Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3601 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 14:13

А я все с темпой((( еще и уши закладывает.У Николаши только сопли остались

#3602 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 14:14

Маришка-малышка, выздоравливайте )))

#3603 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 16:57

Маришка-малышка, лечитесь и скорее выздоравливайте!!

#3604 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 21:55

Сегодня пока Тимура кормила, Демид чуть на балкон не уполз, застала его уже переползающим через порог. А Тиру вместо того что бы поплавать в ванной, встал, за бортик вцепился и пытался вылезти. Они вообще как-то ловко через препятствия переползают, видимо натренировались через друг друга переползать и теперь другие препятствия им не помеха. Что-то страшно становится мне, как потом за ними следить, чтоб квартиру не разнесли и не залезли куда не следует.

#3605 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 22:17

Держись Наташа мы с тобой))) а вы их по отдельности купаете?

#3606 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 22:23

Мы сегодня удачно сходили на комиссию в 7 месяцев. Весим 8200, только в росте прибавили пол сантиметра и теперь 68 см. Хотя на их ростомере делений-то толком не видно. При этом к нам в Чурилово прикатили все врачи на комиссию годовасиков и мы попали наконец-то к хирургу и направление взяли у невролога на УЗИ. Сначала педиатр выкатил глаза, что мы у хирурга ни раз не были, потом сама хирург. А как к ней попасть, если то она болеет, то на учебе, то талонов нет, то сейчас она в отпуск уходит. Сказала, что наша писюлька мало открывается((( Пойду почитаю темку.

#3607 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 22:35

Маришка-малышка, купаем по очереди. Вот начнут сидеть хорошо и буду всех сразу в ванной замачивать.
KatrinKa, мы тоже неделю назад первый раз у хирурга были.
Я вообще последнее время ощущаю себя каким-то животным, кошкой что ли. Я Лежу, а дети как котятки по мне ползают, друг друга за руки хватают, при этом кушать успевают из любого положения. Одного, например, нормально кормлю, а второй с другого бока на меня забирается и тоже есть начинает, причем надо обязательно схватить брата за руку или за голову (лицо).

#3608 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 22:41

И среди этого веселья Алина мамину косметику разбирает втихаря)))

#3609 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 23:08

KatrinKa, Алина так не пакостит почти. Она может копировать братиков и быть третей или начинает оттаскивать братика. Правда сегодня сунула Демиду или Тимур (уже не помню) какие-то крошки в рот. Видимо жалко стало, что все едят, а она нет.

#3610 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 23:11

Shark528, даже представить не возможно, как у вас весело бывает, но ты умничка, здорово справляешься!

#3611 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 23:46

Shark528, я шучу конечно. Вчера Сеньку уложила только в час ночи, намаялась, а потом вспомнила твои рассказу, как у вас весело.

#3612 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 00:14

Shark528,  ой!!! Как ты справляешься, молодец!!!! Когда по мне начинают они оба лазать, меня это начинает раздражать через 5 минут. Потому что Славик весит 21 кг. и коленки острые. Но когда трое деток по тебе лазают....это надо много много терпения smile.gif smile.gif smile.gif

#3613 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 07:07

Цитата(Shark528 @ Вчера, 23:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

время ощущаю себя каким-то животным, кошкой что ли

у меня тоже такие ощущения бывают))мне нравится! обычно это наши вечерние умиротворенные "полежалки-обнималки" перед сном. мальчишки оба в меня вцепяться,начинают тискаться, нюхать,целоватьь,ползать,все это превращается в какую-то единую субстанцию)

#3614 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 08:40

Ладно хоть мои еще весят мало, мальчишки по 7 кг, Алинка 12.
lerika, Оленька_2_мама, и всё таки здорово быть мамой нескольких детишек )))

#3615 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 12:29

Цитата(Shark528 @ 27.5.2011, 9:40)

lerika, Оленька_2_мама, и всё таки здорово быть мамой нескольких детишек )))

+100000000000000000000000000 Эх, я бы ещё парочку родила smile.gif))

#3616 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 16:24

Натсик, ТЫ СЕРЬЕЗНО??? smile.gif И когда?

#3617 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 20:41

Натсик, давай-давай! Через годик за новой лялей)

#3618 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 23:07

Цитата(Натсик @ Вчера, 13:29)

+100000000000000000000000000 Эх, я бы ещё парочку родила ))

Сегодня в парке видела маму с четырьмя детками. Малому месяца 3 smile.gif Причем у них маленькая разница между ними по паре лет smile.gif И старшая скорее всего двойня или погодки. Куча счастья и как много ответственности. И где столько денег то взять? smile.gif Все таки не хочется детей ограничивать в еде, игрушках, новинках, отдыхе.

#3619 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 23:25

Какой то кошмарный вечерок у меня,муж на работе,я одна.В 9 начала укладывать Кольку и уложила только почти в 11 с орами.Проспал часик и проснулся опять с ревом((( вот вижу что что то беспокоит а что не пойму,уже и десна намазала,и качала и тресла,орет.Уже и хипсит одела,минут через 10 вроде успокоился,попыталась его в кроватку переложить проснулся и опять орет.Прошло еще минут 15 все соседи наверное на ушах,а мы ревем.Я уже сама не выдержала и начала истерично реветь от безисходности,звоню мужу он не успел ответить как у него телефон сел,с психу просила со всей дури свой айфон в стенуsmile.gif включила свет чтоб посотреть на запчасти,а он выжил,и даже работает)))В общем от моего рева он успокоился,я вытащила его из хипсита положила на свою кровать легла рядом,сама реву и его по головке глажу,смотрю уснул.Слава Богу!!!!
мы еще с утреца с кровати упали,я уж думала мож сломал чего раз так орет,все пощупала вроде нормально.

#3620 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 23:32

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 0:25)

мы еще с утреца с кровати упали,я уж думала мож сломал чего раз так орет,все пощупала вроде нормально.

А завтра утром муж будет? Я бы на вашем месте завтра съездила показаться неврологу. В детской больнице на ЧМЗ на Дружбы,2 в первой половине дня по субботам есть дежурный невролог. Он бы хотя бы ЭхоЭГ вам сделал - это очень быстро и абсолютно не больно - не больнее, чем узи.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 27 May 2011 - 23:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Мебельный магазин: много мебели каталог с ценами официальный сайт - Переходи на сайт! | Лучшие замороженные пюре: корпусные пирожные с грушей - заказывай на сайта АГРОБАР! | Мебельный магазин: стол кухонный раздвижной 80х80 - Переходи на сайт! | 8700f ryzen