Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3961 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 14:59

Иська, сынуля богатырь!

Эсмеральда, с возвращением!

KatrinKa, а анализы врач не хочет сначала взять, прежде чем антибиотики выписывать?

#3962 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 14:59

KatrinKa, не болейте!)

#3963 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 15:44

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 14:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KatrinKa, что-то не помню. Вы уже сами сидите?

Мы не садимся сами((( Только в коляске с полу наклоненной спинки садиться, поэтому сейчас пристегнули сидячую часть. Если посадишь - то сидит ровно, не заваливается, машет игрухами, вертится. А вот чтобы с четверенек или с положения лежа - нет такого.

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 14:58)

лопает ладошками)))

ой, ну вообще здорово!!!!

#3964 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 15:47

Цитата(Mariel @ Сегодня, 14:59)

KatrinKa, а анализы врач не хочет сначала взять, прежде чем антибиотики выписывать?

Вот и мама сейчас спросила, а я что-то не додумалась узнать, он сам ничего не говорил. Дедушка, который на скорой приезжал, сказал, что вроде как простуда, так как горло красное, а наш врач говорит, что розовое и не может давать такую темпу. Сейчас Сенька съел целую банку капусты + добавила индейки. Лопал с удовольствием, в отличие от груди. Следом дала смекту и сразу всё вышло(((

#3965 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 15:57

KatrinKa, а ушки смотрел врач? Вообще зубы могут давать такую темпу, но анализы я бы сдала, чтоб если что - антибиотиками лишний раз не пичкать.

#3966 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 15:58

А смекту зачем?

#3967 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 16:11

Ушки смотрел, вроде нормально, врач говорит, что если бы уши, то он бы не ел, да он их и не теребит. Смекту- у нас стул опять сорвался, стал частый и жидкий, попа впридачу покраснела(

#3968 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 16:28

KatrinKa, стул тоже может на зубы кстати быть.

#3969 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 16:32

А мы сами садимся, но не сидим совсем. В коляске сидят, дома нет. Присядут на несколько секунд и всё. Хотя спинка крепкая уже. Если за одни ножки держать спиной к себе, то хорошо держатся и с трудом можно наклонить. А сидеть так и не могут самостоятельно (((

#3970 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 18:11

Mariel, вот и я думаю, что может на зубы все-таки.  Еще перестал грудь почти есть, пососет немного и отворачивается, может как раз поэтому. Врач просто говорит: у вас итак уже 8 зубов. На что я ему сегодня сказала, что у племянницы к году были все 20 зубов. Антибиотики начала давать, но в небольших дозировках. Забыла спросить, если даю антибиотики, можно давать нурофен?

Shark528, ну вот у нас наоборот, я тоже немного расстраиваюсь. Мне кажется, он боится, потому что несколько раз на полу переворачивался и стукался затылком, теперь он на полу только на пузе или на четвереньках, если начинает заваливаться, быстро стремится обратно вернутся. Тут на днях выдвинул ящик у тумбочки, перевернулся спиной и завис))) так и висел на руках, пока мы с мамой не подбежали.

#3971 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 18:13

KatrinKa, если темпа будет выше 38,5, ну или ниже, и Сене реально тяжко - давай нурофен конечно. Антибиотики ему не мешают.
ЗЫ: если темпа только под вечер и только 1 день была я бы без анализа не торопилась с антибиотиками

Сообщение отредактировал Mariel: 16 June 2011 - 18:14

#3972 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 18:25

Темпа с вечера понедельника начала подниматься все выше и выше. Утром во вторник уже была 38,5. Уже две ночи 39. Вчеар только днем темпы не было. но я думаю, что это результат ударной дозы нурофена. Сегодня не стала давать двойную дозу и темпа есть. Эх, наш стул только наладился и вот опять какой-то ужас, да еще и попа краная и болит видимо, как мою, так плачет. У Сеньки только во вторник, когда темпа вообще высокая была, нормальное настроение было и кушал часто и хорошо, а теперь постоянно хнычет

#3973 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 21:03

KatrinKa, Ксюша болела по весне, 3 дня температура высокая держалась выписали антибиотики без анализов. Абсолютно нормаьно она их восприняла, никаких последствий, зато выздоровела быстро. Может и зря я ей их стала давать, но муж был в Москве, а я одна с температурящим ребенком - страшно.

#3974 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 21:59

Anastacia, спасибо, надеюсь, что и у нас антибиотики побочку не дадут, а то я начиталась в инете уже отзывов. К тому же я сама пила амоксиклав где-то в 4 Сенькиных месяца и нормально все было и у меня, и у него. Вот и у нас папа тоже в командировке, так бы может другого врача привез или нас свозил, а так нам даже в магазин не выйти

#3975 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 22:40

KatrinKa, держитесь, не болейте!!!! Как это тяжко когда болеет ребенок да еще и папы нет рядом sad.gif А кто вам лекарства покупает ?

#3976 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 22:56

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 22:59)

я сама пила амоксиклав где-то в 4 Сенькиных месяца и нормально все было и у меня, и у него.

Я пила Амоксиклав после роддома - но мне строго настрого запретили кормить в это время сына и + неделю еще не кромить после окончания курса приема амоксиклава. Но между прочим в роддоме еще кучу антибиотиков мне кололи, но они были совместимы с ГВ, а именно про Амоксиклав мне это сказали. Ну и откуда ты знаешь - повлияло это как то на твоего ребенка или нет? Очень надеюсь, что конечно же все у вас хорошо и никак не повлияло.

#3977 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 22:58

KatrinKa, сыночку здоровья, а тебе терпение! Выздоравливайте скорее и больше не болейте!

#3978 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 23:00

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 23:56)

Амоксиклав

мне его 5 дней в роддоме кололи, ГВ не прекращала (мы МиДе были) и все нормально было

#3979 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 23:07

Цитата(Aksinia @ Вчера, 23:56)

Я пила Амоксиклав после роддома - но мне строго настрого запретили кормить

у нас в РД всем кесареным ( dry.gif кроме меня, мою попу терзали какие то другие более сильные антибиотики) и не только его кололи, все кормили

#3980 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 23:08

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:00)

и все нормально было

Ну вот откуда такое точное мнение, что все так ннормально и бесследно это проходит? Незнаю у кого как, но я в 7-ом роддоме на эту тему с заведующей консультировлась...а она профессор и очень хороший. Я 2 недели лежала после родов с осложнениями, кололи много антибиотиков и они были совместны с ГВ (хотя сейчас я бы лучше не кормила от греха подальше). А вот насчет амоксиклава и тованика (кололи вместе с амоксклавом) меня предупредили, чтобы не кормила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

amd radeon rx 580 8gb | керамический гриль primo | comf pro кресла | Матрас Столлайн Классик-Респект 1600х2000