даже я знала, что это не так, во-вторых, он у медсестры просил, когда нам вторую прививку ставить. Я потом проконсультировалась в прививочном кабинете, мне врач всё подробно там рассказала и исправила записи педиатра. АКДС хотим через месяц поставить.

alexxandra, а вы большенькие!

#4100 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 09:11

alexxandra, богатырь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

штк-м-42.6.10-1ааа | стиральная машина недорого купить | модульный барнхаус под ключ | кровать 140х200 железная