Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3541 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:10

Кудрявая, Маришка-малышка, отставить болеть!!!

#3542 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:11

Жееесть! Решила почитать про это "лотосовое рождение"! Вот пример какую ахинею люди несут:
"Мы с женой решились на лотосовое рождение, т.е. пуповину мы не будем обрезать, она должна отпасть сама.  
Сегодня после купания в ванне, пуповина немного размякла, и её можно было немного подкорректировать, т.е. я направил её немного вбок, чтобы малышке было удобней спать на животике. Пупочное колечко я обрабатываю перекисью водорода, оно немного было красноватым на 2-й день, но уже на 3-й стало опять нормальным.
В целом уже привыкаем к пуповине и корзинки с плацентой. Плаценту мы помыли, посолили и добавили куркуму, чтобы не было запаха. Первые два дня детское место было в мисочке с соленой водой. Запаха не было.
Малышка на 3-й день уже сильно изменилась, стала такой уже большенькой и вроде бы она довольна всем! Головку держит сама, и когда просыпается все разглядывает с сильным интересом!  "

Такое чувство, что они эту плаценту еще приготовить хотят и ребенку в качестве первого прикорма на 5 день жизни приподнести. Уже ведь на 3 день головку держит!!! ))))))))))))))))))))

#3543 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:18

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 15:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Уже ведь на 3 день головку держит!!! )

Ну для них это хорошо. Думаю, что такое гипертонус, и чем он может быть опасен, они вряд ли знают...

#3544 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:25

Кудрявая, Маришка-малышка, девочки, не болейте! Вчера и правда погодска не айс была, мы даже нос из дома не высунули.
Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 14:06)

Муж сегодня защитил дипломную работу!!!!Он у меня теперь юрист с 2 высшими образованиями!!!

Поздравляем, ваш папа молодец))) А  с юридическим образованием так вдвойне молодец!!!

#3545 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:28

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:18)

Думаю, что такое гипертонус, и чем он может быть опасен, они вряд ли знают...

чей то гипертонус сразу? У меня Богдан в РД уже по чуть чуть держал, когда на животик клали и их педиаторы говорили, что так и должно быть.

NataLinie, ужас! Интересно, куда их врач и патронажка смотрят???

#3546 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:29

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 15:06)

И еще так хочется похвасаться.Муж сегодня защитил дипломную работу!!!!Он у меня теперь юрист с 2 высшими образованиями!!!

Молодец! Николашка наверняка гордится своим умным папочкой)

#3547 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:32

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:28)

чей то гипертонус сразу? У меня Богдан в РД уже по чуть чуть держал, когда на животик клали и их педиаторы говорили, что так и должно быть.

Мы говорим о другом.

#3548 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:39

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:28)

Интересно, куда их врач и патронажка смотрят???

Не думаю, что они их вобще видели!!! Раз в роддоме не рожают, то и в поликлинику не поступают сведения о родившемся ребенке, значит к ним никто и не ходит! А такие "естественные" родители и заявлять даже не будут в поликлинику!

#3549 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:41

Цитата(NataLinie @ 25.5.2011, 15:11)

Жееесть! Решила почитать про это "лотосовое рождение"! Вот пример какую ахинею люди несут:
"Мы с женой решились на лотосовое рождение, т.е. пуповину мы не будем обрезать, она должна отпасть сама.  
Сегодня после купания в ванне, пуповина немного размякла, и её можно было немного подкорректировать, т.е. я направил её немного вбок, чтобы малышке было удобней спать на животике. Пупочное колечко я обрабатываю перекисью водорода, оно немного было красноватым на 2-й день, но уже на 3-й стало опять нормальным.
В целом уже привыкаем к пуповине и корзинки с плацентой. Плаценту мы помыли, посолили и добавили куркуму, чтобы не было запаха. Первые два дня детское место было в мисочке с соленой водой. Запаха не было.
Малышка на 3-й день уже сильно изменилась, стала такой уже большенькой и вроде бы она довольна всем! Головку держит сама, и когда просыпается все разглядывает с сильным интересом!  "

Такое чувство, что они эту плаценту еще приготовить хотят и ребенку в качестве первого прикорма на 5 день жизни приподнести. Уже ведь на 3 день головку держит!!! ))))))))))))))))))))

ага, как у котят сама отпадет и мать её съест. ужас ужасный!

#3550 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:41

NataLinie, да, тут был репортаж про такого ребеночка, но ему там уже лет 14-16 было. Документы уже остро стали необходимы, так этой горе-семейке пришлось через генетичекую экспертизу за большие деньги своего ребенка усыновлять

#3551 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:42

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 14:39)

Не думаю, что они их вобще видели!!! Раз в роддоме не рожают, то и в поликлинику не поступают сведения о родившемся ребенке, значит к ним никто и не ходит! А такие "естественные" родители и заявлять даже не будут в поликлинику!

Более того многие из них чуть ли не до школы живут без свидетельства о рождении. Стоп, зачем им школа? Они ж на домашнем образовании!

#3552 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:43

Цитата(lisale @ Сегодня, 14:41)

ага, как у котят сама отпадет и мать её съест. ужас ужасный!

Так дело-то все в том, что кошки после родов СРАЗУ перегрызают пуповину.

#3553 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:49

что то у нас сегодня прорыв.Николаша буквально несколько минут назад пополз на четвереньках!!!!!как положено!!! И весь день говорит деда,дядя и дай)))) маму и папу ни в какую)))

#3554 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:53

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 14:49)

что то у нас сегодня прорыв.Николаша буквально несколько минут назад пополз на четвереньках!!!!!как положено!!! И весь день говорит деда,дядя и дай)))) маму и папу ни в какую)))

Ну так это же здорово - поздравляем с поползунчиком!  clapping.gif

#3555 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:55

пасиб biggrin.gif

#3556 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 15:00

Маришка-малышка, молодцы какие!!!

#3557 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 15:11

Маришка-малышка, поздравляем Николашу! Я тоже все жду, когда на четвереньках будет ползать...а то все как партизан, по-пластунски

#3558 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 15:59

Маришка-малышка, ну,вас вообще поздравляю всю семью - и умничку папу, и Николашку поползунчика))

#3559 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 16:24

Девочки, Полинка начала активно сама переворачиваться! теперь нивкакую не хочет лежать на спине! если не получается перевернуться. начинает психовать и пинаться!
а еще я выиграла суд против работадателя!  biggrin.gif теперь буду с него требовать все что мне полагается по закону!!!!

#3560 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 16:27

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 16:24)

Девочки, Полинка начала активно сама переворачиваться! теперь нивкакую не хочет лежать на спине! если не получается перевернуться. начинает психовать и пинаться!
а еще я выиграла суд против работадателя!  теперь буду с него требовать все что мне полагается по закону!!!!

Ух, ты какие замечательные новости! Поздравляю!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

сипб08ба.6-11-ли Schuko | кипелов концерт москва 2026 | Магазин бытовой техники: icbnse 5123 20 001 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: столик макияжный - Переходи на сайт!