Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3721 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 13:13

Цитата(Dragonfly @ 29.5.2011, 20:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Самые невезучие - с I отрицательной группой - у них может быть 2 конфликта сразу.

как всегда в среде "везунчиков", но у нас нормально прошло, резус-конфликта не было, т.к. у мужа 2- (и у Димы тоже такая же). А вот конфликт по группе крови нас миновал.

А мы ездили в Кустанай, к родне мужа на 5 дней. Дима покапризничал в дороге, т..к сидеть не хотел в кресле, а надо лазить по всей машине, но в общем нормально прошло. Там 2 двоюродных братика его всего затискали, за руку водили, играли. Дима много ходил сам, новые слоги появились. На таможне больше всего интересно было: увидел собаку, бегом к ней и "авав", на машины все показывал, особенно большегрузы "трррыка".
Со всеми родственниками играл, баловался, хохотал - народ остался доволен smile.gif
Вот только подобные поездки сильно режим сбивают, да и спали просто кошмар как плохо и долго. Но смотрю эти дни и здесь детки не очень спали, так что может и погода...
Из умелок: одевает на меня солнечные очки и "просит" свет включить (пальцами на лампочку показывает), в телефон играет (все что можно к уху прикладывает, а потом нам всем дает), расчесываться любит (даже обувную щетку нашел, и нам показывает как причесывается).

Сообщение отредактировал Коваляшка: 01 June 2011 - 13:28

#3722 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 13:13

Наталика, о дааа, мы помним как Тимоха собачку причесывал грабельками) До 2 лет такое мычание для мальчиков норма, так что не боись. Хотя и меня это мычание тоже достает, но раз логопед предупредила, то значит все ok

#3723 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 14:45

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:45)

У нас щас каждый день по нескольку новых слов. Я уже даже записывать перестала - много) бабушки звонят спрашивают, что Ваня говорит? да практически все! Я по привычке ему Чуковского рассказываю, муху-цокотоуху, телефон и тп, а Ваня мне окончания в четверостишиях шпарит! И ведь не учили специально, сам запомнил

Ой как здорово то!!!

Цитата(Наталика @ Сегодня, 0:51)

А говирить все равно не хочет, проскальзывать стало "би-би" и усе. Только кричит и мычит )) жестами изъясняется.

Копит, копит, Наташ, потом выдаст wink.gif

#3724 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 16:36

А я что-то совсем замоталась - пытаюсь готовится к дню рождения Илюши. Но у меня плохо получается (((  То Илюха не спит ничего делать не дает, то Вовка смазывает все мои художества легким движением руки ))) Бардак короче у нас )))

#3725 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 16:54

А у нас Костик научился брать что-то в руку (чаще всего сестренкин телефон) и водить как машинку по полу и гудеть бу-бу только,  а не би-би smile.gif и с машинками также играть стал. Ещё научился пока-пока делать, растет парень

#3726 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 20:22

девочки, сегодня в пусть говорят обсуждали ситуацию с умершей девочкой, мама которой по интернету консультировалась.

#3727 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 20:25

[quote name='Кудрявая' date='Сегодня, 21:22' post=373206]
девочки, сегодня в пусть говорят обсуждали ситуацию с умершей девочкой, мама которой по интернету консультировалась.
блин, забыла совсем...хотела же посмотреть

#3728 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 20:32

Я смотрела... sad.gif мне понравилась фраза мужчины у которого жена хочет рожать дома в ответ на фразу гинеколога по поводу возможных осложнений в процессе домашних родов: "Если говорит к родам хорошо подготовится...." А разве можно к ним подготовится....

#3729 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 20:41

Aksinia, в инете можно посмотреть на их сайте

alexxandra, он придурок зомбированный. мне понравилась такая красивая-стильная тетка гинеколог - которая ему пыталась объяснить

#3730 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 20:48

Интресно какую религию она пропагандирует? Напоминает мне подругу мою кришнаитку.

#3731 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 20:55

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 21:41)

Aksinia, в инете можно посмотреть на их сайте

нету еще

#3732 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 21:21

Натсик, молодец Костик! Детки очень быстро растут, к сожалению и к радости!

#3733 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 21:44

ой девочки, я же писала про своих родственников, которые дома рожали и пуповину сутки не перерезали, еще и детское место в холодильнике держали... С моей точки зрения - это полнейший бред и жуткий риск. Если они готовы были рисковать жизнью единственного позднего долгожданного ребенка, то их право. Врачам тоже не особо доверяют, только когда сами ничего не могут (например когда ручку при гимнастике вывернули).

#3734 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 21:54

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 22:44)

детское место в холодильнике держали...

извините за вопрос, А зачем?

#3735 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 22:29

ой девочки, на мой взгляд это все так страшно, я всетаки больше чем врачам, никому не доверяю. господи, как же жалко деток

#3736 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 22:33

Натсик, Костик умница! А он у вас машинки в рот не тащит?

Посмотрела начало программы, выключила, когда все начали орать и перебивать и эта писательница стала докапываться до несчастной мамочки.

#3737 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 22:52

Цитата(Надежда... @ 1.6.2011, 23:29)

ой девочки, на мой взгляд это все так страшно, я всетаки больше чем врачам, никому не доверяю. господи, как же жалко деток

+100. конечно, врачи врачам рознь, но все же...

#3738 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 22:58

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 22:54)

извините за вопрос, А зачем?

Olya10, а Катя писала, чтоб не испортилось) Надо ж было дождаться когда само отвалится)

#3739 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 22:59

Усмеялись сегодня. Папа Ваню стрижет машинкой, а тот свои волосешки с пола подбирает и обратно на голову складывает))

#3740 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 23:04

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:59)

Усмеялись сегодня. Папа Ваню стрижет машинкой, а тот свои волосешки с пола подбирает и обратно на голову складывает))

вот здорово!!! У нас Дима мне выдергивает и папе приделывает, папе выдергивает - мне приделывает wink.gif Свои тоже пытался папе приделать wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Серьги из красного золота с шпинелью и фианитами | webhooks insales | речные круизы из москвы в казань на 2026 на теплоходе | Магазин бытовой техники: домашний гриль электрический - переходи на сайт ТАЙМТВ!