Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3701 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 12:32

Насчет какой-то особой любви к врачам и поликлиникам я не знаю, мы в принципе ко всем чужим и посторонним относимся спокойно и дружелюбно, а уж когда мама рядом и подавно. Но у Андрея удивительно высокий порог болевой чувствительности, причем с рождения - мне об этом еще в роддоме говорили - смело и спокойно выдерживал все "издевательства", не плачет ни на прививках, ни при взятии крови. Правда, когда ударится или прищимит палец, конечно, плачет, но мне кажется не столько от боли, сколько от обиды и для того, чтоб пожалели.

#3702 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 12:41

Я даже не знаю какой болевой порог у Ксюхи, но орет она истошно даже когда ее слушают)))))))

#3703 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 13:01

anutkin, Вовчику просто нравица общение, потому что все там к нему доброжелательно относятся. У нас так же Софья, со всеми поговорит. Уколы ставили, только первые пару было а-а-а и все, последующие разы даже не поняла, что было. Как-то медсестра заболтала Софью, так она даже на медсестру фыркнула, мол чего болтаешь, ставь уже и мы пошли. Врачи нам говорят, прям какая спокойная девочка. Я  мол, вы дома нас не видели. Наша медсестра, так я к вам хожу, всегда спокойная. Ну так при матери и отце концерты устраивает. При чужих паинька.

#3704 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 13:21

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 12:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я даже не знаю какой болевой порог у Ксюхи, но орет она истошно даже когда ее слушают)))))))

+1, если только нормальная спокойная врач не попадется с гипнотическим голосом

#3705 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 17:38

Цитата(anutkin @ 31.5.2011, 13:22)

я когда спрашиваю его кем он будет, уверенно отвечает - врачом! )))
поживем-увидим...

обалдеть =)

Цитата(birdie @ 31.5.2011, 14:01)

Ну так при матери и отце концерты устраивает. При чужих паинька.

ооооо. Миша мой при чужих такоооой паинька - скромняшка, глазки опускает, голову мне на грудь ложит =) А без посторонних оторва.

#3706 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 17:42

у нас опять веселье, давала сегодня соне творог, остатки поставила котейке на пол, он тож творожок кушает, кот правда так и не успел попробовать творожка. Соня, пока я отвлеклась, ушуршала в кухню и притихла, захожу, а она из баночки пальчиками достает и лопает с таким довольным видом ))) доооолго возмущалась, что я ее от еды оторвала. Хорошо хоть кот до этого не поел его

#3707 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 18:26

Katochek, из чужой чашки всегда вкуснее. или котик аппетитнее вас ест и Соня думает что там самая нака! а может процесс добывания пищи ей нравится)))) весело у вас))) Матвей тянет в рот абсолютно все!
сейчас представила что он бы Соне отличную компанию составил в поедании из миски корма.

Сообщение отредактировал Olya10: 31 May 2011 - 18:27

#3708 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 19:58

Katochek, вспомнила как сестра дочке на пол тарелку ставила, та с полу хоть ела)))примерно год-полтора ей было. а так могла не есть по 2-3 дня.

#3709 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 20:05

Katochek, вот Сонча какая шустрая) А творог то хорошо ела??

#3710 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 21:35

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 19:26)

Соня думает что там самая нака!

аха, он сонину наку по большому счету и доедает, то кашу, то мяско с овощами ))
Цитата(Anastacia @ Сегодня, 20:58)

та с полу хоть ела)))

вот так и надо Соню кормить )))) переместить все на пол, на пару с котом, может и аппетит появится )))

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:05)

А творог то хорошо ела??

ооочень!!!

#3711 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 22:25

Цитата(Katochek @ Сегодня, 22:35)

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:05)
А творог то хорошо ела??
ооочень!!!

Так не наелась наверное) Соня то большая уже, это ты думаешь, что ей этой столовой ложечки хватает. А я к творогу еще полбанана даю и немного хлеба/бублика

#3712 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 22:28

Беладонна, дак я ей после творога тож сушку дала, чаек )))

#3713 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 22:37

Katochek, ну смотри, 50 гр и сушка - это баловство, перекус) Это к вопросу о том как бороться)

#3714 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 23:41

детки так быстро меняются!
Туся Кудрявая, с выпиской! Сейчас дома успокоитесь и все наберете и доберете )))
SNEJINKA, Ванюха морит по-тихоньку ))
Dragonfly, какой Анрюха сообразительный!! молодец!

#3715 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 23:51

у нас тоже весело )) Тим никого-ничего не боится, я удивляюсь! как выходим во двор гулять - бежит в самую толпу, кричит, всех трогает )) Сегодня хотел с мальчишками играть в футбол... Потом с девочками мелками рисовал....Настя приходили с Ксюшей к нам, видели какой Тимоха шустрый )))
А говирить все равно не хочет, проскальзывать стало "би-би" и усе. Только кричит и мычит )) жестами изъясняется. Недавно было: ушел к свекрови в комнату, возвращается через некоторое время, показывает пальцем в коридор и мычит, идем с ним в комнату, показывает что на полу лежит носок пальчиком, встает возле него и снова мычит. Еще: приходит в комнату кричит и показывает пальцем в коридор, ведет в комнату к свекрови, доходит до окна Ну (прям вплотную) и ждет когда я подойду близко к нему. Кричит и протягивает руки "типа возьми на руки" - беру, а он перегибается в бок и тянется к телеку кнопочки понажимать.

#3716 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 09:04

Цитата(Наталика @ Сегодня, 0:51)

возьми на руки" - беру, а он перегибается в бок и тянется к телеку кнопочки понажимать.

прикольно))), мне кажется что Тимоха сразу много начнет говорить!

#3717 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 10:04

Наталика, некогда ему разговоры разговаривать, Тимоха серьезный пацан))))))))))
Да, ох и шустрый он у тебя)))))

#3718 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 10:29

Наталика, Тимоха молодец! Чего просто так на руках сидеть-надо с пользой=)
Говорить ещё начнёт, много и сразу=)

#3719 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 12:30

Туся Кудрявая, с выпиской вас! Не болейте больше!
anutkin, значит Вова уже с выбором профессии определился?))

Ваня мес до 9 нормально к врачам относился, а потом стар орать как только мы в кабинет заходили. Подозреваю, виноват в этом наш хирург, который ему на комиссии писюн резко открыл. В год и три снова стал нормально на врачей реагировать, мы ходили на физиолечение 10 дней, видимо привык. Сейчас после больницы опять стал бояться, при одном упоминании о враче сразу в истерику впадает. В пн врача вызывала, так Ваня стал орать как только она в домофон позвонила, хотя я его убеждала, что тетя только послушает и горлышко посмотрит, орал как резаный. зато когда осмотр закончился, сразу замолчал и даже принес врачу свою машинку показать: Синяя!))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 01 June 2011 - 12:36

#3720 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 12:45

Katochek, и зачем мы детям стульчики Чикко Полли покупаем?))) На полу-то гораздо удобнее и вкуснее кормят оказывается)
Наталика, мы давно поняли, что Тимоха будет душой компании) Тимоха копит словарный запас, а потом как выдаст тебе монолог))
У нас щас каждый день по нескольку новых слов. Я уже даже записывать перестала - много) бабушки звонят спрашивают, что Ваня говорит? да практически все! Я по привычке ему Чуковского рассказываю, муху-цокотоуху, телефон и тп, а Ваня мне окончания в четверостишиях шпарит! И ведь не учили специально, сам запомнил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

реальные парни | Лучшие замороженные пюре: бенто торт с манго маракуйя рецепт - заказывай на сайта АГРОБАР! | роторный галтовочный станок cf 5-t цена | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса 418 - переходи на сайт ТАЙМТВ!