Наши хроники 2011г.
Автор
Гость_Galina
, 01 Jan 2011 21:35
Сообщений в теме: 7292
#3901 Гость_Елена-замужем
#3902 Гость_Дейдре
Отправлено 12 June 2011 - 19:04
Мы сегодня решили прокатить Ника на ДЖД в парке. Так спонтанно, но интересно всё получилось у нас
Подъезжаем к парку, начинается дождь, моросит. Смотрим-стоит на станции поезд, мы бегом, чтобы не ждать и на этот успеть. Подбежали, билеты схватили. Ник давай реветь-не хочу в паровоз
Зашли конечно, он ещё пару минут поорал, но как торлько поехали, успокоился и с любопытством стал везде глазеть. На след станции зашла куча народу и вдруг, тётя железнодорожник говорит, что нам всем повезло, т.к. это наш рейс единственный, приуроченный к празднику. Вообщем, развлекала нас как могла-были викторины на патриотические темы, потом на сказки для деток и на песни. Весь вагон смеялся, пел. Удивительно здорово было=)
Вообщем, наша семья главный приз не взяла(одна бесплатная поездка всей семьёй на ДЖД), но мы выиграли сертификат Патриотов России
Там такие юморные пункты напечатаны, вписали нашу фамилию туда и Нику дали значок юный железнодорожник
Вот и покатались
Пока катались-тучки разошлись, мы ещё погуляли немного по парку и домой спать поехали.
Подъезжаем к парку, начинается дождь, моросит. Смотрим-стоит на станции поезд, мы бегом, чтобы не ждать и на этот успеть. Подбежали, билеты схватили. Ник давай реветь-не хочу в паровоз
Вообщем, наша семья главный приз не взяла(одна бесплатная поездка всей семьёй на ДЖД), но мы выиграли сертификат Патриотов России
Вот и покатались
#3903 Гость_anutkin
Отправлено 12 June 2011 - 19:22
Дейдре, здорово!
Мы тоже сегодня там на паравозе катались всей толпой, но нас не развлекали ))) мы сами себя развлекали )))
Мы тоже сегодня там на паравозе катались всей толпой, но нас не развлекали ))) мы сами себя развлекали )))
#3904 Гость_Коваляшка
Отправлено 13 June 2011 - 00:35
а мы продолжаем болеть... жуткий "лающий" кашель немного проходит, но все еще мешает спать. Уже 3ю ночь постоянно плачет и вертится, так жалко маленького ((( Перестал нормально кушать, я вообще не могу его кормить ложкой - рот не открывает! У мужа лучше получается, но по чуть-чуть. Когда несу ложку с лекарством, сразу убегает, так что теперь сначала поймать надо ((( Короче надеюсь кончится скоро Димочка выздоровеет и наш кошмарчик закончится.
#3905 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 13 June 2011 - 01:34
Коваляшка, выздоравливайте поскорее!!!! Как плохо когда болеют детки
#3906 Гость_lerika
#3907 Гость_Mariel
#3908 Гость_Aksinia
Отправлено 13 June 2011 - 09:07
Коваляшка, выздоравливайте поскорее! Пусть Димочка быстрее поправляется!
#3909 Гость_Olya10
#3910 Гость_Дейдре
#3911 Гость_Коваляшка
Отправлено 13 June 2011 - 13:34
Оленька_2_мама, lerika, Mariel, Olya10, Aksinia, Дейдре, спасибо, стараемся ))
мне кажется, когда из машины мокрого на ветер вытаскивали несколько дней подряд (((
Цитата(lerika @ Сегодня, 8:22)
где вас угораздило так?
мне кажется, когда из машины мокрого на ветер вытаскивали несколько дней подряд (((
#3912 Гость_Беладонна
#3913 Гость_KatrinKa
Отправлено 13 June 2011 - 22:35
Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 14:34)
Блиин, и нас похоже также продуло сегодня. Вечером темпа была 37,2, думала, что может перегрелся, сейчас уже 37,8.
#3914 Гость_Aksinia
#3915 Гость_Кудрявая
#3916 Гость_Чуда
Отправлено 14 June 2011 - 07:34
девочки, у меня тут дочь совсем на руках у папы перестала сидеть(( 5-10 минут и в крик(( это все временно или надо как-то перебарывать? ато 1 день таких криков совершенно у него отбил желание брать ее на руки((
#3917 Гость_НатаМи
Отправлено 14 June 2011 - 08:55
Чуда, мне кажется это временно. Пусть папа почаще держит малышку на руках, чтобы она привыкала. ну поплачет немного, ничего страшного, зато потом не слезет))))
#3918 Гость_Маюшка
Отправлено 14 June 2011 - 09:01
Коваляшка, Димону поскорей поправиться!!! Выздоравливайте!
KatrinKa, и вы не болейте давайте
вчера такой ветрина был ужасный.
KatrinKa, и вы не болейте давайте
вчера такой ветрина был ужасный.
#3919 Гость_KatrinKa
Отправлено 14 June 2011 - 09:12
Спасибо всем! У нас уже 38,8((( Дала нурофен, поспал сейчас полчаса, пока играет. Все-таки интуицию надо слушать, вчера все утро думала, что не надо нам никуда ехать, что на таком ветру и заболеть недолго, поехали все равно пинетки-ботиночки искать. Не нашли нигде, так еще и заболели.
#3920 Гость_Дейдре
Отправлено 14 June 2011 - 10:51
KatrinKa, выздоравливайте! Врача вызывали?
Мы тоже похоже заболели. Всю ночь Никита кашлял, кашель такой выматывающий. И днём кашляет. Сопли опять. Мне аж жалко его, так он от этого кашля мучается. Темпы нет. Делали ингаляцию, посмотрим, как будет развитие дальше..
Мы тоже похоже заболели. Всю ночь Никита кашлял, кашель такой выматывающий. И днём кашляет. Сопли опять. Мне аж жалко его, так он от этого кашля мучается. Темпы нет. Делали ингаляцию, посмотрим, как будет развитие дальше..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта