Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3741 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 23:07

Коваляшка, ))) стилист))

#3742 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 23:08

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Усмеялись сегодня. Папа Ваню стрижет машинкой, а тот свои волосешки с пола подбирает и обратно на голову складывает))

clap.gif clap.gif clap.gif  
А плакать не плакал? Мы пытались Варю уговорить на стрижку, даже все втроем в парикмахерскую ходили - мужа стригли, а Варя наблюдала, сначала с опаской косилась, на руках сидела, потом стеснялась - в итоге тетя ей понравилась, прийти она еще придет - но стричься не будет smile.gif

#3743 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 23:19

прийти она еще придет - но стричься не будет
))))))))))))))))))))))))))

#3744 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 23:25

Цитата(Mariel @ Сегодня, 0:08)

А плакать не плакал?

Нет, мы же его уже стригли машинкой. Тем более свой родной папа) Но вертелся  wacko.gif   И стриглись долго, под конец надоело Ване это все и он на стенку полез спасаться))) шведскую)) Потом еще надо будетравнять, как в настроении будет

#3745 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 23:32

SNEJINKA, ясно, а мы вот так и ходим лохматые, весь вечер уговаривала челку подстричь - нет и все тут, "мама уди, ни нннадо" и все тут.

#3746 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 23:37

Mariel, варюша косы отращивает. а ты стричь хочешь. Низзя! Уди)

#3747 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 23:53

SNEJINKA, Танюш, я на косы не покушаюсь, Боже упаси, я только челочку, и совсем чуть-чуть, а то уже глаз скоро видно не будет smile.gif Но у Вари видимо другие представления о подходящей ей прическе.

Сообщение отредактировал Mariel: 01 June 2011 - 23:54

#3748 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 08:46

Цитата(KatrinKa @ 1.6.2011, 23:33)

Натсик, Костик умница! А он у вас машинки в рот не тащит?

Костик всё в ротик тащит smile.gif

#3749 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 10:37

Мишута тоже до сих пор всё на зуб пробует.

#3750 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 15:35

Я в раздумьях сейчас, какие игрухи покупать, а то у нас погремушки, мягкие игрушки, неволяшка да пирамидки. Они ему уже надоели, надо что-то "взрослое". Думала про машинки, но ведь он их в первую очередь облизывать будет.

#3751 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 15:53

KatrinKa, купи простые пластиковые с минимум деталей машинки, помой хорошенько, и пусть облизывает на здоровье )))
У нас машинки - главные игрухи с 4-х мес. Но это потому что Вова с ними все время играет, а Илюхе надо то, что надо Вове )))
Еще для этого возраста рекомендуют мячики, разныого размера, гладкие и с пупырышками.

#3752 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 17:23

KatrinKa, еще подумала, вам надо какую-нибудь музыкальную игрушку с кнопочками, чтобы ребенок учился на кнопочки нажимать.

#3753 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 18:15

Девочки, в разделе СЗ я собираю народ 2-3 июля (это выходные) в Мама-папию. Цены у них заглядение. Нужно всем вместе набрать более 5 т.р. (ну это для тех, кто не в курсе =) ) Я точно на 3 т.р. наберу (сыну на день рождения). Кто хочет с нами?

Сообщение отредактировал Aksinia: 02 June 2011 - 18:16

#3754 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 19:14

Aksinia, может мы, но мы только 1-го вернемся вечером, посмотрим по состоянию ))

Соня сегодня помогала мне доставать белье из машинки и заигралась, отпустилась от машинки и постояла сама, держа в руках тряпочку, потом правда спохватилась и на попу плюхнулась )))) моя первая мысль была НУ НАКОНЕЦ-ТО ))))

#3755 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 19:19

Цитата(Katochek @ Сегодня, 20:14)

Соня сегодня помогала мне доставать белье из машинки и заигралась, отпустилась от машинки и постояла сама, держа в руках тряпочку, потом правда спохватилась и на попу плюхнулась )))) моя первая мысль была НУ НАКОНЕЦ-ТО ))))

Мы тоже так - заиграмся, разглядывая что-нибудь в руках...потом опомнимся и на попу садимся. Правда у нас получаеся еще посреди комнаты не держась ни за что встать на ноги, постоять. потом опять сесть.

Сообщение отредактировал Aksinia: 02 June 2011 - 19:19

#3756 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 19:20

Цитата(Katochek @ Сегодня, 20:14)

Aksinia, может мы, но мы только 1-го вернемся вечером, посмотрим по состоянию ))

Следи пока за темкой тогда, мы по времени еще не определились. Но точно уже 3 июля.

#3757 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 20:53

Цитата(Aksinia @ 2.6.2011, 20:19)

Мы тоже так - заиграмся, разглядывая что-нибудь в руках...потом опомнимся и на попу садимся. Правда у нас получаеся еще посреди комнаты не держась ни за что встать на ноги, постоять. потом опять сесть.

Так интересно, Ксюха уже ходит хорошо, а если надо встать посреди комнаты, то подползает к опоре и встает. Правда иногда если идет за игрушкой, то присядет и встанет сама. А вот чтобы из сидячего положения на полу - так пока не встает.
Говорю ей сегодня - скоро пойдем купаться! Она развернулась и пошла в коридор, нету-нету ее, слышу пищит. Выхожу, а она возле ванной стоит, а порог высокий, перешагнуть не может)) Купаться пришла))

#3758 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 21:32

девочки, я вот до сиз пор привыкнуть не могу,что Тая меня понимает)))))) говорю - принеси,подай, отнес и туда - она все-все понимает. если не с первого раза - то внимательно посмтрит и сделает))) сегодня говорю - отнеси бабушке туфельки - взяла туфельку и унесла моей маме))) я вот просто балдею от нее)

#3759 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 21:47

Мы начинаем ходить вдоль опоры. Раскидываем книжки и журналы дружно, добрались до полочки где они лежат и теперь там хозяйничают.
Демид шустрее вдоль дивана ходит, Тимур как обычно никуда не спешит, шагнет, попытается дотянуться до игрушки или еще чего-то интересного,если не может, то еще шагает. Демид сразу подлетает и хватает что надо.
Еще наверное Тимур скоро будет ползать на четвереньках, руки получается переставлять обе, а ногу только одну, а потом он падает. А Демид делает иногда попытки передвигаться на четвереньках, но чаще гоняет по-пластунски, ему так быстрее.

#3760 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 21:53

KatrinKa, у нас Рома оочень хорошо машинками играет, правда не по назначению... перевернет и колесики крутит... ще у нас есть магнитофончик, тоже любит там перебирать кнопочки... , яйца, сортер, Вроде называется пищащая компания тоже перебирает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

серебряные серьги цепочки купить | яндекс формы с гугл таблицами | Магазин бытовой техники: стиральные машины - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кресло офисное купить - Переходи на сайт!