Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3801 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 15:51

Наташа, ну ты хозяйственная дама. на мужа все эти обязанности не пробовала свалить?)))
люди в очереди добрые попались. я обычно в таких ситуациях пытаюсь ляльку успокоить,чем-то отвлечь (иногда получается) . просто не реагировать тоже сложно, это же раздражает. но чтобы ругать маму....

#3802 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 16:51

Shark528, действительно, такие дела надо на мужа перекладывать, а себя беречь!
У меня такими вещами занимается муж, список в зубы и вперед, тем более он на машине.
Я еду только когда мне принципиально надо поучаствовать в выборе )))

#3803 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 16:52

Да, дела то были в основном мои. Я наглым образом потратила  деньги,которые Алина подарила, пошла их снова снимать со своей карточки. За квартиру уж заодно заплатила. А вообще в Молнию погулять поехала, пока Алины не было, можно спокойно ездить где хочется, продуктов много не брала. Это у меня вроде как развлечение, да и с такой коляской туда можно без проблем заехать. Заодно себе какую-нибудь вкусняшку покупаю и втихушку её съедаю ))) Купила себе три шоколадки по акции, буду теперь отрываться. Я о них всю неделю мечтала )))
А так у нас закупка продуктов на муже.

Сообщение отредактировал Shark528: 04 June 2011 - 16:54

#3804 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 17:52

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 16:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

о у меня вроде как развлечение, да и с такой коляской туда можно без проблем заехать. Заодно себе какую-нибудь вкусняшку покупаю и втихушку её съедаю ))) Купила себе три шоколадки по акции, буду теперь отрываться. Я о них всю неделю мечтала )))

А я так и поняла) Я тоже так развлекаюсь)

#3805 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 18:24

А еще забыла похвастаться, что мы получили новую "зеленку" на квартиру. Квартира теперь полностью наша.

#3806 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 19:37

Полинка  впоследнее время стала характер проявлять! не с кем кроме меня не остается! сразу орать в голос начинает! манипулирует нами!
вчера медосмотр проходила, дак пришлось с собой ее брать, т.к. бабушку она накануне довела - когда я ходила к наркологу! были в больнице с 8 до 16! муж был сос мной: пока сидели в очереди Полина была у меня на руках, как только заходилав в кабинет отдавала мужу! при этом сразу начинались вопли! кровь сдавала с Полинкой на руках! к психиатру тоже с ней ходила, она ему улыбалась и флиртовала с ним!
за весь день столько о себе узнала"хорошего", некоторые заявляли что я специально принесла ребенка с собой чтобы везде пускали без очереди! да если бы она оставалась, я бы точнго не поперлда ре в больницу (где много больных)! в общем умаялась вся... теперь нужно съездить в соцзащиту заявление написать и на работу все документы везти... мужа не будет, поэтому придется одной ехать на общ транспорте, одна я  сней на машине не справляюся! она просыпается и начинает рыдать, елси меня нет рядом... вот и думаешь толи ехать дальше под звуковое сопровождение, либо останавливаться и успакаивать и при этом не факт что потом она будет сидеть тихо!

#3807 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:42

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 20:37)

за весь день столько о себе узнала"хорошего", некоторые заявляли что я специально принесла ребенка с собой чтобы везде пускали без очереди!

вот бесят такие люди, ну как так можно, как-будто просишь их об этом! Какое им дело!
У меня вообще последнее время складывается впечателение, что вокруг только недалекие люди, которые только о своей шкуре и удобстве пекутся: на дорогах разметка не писана, а в очередях больничных очень сложно запомнить за кем занимал и кто за тобой!

Сообщение отредактировал Коваляшка: 04 June 2011 - 21:43

#3808 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:46

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 13:58)

вылетела от куда-то и завопила "Да возьми ты его уже на руки!!!!!"

да ну в баню всех таких тетенек, правильно наорала!

#3809 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:03

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 21:42)

а в очередях больничных очень сложно запомнить за кем занимал и кто за тобой!

Вот это точно - просто разражают вот такие занимающие и уходящие по своим делам, как будтно 3 человека должны всех запомнить и построить потом.

#3810 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:12

я когда зимой занималась пособием по безработице,поскольку моя компания разорилась, ходила по инстанциям с детками. куда же без них. так тети менЯ тоже обвиняли,что беру деток,чтобы жалость вызывать. "ну что же вы их с собой везде таскаете,как же вы будете сейчас докумнты запонять,не уже ли не с кем оставить. "  такое ощущение ,что в роддоме нам с ребенком выдают няню и вечно готовую помочь бабушку. все в очереди тоже так сочувственно смотрели, но предложить пройти вперед не догадались.я просить никогда за себя не прошу, мне неловко. но если сама вижу девушку с детками всегда стараюсь ей "выбить" первой зайти.

#3811 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:26

Shark528, поздравляю!отличная новость smile.gif а тётеньку в пень)) Катюшка_теперь уже_Корнеева, я тоже Сёму часто с собой таскаю,но он привык уже к таким нагрузкам))
lerika, а твой постик просто приятно прочитать) дитячий чипидейл)

#3812 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:58

Девочки всем привет ))) мы теперь с вами )) так давно не читала вас )) соскучилась по всем )) )
Отдохнули чудно )) позже все распишу в соответствующей темке

#3813 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 23:00

Елена-замужем, молодцы ))) Ждем-ждем отчетика об отпуске

#3814 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 23:34

Елена-замужем, с возвращением!

#3815 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 00:18

Елена-замужем, с приездом! Ждем отчет!

#3816 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 07:15

Девоки, я может не потеме здесь сейчас напищу, но думаю, что все наверно после зимы хотят свои ковры напольные постирать, так вот я тут в Диану позвонила, он ковры именно  в воде стирают с моющими стредствами на станке, а не просто пылесосят) еще бесплатно забирают и привозят ковры! и скидка 15% весь июнь на чистку) ковер шерстяной 2на3 м стоит 994 руб) хочу вот одать) может кому еще пригодиться информация)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 05 June 2011 - 07:16

#3817 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 17:26

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у нас мода если на руки на улице взяли, то в коляску с воплями. И гулять далеко не уйдешь одна, кричать начнет на обратном пути. Так что гуляем теперь во дворе. Если с мужем то можем куда-нить подальше.

#3818 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 22:24

Добрюсечка, )))) мы свой сегодня ванишом почистили, до сих пор хожу чихаю, вонючий такой ((( но при этом плохо получилось, так что как раз в химчистку надо. Хотя муж сказал, после того как Дима лучше будет на горшок ходить, а то толку нет его чистить.

#3819 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 22:49

Цитата(Shark528 @ Вчера, 19:24)

А еще забыла похвастаться, что мы получили новую "зеленку" на квартиру. Квартира теперь полностью наша.

Поздравляю!!!!!!! Это одна из моих мечт.

#3820 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 05:45

Цитата(Коваляшка @ Вчера, 23:24)

мы свой сегодня ванишом почистили

самой чистить ерунда получается, я вот мечтаю именно ПОСТИРАТЬ!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

r9 9800x3d | wordpress вконтакте | Магазин бытовой техники: свч gorenje mo20e1w2 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | принтер Canon Pixma