Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3421 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 15:25

Всем всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

#3422 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 15:29

Беладонна, как ваши зубки? Темпа спала?

#3423 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 17:16

Mariel, спала , а вот зубы рассмотреть не могу. И как вы только их высматриваете??

#3424 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 17:32

Сегодня приезжали родители мои подарили Алинке самокат. Привезли тортик, еще кучу вкусняшек. Поздравлять внучку не стали, только подарки передали. Сегодня уже катались на самокате. Алина в восторге. Только ужасно расстроилась, что на самокате по ступенькам не получилось домой заехать. Чуть вниз не улетела, поймали вовремя. Потом еще ревела, что нельзя на самокате по ступенькам кататься )))
Прыгали еще сегодня на батуте, она давно хотела, но не особо ей понравилось. Раньше времени решила слезть с него. Напечатала несколько фото в рамочках, ночью развешу их по комнате. Еще шарики бы успеть где-нибудь добыть завтра и свечки для тортика.

#3425 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 17:32

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Mariel, спала , а вот зубы рассмотреть не могу. И как вы только их высматриваете??

Знакомая недавно рассказывала, что кто-то подвешивает дочку вверх тормашками, а это очень смешит малышку, соответственно она открывает рот, а мама успевает все нужное ей рассмотреть  crazy.gif
Я периодически пальцами проверяю, стараясь не попасть под "удар" резцов. Ну и тоже когда хохочет или орет, успеваю разглядеть, правда мне вполне достаточно нормального положения ребенка...

#3426 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 17:48

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:16)

Ну значит или уже проклюнулись или вот-вот.
Нижние во время еды у нас хорошо видно, а вот верхние - там сложнее, мы когда играемся/бесимся только увидеть можем - когда сильно смеется smile.gif

#3427 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 21:59

Сонча тоже рассопливилась (( чихает, чистить нос не дает, ни закапать, ни сопельки вытереть ((
Хорошо хоть ежика показывает, часть соплей вылазит )))

#3428 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 22:00

И Ксеня сегодня вся в соплях!
Видимо ветром надуло наших пупсов((

#3429 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 22:12

Может и правда выброс опять?? Вы чего все заболели?? Пусть как ветром надуло, так и сдует обратно!

#3430 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 22:17

Katochek, Anastacia, здоровья деткам!!!

#3431 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 22:18

Mariel, спасибо
будем лечить (

#3432 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 22:20

ой и правда, что это все разболелись??? всем выздоровления скорейшего!)
мы правда тоже чуток рассопливились, но вот неясно с чего....толи опять на зубы....толи продуло чуток...у нас тут веселые выходные - вчера и сегодня кубок урала, у меня девченки выступают, я туда сюда мотаюсь, с утра одна - папа сидит, потом домой, кормить одевать и уже с Кирой на вторую часть, и так 2 дня....а жарко, мы в обнимку - обе мокрые....в общем я тоже - сижу вот сейчас - чую продуло, а вот Кира с зубками похоже ....хотя мож ее тоже продуло.... wacko.gif

#3433 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 22:45

Anastacia, Katochek, Эсмеральда, выздоравливайте скорее! мы капец капризим, чего то недомогает тоже(((

#3434 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 01:06

Все заболели((( Девчонки, пусть детки поправляются скорее! У меня вот сомнение закралось - а не  выброс ли опять? Я сама сегодня с саднящим горлом проснулась. Но потом все прошло,ттт

#3435 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 07:01

может еще и погода - жарища и ветер...меня вот точно продуло, других вариантов нет, Киру может тоже, но мугут быть еще и зубы....
Ну и независимо от причины - давайте все порпавляться!)

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 23 May 2011 - 07:01

#3436 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 07:36

Капец какой у нас вечер и ночь "веселенькими" выдались. вечера в 9 Николашу спать уложили,через час он проснулся с диким ревом,аж захлебывался сопли рекой,чистит не дает.Вот минут 40 ревел,я ему начала в рот дуть чтоб хоть какие-то сопли вылетели,он закашлялся и схоркнул сопельки(((вызвали детскую неотложку,т.к. напугались.Естественно нам ничего не сказали,но после того как муж презентовал бутылку коньяка и коробку конфет чудесным образом дяденька врач предложил в крайнем случае ему позвонить и обещал позвонить сам (правда звонка так и не дождались)))).В общем еле еле уложили в 12 спать.В 1 он снова с ревом проснулся наверное всех соседей рзбудил,минут 30 успокаивали-уснул.В 4 утра померили темпу 38,перепугались снова,я сняла подгуз чтоб тепло не держал,уснул, так у нас продолжалось до 6:30 каждый час просыпался плакал,мы с мужем капец как не выспались,а у него еще и экзамен преддипломный(((Сейчас темпа 37,5 спит. Позвонила своему доктору к 10 поедем к нему. Кстати так как мы ранее не болели у нас кроме фенистила не одного детского лекарства нет(((
Как же плохо когда твоя кровиночка болеет,вчера весь вечер вместе с ним рыдала((
Муж предполагает что у нас аллергия,т.к. у него у самого сейчас аллергия на какие то цветения началась.

Всем деточкам скорейшего выздоравления а мамам и папам сил чтоб с болезнью справится.

#3437 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 08:46

Маришка-малышка,  выздоравлявайте !!! Это может быть аллергия, а может быть простуда. Мы первую ночь тоже не спали. Вторую получше. А вчера он у меня уснул в 10ч. и проснулся только в 5 утра Вот у меня радость то была !!!!

#3438 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 08:52

Всем мамам и деткам быстрого выздоровления!!!
мы тоже сопливим немного и я и ТИм....не знаю, вроде одевала тепло....может правда продуло....

#3439 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 08:55

Цитата(Katochek @ Вчера, 22:59)

Хорошо хоть ежика показывает, часть соплей вылазит )))

smile.gif У нас та же история. Только на ночь через ор сопли откачиваю и капли закапываю. А днем ходит чумазый. Пытаешься сопли вытереть, ор. В итоге часто сам их пытается вытереть, все лицо в соплях....воды горячей нет, а ванную не затащишь из тазика умыться.... Ничего, скоро все детки выздоровеют и будут гулять smile.gif Всем скорейшего выздоровления!!!!

#3440 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 10:03

Всем деткам поскорее поправиться!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

сапфир камень купить кольцо | барнхаус москва | Магазин бытовой техники: Встраиваемая посудомоечная машина Haier HDWI8-58BK3RU - переходи на сайт ТАЙМТВ! | автосекретарь мтс