Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3781 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:38

Ibiza, выздоравливайте скорее!

#3782 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:40

Ibiza, выздоравливайте поскорей!!!

а мы сидеть более-менее начали после электрофореза, ползает по-пластунски, бывают периоды пару раз шагнет на четвереньках, но очень редко. А вообще главная развлекуха доползти до чего-нибудь и вставать надо срочно.

#3783 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 21:59

Medeya, умничка Платончик!
Ibiza, ну вот sad.gif выздоравливайте!

#3784 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 22:01

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 22:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а мы заболели((( температура скачет от 37 до 38, сильный насморк-носик забит, плохо кушаем и спим из-за этого. Уже сутки ноет и с рук не слазит. Так жалко!!((

чего в носик капаешь? я днем мальчишкам ничего не делаю,а на ночь капаю отривин детский. ТТТТ нам помогает спать хорошо

#3785 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 22:11

спасибо,девочки!
в носик сейчас аквамарис капаю и промываю иногда физраствором. Надеюсь завтра будет лучше!

#3786 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 22:28

Ibiza, выздоравливайте!!! не болейте!!

#3787 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 22:38

Ibiza,  Даша,  а у зубы верхние уже есть?
У нас сильный насморк был, когда верхние полезли.

#3788 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 22:39

Девочки, как думаете, возможна ли в нашем возрасте ревность или Тимуру к доктору пора?

#3789 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 22:59

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 23:39)

как думаете, возможна ли в нашем возрасте ревность или Тимуру к доктору пора

Мне кажется могут они уже ревновать =)

#3790 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 23:00

Shark528, а как и в чем ревность проявляется?

#3791 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 23:06

Я беру Демида на руки для чего-нибудь (покормит, успокоить, гимнастику сделать и т.п.) так Тимур начинает реветь демонстративно. Может ко мне подползти и рыдать в ногах, сверху залезть, просто лежать реветь демонстративно. Как только отпускаю Демида, Тимур замолкает. Ну и помогает взять и его на руки.
Дёмка тоже так делает и подползает,когда Тима на руках, но он так не ревет как брат. Точнее ревет, но реже намного.

#3792 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 23:08

Ibiza, выздоравливайте!
Shark528, мне кажется уже могут, тот же принцип с игрушкой, мне тоже нужно, может и ошибаюсь, но наблюдения за детками когда мама чем-то или кем-то занята говорят об этом)

#3793 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 23:29

Дашуль, лечите носик! Только Аквамарис и физраствор по большому счету одно и то же. виферон не хотите использовать или гриппферон?

#3794 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 10:58

Беладонна, вот я как раз зашла про виферон спросить. Вчера свечки проставила и сегодня с утра. Он так кричит,когда ставишь! Сегодня нам уже значительно лучше. играем,температуры нет,грудь сосать стал намного лучше. Вот решила отменить виферон - и малыша жалко,и лишних воздействий на иммунитет не хочется.

#3795 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 12:58

Ibiza, Виферон ставят курсами. одного дня мало, действие конечно же будет, но на иммунитет никак не подействует.

#3796 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 12:58

Пошла я сегодня с мальчишками гулять, Алина заболела и сидела дома с папой. Доехала до Молнии, деньги снять, продукты купить, за квартиру заплатить. Часть продуктов на кассе не пробились, Алина у меня мыльные пузыри просила,  а они не купились ((( Тимур проснулся пока я по Молнии каталась, порыдал немного в зале, потом на кассе. Успокоился и я поехала за квартиру платить. Тимур когда моя очередь подходила стал реветь. Люди поглядывали на коляску, на меня. Тимур уже завелся, правда орал не сильно громко. Какая-то женщина косилась на меня, на коляску, заглядывала чтоб посмотреть на орущего ребенка. Потом куда-то скрылась.  Через какое-то время (мне уже чеки об оплате печатались) эта ...... вылетела от куда-то и завопила "Да возьми ты его уже на руки!!!!!". Ну тут я и высказала ей всё что думаю, она еще что-то возмущалась в ответ, но я уже не слышала.  Наорала на неё )))) Люди в очереди и на кассе смотрели косо, но по-моему были на моей стороне. Жаль еще Алины не было, а то я бы и про неё упомянула ))))

#3797 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 13:12

Shark528, молодец Наталья))) а то взяли моду указывать, то маме делать)))) таких на место надо ставить

#3798 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 13:42

Shark528, ничего себе объем дел с малышами вместе какой переделала, умница!!! А советы у нас давать любят - "каждый суслик - агроном".

#3799 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 15:11

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 12:58)

эта ...... вылетела от куда-то и завопила "Да возьми ты его уже на руки!!!!!". Ну тут я и высказала ей всё что думаю, она еще что-то возмущалась в ответ, но я уже не слышала. Наорала на неё )))) Люди в очереди и на кассе смотрели косо, но по-моему были на моей стороне.

Дааа уж, я аж сама возмутилась!!! Мне недавно в сбере, наоборот, предложили подержать, но я не дала. Я бы наверное тоже пошуршала чем-нибудь, чтобы Тимур отвлекся, на месте стоящих в очереди.
Пчелка ты , однако) А Дема так и спал?

#3800 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 15:16

Беладонна, Дёмка так и спал. А Тимур если уж завелся, то шуршать и говорить ему что-нибудь бесполезно.
А вообще он успокоился когда мы на улицу выехали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Серьги пусеты из красного золота с аметистами | барнхаус выставка домов в москве | Магазин бытовой техники: куплю+телевизор - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ASUS ExpertBook B3 G2