Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3581 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 08:33

Ibiza, мои в коляске хорошо подтягиваются и садятся и также на руках. Могут сами с четверенек сесть. А вот сидеть самим не получается еще, только совсем чуть-чуть, когда опираются на ручки

#3582 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 09:04

я стала присаживать, когда она из полулежа села сама!

#3583 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 09:36

Dragonfly, да температурки нет, к вечеру вчера сопельки подтекали. с утра темпы нет, соплей особо тоже - совсем чуть-чуть.

#3584 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 10:32

Кудрявая, ну и замечательно!

Ibiza, я все равно старалась не садить до тех пор, пока сам не сел. Ключевое слово "старалась", потому что постоянно приходилось ловить за этим делом мужа, который с 6 месяцев его уже активно садил у себя на коленях, а мы в 6 месяцев еще никак не сидели, где-то с 6,5 только начали без поддержки сидеть - и папа с этого момента стал со мной активно спорить, что его уже можно садить (до этого с прижатыми ушами в ответ на мои вопли убирал ребенка из сидячего положения), а в 7,5 - сам сел с четверенек - и с тех пор я от него окончательно "отстала", и стала садить. Кстати, из положения лежа не садится до сих пор (если только не в стульчике, правда мы щас его редко горизонтально делаем) - то ли пресс плохой, то ли просто уже манера такая выработалась - в течение секунды перевернуться-на четвереньки-и садится.

#3585 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 10:42

девочки, срочный вопрос-где можно купить проторгол по рецепту? в 23 аптеку звонила-сказали нет аптеки больше((((((

#3586 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 10:46

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у нас уже давно переворачивается... теперь думаю лучше был лежал тихо спокойно  biggrin.gif перевернется, ногами руками сучит и орет...ползать хочет а не получается вот и психует..и так каждый раз на спине мы лежать не хотим перевернемся и орем..

#3587 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 10:50

Дарья буду мамой, на Дом Обуви государственная аптека я там брала...

#3588 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 10:52

Дарья буду мамой, а классика на комсомольском? там рецептурный есть вроде

Dragonfly, Лен, а подскажи,гулять можно?

#3589 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 10:54

Цитата(alexxandra @ Сегодня, 11:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дарья буду мамой, на Дом Обуви государственная аптека я там брала...

Только не путать с Государственной аптекой (маркетинговое название), тут речь именно о замшелой аптеке с советских времен) Я там же брала, но я рядом живу

#3590 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 11:02

Кудрявая, если нет температуры, то почему нет. Только постарайся ей ушки от ветра максимально защитить, потому при даже малейшем насморке у деток ушки - самое слабое звено, и это увы не народная примета, а физиология sad.gif

#3591 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 11:15

Мы что-то тоже засопливили с понедельника. Первый раз у Костика увидела прямо сопельки, и меня заразил. Вообще я какая-то слабенькая стала, уже 4-ый раз болею за 8 месяцев после родов. Раньше раз максимум два за год sad.gif(( Но сегодня уже чувствуем хорошо, хочу сходить погулять, погода вроде бы хорошая

#3592 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 11:41

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 11:32)

а в 7,5 - сам сел с четверенек - и с тех пор я от него окончательно "отстала", и стала садить. Кстати, из положения лежа не садится до сих пор (если только не в стульчике, правда мы щас его редко горизонтально делаем) - то ли пресс плохой, то ли просто уже манера такая выработалась - в течение секунды перевернуться-на четвереньки-и садится.

+1! smile.gif

#3593 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 11:44

Я понять не могу, почему все заболели??? Прям боюсь в поликлинику идти((

#3594 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 12:04

в классике на комсомольском сказали есть протаргол. спасибо всем)))))))). я думала только в гос.аптеке по рецептам делают

#3595 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 12:06

А мои мальчишки до сих пор сопливые!
Были у лора, она подтвердила мои догадки про аллергию.
Назначили кучу анализов, все никак не соберемся сдать их. Жду когда няня наша придет на работу, а то тяжеловато двоих тащить на анализы.
Пока спасаемся антигистаминным и виброцилом.

#3596 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 12:20

у меня муж наоборот боится садить. А я недели 2 уже иногда сажу к себе на колени,правда держу за корпус,чтобы нагрузки не было такой. Недельку назад сел из полулёжа,в автолюльке и в горке в ванной давно уже карячится,но сидя сам не держится. Это нормально?

А из лежачего положения и взрослому сесть непросто)

#3597 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 12:41

Дарья буду мамой,
Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:41)

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 11:32)
а в 7,5 - сам сел с четверенек - и с тех пор я от него окончательно "отстала", и стала садить. Кстати, из положения лежа не садится до сих пор (если только не в стульчике, правда мы щас его редко горизонтально делаем) - то ли пресс плохой, то ли просто уже манера такая выработалась - в течение секунды перевернуться-на четвереньки-и садится.

+1!

еще +1 ))

#3598 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 13:14

Ibiza, мы также не сидим, хотя за мою руку подтягивается и садится, сажу на колени и в стульчик не надолго - спину держит. С четверенек не садится тоже, хотя я настойчиво ему показываю, как это сделать. Недавно пытала на эту тему невролога - недели две -три назад, получается примерно в наши 6,5 месяца. Она сказала, что сидеть в принципе рано и пока он может только на секундучку сбалансировать и только к 8 месяцам должен сидеть.

#3599 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 13:21

А наша невролог в 6 мес. твердила,что сидеть должен, точнее уверенно спину держать когда присаживаешь. А мои когда их за руки до сидячего положения поднимали только шатались.

#3600 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 13:31

Девочки, про сидение отдельная тема есть!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

msi a520m | Лучшие замороженные пюре: пюре малина с маракуйя - заказывай на сайта АГРОБАР! | Мебельный магазин: полки для письменного стола - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: кухонные раздвижные столы - Переходи на сайт!