Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3621 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 23:49

Маришка-малышка, Такое бывает. Лучше держать успокаивающее под рукой. Главное чтобы это было единичным случаем. Понаблюдай завтра как будет спать днем.
А у нас вчера ночью было чудо!!!! Дениска ни разу за ночь не проснулся. Это еще с учетом что он спит без памперсов  и просыпается пописать и попить. Я так выспалась!!!!!!!!! Красота!!!! Это было впервые!!!! Мы сегодня это можно сказать отметили, пошли гулять в парк, поели шашлык, пиво с мужем по стаканчику выпили. Взросдеют мои мужчинки!!!!

#3622 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 00:01

Маришка-малышка, ох, Маришка, то, что у тебя это случилось впервые в таком возрасте - это еще красота, я то с рождения бывало так нервничала(( Успокою может тебя - Бодя сегодня тоже очень плохо укладывался, 4 раза (но у нас папка дома) + штормовое предупреждение, думаю погодка деток будоражит.

#3623 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 00:12

Маришка-малышка, ровно в вашем возрасте у нас такое началось , слава Богу по паре дней такое, когда самое-самое прорезывание зубика,когда ночью вставала каждые 15 минут и ничего ее не успокаивало - ни грудь, ни соска, ни игрушки, из рук вырывалась! это надо перетерпеть sad.gif

#3624 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 08:42

Цитата(SNEJINKA @ 27.5.2011, 21:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натсик, давай-давай! Через годик за новой лялей)

Наверно, нам двоих хватит smile.gif Я просто мечтаю, хотя кто знает smile.gif

#3625 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 10:07

Цитата(Dragonfly @ 28.5.2011, 0:32)

А завтра утром муж будет? Я бы на вашем месте завтра съездила показаться неврологу. В детской больнице на ЧМЗ на Дружбы,2 в первой половине дня по субботам есть дежурный невролог. Он бы хотя бы ЭхоЭГ вам сделал - это очень быстро и абсолютно не больно - не больнее, чем узи.

мы вчера у врача ыли он посмотрел все хорошо

#3626 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 10:09

спал ночью хорошо,может и правда погодка?надо еще зубы проверить

#3627 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 12:12

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:01)

Успокою может тебя - Бодя сегодня тоже очень плохо укладывался, 4 раза (но у нас папка дома) + штормовое предупреждение, думаю погодка деток будоражит.

Ваня сегодня ночью 3 раза просыпался-плакал. Думаю погода

#3628 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 12:19

Слушайте, и мы сегодня отказались спать в кроватке - уснули только с мамой в обнимку, переложила его обратно, он проснулся и опять рев устроил, так и спали всю ночь как единое целое.

#3629 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 12:30

Мы ночью хорошо спали. Но вот днем ноем и ноем, поспали по очереди по 20-30 минут и всё. Думаю уже тащить их на улицу и под какой-нибудь крышей погулять. А достали уже до ужаса. Только мужа бы еще дождаться, чтоб с ним Алину оставить.

#3630 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 12:37

а нас тоже ночью хорошо спал, а утро со слез началось (( и спать хочет, и есть, и капризничает wacko.gif  Еле -еле с ним договорились, вот уснул наконец-то спокойно, а то с 7 утра каждые 5 минут слезы да капризы. Хорошо хоть супруг никуда не уехал, а то я с ума бы сошла.

#3631 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 13:12

Я своих вчера тоже еле-еле уложила вечером ((( Но спали спокойно.
Зато сегодня днем опять спать не хотят... Вроде и в сон их клонят, а чуть-чуть поспят - и просыпаются...

#3632 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 13:38

anutkin, а моя в 10 встала и до сих пор уложить не могу((

#3633 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 16:37

мы ночью хорошо спали, а днем спим только у кого нибудь на руках!

#3634 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 19:23

Мы ночью тоже плохо спали, через каждые час-полтора просыпались. У нас как всегда зубы, но думаю и погода сыграла свою роль.

#3635 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 21:18

Маришка-малышка, не переживай, думаю что это погода. Но у нас вообще часто такие истерики случаются, особенно когда зубки лезут или приболела, не уснет пока с ней рядом не ляжем оба.
Хорошо что он от твоего плача успокоился, моя пугается если я начинаю реветь и еще больше плачет

#3636 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 21:50

И мы сегодня днем дали джазу. Ныли и ныли. Толи погода, толи характер проявляется. Все только через рев. Не дала пульт - рев. Не дала щипать себя за лицо - рев. Не дали тыкать в телевизор слюнявой ладошкой - рев. Под вечер я тоже уже поплакала. Атас полный!

#3637 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 22:00

вот ничего себе, а я думаю чего это мы решили поистерить, и не мы такие одни оказывается. Вчера тоже с ревом укладывались часа два наверно, в итоге вместе с ним уснула пока колыбельные пела ))))))))) днем вел хорошо, единственно хотели сегодня с родителями оставить на пару часиков , только уехали, они через час звонят " ПРИЕЗЖАЙТЕ, ОН ОРЕТ",  пришлось нестись домой. Нас увидел, радости полные штаны, успокоился, пошли на кухню чай пить, он минут 15 просидел в другой комнате, потом видит что нас нет и опять в рев.
Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 0:25)

а он выжил,и даже работает)))

у меня тоже чудо-телефон оказывается, его уже мой сынуля уже умудрился описить, а тут выловил его и обслюнявил так что он выключился, думала муж меня .....  а он за ночь высох и опять работает, мой трудяжечка. smile.gif

#3638 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 22:13

Мы еще лежим в больничке, но на выходные нас отпустили домой...скорее всего ( я на это очень надеюсь) выпишут нас в понедельник...Вообщем оказалась у нас гемолитическая болезнь новорожденных, т.к у меня 1 полож, а у Дани 3 отриц и обнаружились антитела в крови, как то так...биллирубин уже снизился в 2 раза и желтизна полностью спала, в пятницу взяли контрольный анализ, если снизился еще, то выпишут...никаких уколов и капельниц нам не ставили- только 2 раза клизмочки делали и лекарство урсофальк давали..сходили на узи головки и брюшной полости- там все ок...сдавали кучу мочи и каков- тоже все нормально... clap.gif clap.gif clap.gif  

тока выяснилось, что у нас недобор- за месяц набрали всего 400гр, выросли на 3 см ( теперь он у нас 58 см), выглядит длинным и худоватым...

#3639 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 23:21

Туся Кудрявая, Тусь, пошла читать про эту болезнь. У нас примерно так же с группой крови: у меня 3-я +, у Ванька - 3-я -. Но мне ничего не говорили, что могут какие-то сложности быть. Мол мальчик же. Щас вот думаю. как со вторым получится?
Давайте уже выписывайтесь и в домашней обстановке наедайте свой недовес)

#3640 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 23:28

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:21)

Щас вот думаю. как со вторым получится?

К сожалению, со вторым сложнее будет, если я правильно поняла проблему. Со мной в РД женщина лежала аюсолютно с такой же ситуацией. С первым все проходит нормально, но в крови вырабатываются антитела, которые уэе влияют на второго ребенка. Вот там придется побегать, анализы сдавать, прежде чем дадут кормить((

Туся Кудрявая, молодцы, шустро поправляетесь, так держать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

msi rtx 5060 ti ventus 3x 16gb | optibox a2 rcc e-6.4d-rv-3,0 | Мебельный магазин: стул ирис - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса б-90 - переходи на сайт ТАЙМТВ!