Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3341 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:09

Anastasi, вы что так переживаете.... внесу небольшой корректив, эти объявления высвечиваются не только согласно тому, что вы искали в поисковиках, а также зависят от того, что за слова встречаются на открытой странице (это может быть и поисковик, и форум, и просто новости,  так далее, абсолютно любая страница). Яндекс-директ (а это и есть этот рекламный блок) анализирует это и соответственно выводит результат, по релевантности, популярности (у них), даже по цене этой рекламы... так что даже обращать внимание на это не стоит.

#3342 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:17

anutkin, уверена на 100% если бы вы такой ответ получили,вы бы тоже отреагировали!НЕ стоит из меня недотрогу делать.В сообщении явная прямая связь..К сожелению впечатление от форума испорчено......и настроение просто у плинтуса.одним сообщением весь день перечеркнуло.

Сообщение отредактировал Anastasi: 20 May 2011 - 14:21

#3343 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:27

Anastasi, не надо делать выводы из-за одного сообщения, еще раз повторю, что Беладонна не хотела вас обидеть. вы спросили - вам ответили. знаете, виртуальное общение легко может испортить отношение, потому что не передает той интонации, которая есть на самом деле.
если вас задела Аня не только этим сообщением, то это еще не повод, чтобы так отзываться обо всем форуме. многие из нас сталкивались просто с непониманием общения через инет, пожалуйста, не делайте скорополительных выводов.

#3344 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:32

Цитата(Anastasi @ 20.5.2011, 14:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif   Это вы к чему??????????Этот комп мой рабочий...Я на нем только работаю....Его больше никто не берет!!!Первый раз про такую логику слышу.....

Практически на всех сайтах, форумах и т.д. сейчас есть такая контекстная реклама. Я даже внимания на неё не обращаю. На столько глаз намылила. Это же не новость. Давно уже так.

Сообщение отредактировал Дейдре: 20 May 2011 - 14:33

#3345 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:32

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 15:17)

anutkin, уверена на 100% если бы вы такой ответ получили,вы бы тоже отреагировали!НЕ стоит из меня недотрогу делать.В сообщении явная прямая связь..К сожелению впечатление от форума испорчено......и настроение просто у плинтуса.одним сообщением весь день перечеркнуло.

прямо уж ))) я закаленная жизнью многодетная мамашка )))) мне кажется меня уже ничем не проймешь )))
не настроение должно править вами, а вы - своим настроением.
день хорошим и удачным должны делать вы, а не форум, не поисковик и не тупая реклама (а она действительно тупая)

#3346 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:34

Цитата(lisale @ Сегодня, 15:27)

Anastasi, не надо делать выводы из-за одного сообщения, еще раз повторю, что Беладонна не хотела вас обидеть. вы спросили - вам ответили. знаете, виртуальное общение легко может испортить отношение, потому что не передает той интонации, которая есть на самом деле.
если вас задела Аня не только этим сообщением, то это еще не повод, чтобы так отзываться обо всем форуме. многие из нас сталкивались просто с непониманием общения через инет, пожалуйста, не делайте скорополительных выводов.

Это знаете тоже самое что вы сели читать детектив,который мечтали почитать ,а приходит сосед и говорит "Убийца-дворник"-и все маленькая фраза все испортила,одна маленькая дурацкая фраза.
Это единственное сообщение этого человека,которое меня "убило".
Я думаю не стоит продолжать эту тему,,,Много наоффтопили.

#3347 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:36

Цитата(Anastasi @ 20.5.2011, 15:17)

К сожелению впечатление от форума испорчено....

Вот это Вы зря. Форум замечательный.
Знаете, для примера скажу-тоже смешно получается, когда сидя на сайте дарения ДаруДар в рекламе такой видно-"Дарите? Лучше продайте у нас! Молоток.ру."  thumbup.gif
Улыбнитесь и относитесь к жизни проще=)

#3348 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:38

Anastasi, вот и славно, не будем больше продолжать))) оставайтесь с нами smile.gif
п.с. про детектив: я все равно дочтаю до конца)))))

Сообщение отредактировал lisale: 20 May 2011 - 14:39

#3349 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:41

Anastasi, ну не стоит это ТАК воспринимать. Я верю (нет ну чесслово правда верю), что у вас это случайность. Но с другой-то стороны, А ЧТО БЫЛО БЫ ТАКОГО В ТОМ, ЧТО ВЫ ЗАБИВАЛИ В ПОИСКОВИКЕ "АБОРТ"? Это что, морально (в отличие от самого действия) может кем-то осуждаться? Да я вообще в поисковиках такое могу поназабивать, что у некоторых волосы на голове зашевелятся, но это же не значит, что я допускаю, что это может произойти со мной. Меня может тупо интересовать статистика ПРОСТО ТАК, в силу природного любопытства. Например, недавно муж употребил слово (извините меня пожалуйста)...  secret.gif   страпон. Я спрашиваю:"чё такое?", он отказался отвечать, типа "маленькая еще". Ну мне же интересно стало, разумеется, я побежала гюглитьwub.gif Ну и пополнился мой вокубляр очередным бесполезным словом, и вполне возможно на сайтах, которые я посещаю стала появляться "тематическая" реклама, типа для таких любительниц как я  crazy.gif , даже не обращала внимания.
Так что, вообще никаких поводов для обид быть не должно и зацикливаться на ерунде тоже smile.gif

#3350 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:43

Девочки ДА ПРИЧЕМ тут реклама!!!!!!!??Да фиг с ней!Важно что человек сделал вывод и сообщил мне об этом!!!Могла бы промолчать!!
Я мега-позитивный человек,но я категорически не приемлю когда люди просто так кидаются словамми,тем самым совершенно необоснованно унижают или как то обижают людей!ТАК нельзя!!Это неверный ответ -несмотря на свободу слова и т.д!
Дейдре, да куда уж проще biggrin.gif И так муж постоянно ругается)))

#3351 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:45

Mariel, как Варенька?

#3352 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:47

девочки, все баста! больше эту тему не поднимаем! общаемся исключительно!!! по теме
надеюсь на ваше понимание coffee.gif

#3353 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:48

Вот вопрос наконец назрел по теме.У меня Мирон и стоит уже и быстро-быстро ползает,сам пьет из поильника.Яблоко вон нашел-сидит жует)))))НО он категорически отказывается показывать глазки,носики.из болтуш только мама и Ись(киса) и что то на своем тарабарском...Я много хочу или что?

#3354 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:48

Девочки, простите за офф, но вот вы морите! Такие дебаты устроили!Dragonfly, пошла тоже посмотрю, что это за слово =)))

#3355 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:49

Anastasi, успокойтесь пожалуйста. Аня вас совсем не хотела обидеть, она только сказала то, что есть на самом деле, без всяких намёков.  Обычно там и правда высвечивается реклама того, что искали в последний раз. У меня вот сейчас "Бытовая техника. Купить" и "Ворум Волчат". Хотя я про технику последнее время и не думаю, а уж про Форум Волчат вообще молчу =)))

И вообще, тут тема про деток!!! Не флудим!!!

#3356 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:52

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:41)

страпон

blink.gif побегу тоже по гюглю  laugh.gif

#3357 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:52

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 13:48)

он категорически отказывается показывать глазки,носики.из болтуш только мама и Ись(киса) и что то на своем тарабарском...Я много хочу или что?

почаще на себе ему показывай глазки, носик, ушки, скоро повторит, мы тоже примерно с 9-9,5 мес стали показывать, и то через раз, от настроения зависит

#3358 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:55

Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:52)

почаще на себе ему показывай глазки, носик, ушки, скоро повторит, мы тоже примерно с 9-9,5 мес стали показывать, и то через раз, от настроения зависит

Девочки, я вот вообще жалею что научила......скоро без глаз останусь

#3359 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:57

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 15:48)

Я много хочу или что?

Согласна с девочками, просто спокойно и настойчиво показывайте ему глазки-носик (кстати, не стоит зацикливаться только на них - я коментирую и показываю практически все, что нас окружает, а особенно на улице причем максимально простыми для него словами) и т.п. Сами не заметите, как начнет за вами повторять. Да и не знаю, на сколько это обязательная умелка smile.gif

#3360 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:58

Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:52)

а он не смотрит даже)))отворачивается,типо занят... с утра мне тоже и глазки ковыряет и в нос залезет и в рот-а показать не показывает))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кольца без вставок пробы ag 925 | катышев сергей | Мебельный магазин: мебель консоль для гостиной - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: горение духовой шкаф электрический встраиваемый - переходи на сайт ТАЙМТВ!