Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3281 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 20:02

Туся Кудрявая lisale, Дейдре, anutkin, скорейшего выздоровления деткам!

#3282 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 20:27

Olya10, спасибо!

#3283 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 21:14

Cпасибо девочки большое за добрые слова и поддержку!!! я сегодня весь день прорыдала, так жалко мою малявочку..не представляю как ему будут ставить капельницы, а еще мед. сестра, которая принесла нам направление на госпитализацию сказала, что скорее всего ребенка положат одного, у меня чуть истерика не случилась...поехали специально с мужем в эту больницу, все узнавать...выяснилось, что во-первых надо было записаться и мест пока нет ( это должна была сделать наша врач, а она нам сказала тупо прийти завтра в 8 утра), во-вторых естественно деток кладут с мамой, но для этого с собой мне надо флюру и свежий!!! анализ RW (пипец, кто-бы мне про это сказал)...вообщем записали нас на понедельник. Но у нас в министерстве здравоохранения работает друг, мы тут же ему позвонили и проконсультировались, что же нам делать? целесообразно ли еще 3 дня тянуть с такими показателями...сказал, что завтра нас положат, если там действительно нет мест, то в другую больницу....вообщем я в шоке от нашей медицины и нашего участкового врача...и реально ведь мое душевное состояние влияет на молочко, его стало в разы меньше....

#3284 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 21:16

Туся Кудрявая, держитесь!!! скорейшего вам выздоровления!!!

#3285 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 21:23

Туся Кудрявая, я вела себя так же. и к сожалению,только со временем к тебе придет понимание, что это не так все страшно. побереги молочко и свои нервы. лялик все чувствует. еще раз повторю, воспринимай лечение с позитивом. представь,что было бы , не знай ты об этой проблеме. не было бы ляли через определенное время. понимаешь?

#3286 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 21:36

Туся Кудрявая, полностью согласна с lerika! Хорошо, что это выявили сейчас, пока можно всё решить! У меня малявку в роддоме кололи, вся головка была в точечках от капельниц и кисти ручек! Сердце обливалось, когда начинала думать, что ему больно! Солнце, бери себя в руки! Всё будет хорошо!!!!

#3287 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 21:37

Туся Кудрявая, а какой сейчас показатель у вас? и какой при рождении был биллирубин?

#3288 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 21:53

Туся Кудрявая, крепись, все будет хорошо!

#3289 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 21:56

Туся Кудрявая, все будет хорошо.... в горбольнице врачи хорошие, мы там лежали с желтушкой после рождения... даже если одного положат, лечение уже будут оказывать, а вы тем временем себе место пробьете... самое главное чтобы лечение вовремя начать, не затягивать.... у меня ребенок лежал один, а я каждый день туда ходила как на работу, на кормления, там для мамочек отдельное помещение и кормежка организованы, условия для мамочек конечно ужас ужас, но ребенок в хороших условиях

#3290 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 22:32

Туся Кудрявая, выздоравливайте побыстрее!

Про аллергию. Мама рассказывала, что у меня у маленькой был жуткий кашель, мне несколько месяцев было, еще в пеленки заворачивали. Что только не делали - ничего не помогало, пока не выбросили старый ковер. Оказалось, что аллергия. Подобное повторялось и в более старшем возрасте летом, врачи ставили бронхит, хотя из признаков жуткий кашель до рвоты, это я уже помню, правда, прошло само, видимо убрали аллерген.

#3291 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 23:34

ой что за страсти((( девочки с деточками, поправляйтесь!!!
Туся Кудрявая, первая горбольница хорошая, не расстраивайся! Мы там лежали. Главное, не поддавайся панике,а то ребенок с тобой будет переживать! Все будет хорошо!

#3292 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 10:46

Девочки, у кого-нибудь есть возможность дать небулайзер на несколько дней? Варюше поставили трахеобронхит sad.gif

#3293 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 10:56

Марин,а мне нельзя сразу позвонить??срочно сереу ко мне засылай.

#3294 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 10:57

Mariel, ну вот, и вы заболели.(( Выздоравливайте!
Жаль, с небулайзером не могу помочь, сами пока дышим  sad.gif

#3295 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 11:16

lerika, летит к тебе уже wink.gif
Дейдре, спасибо, давайте вместе выздоравливать!

#3296 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 11:21

Mariel, ой ой, Варюшеньке солнышку скорее поправиться! Лерочка молодец - оперативно помогаешь!

#3297 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 11:22

мы тоже пока активно небулайзер пользуем, оба карапуза болеют (((
Девочки, так много деток заболели практически с одними и теми же симптомами (((
Я уже думаю, что это выбросы какие-то... другого объяснения пока не могу найти...

#3298 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 11:24

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Лерочка молодец - оперативно помогаешь!

это точно, Лера сегодня спонсировала нас радионяней ))) Лера, огромное спасибо! Завтра будем тестировать - надеюсь сработает и мне удастся нормально гулять с детьми по очереди.

#3299 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 11:24

anutkin, был серьезный выбрас со вторника на среду, так чтоотсюда и последствия. у тех у кого есть малейшая аллергия, тем вообще жесть.

#3300 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 11:25

Mariel, Вареньке скорейшего выздоравления. чем лечиться назначили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

HP LaserJet Pro 4003dw | каркасный дом с террасой | Магазин бытовой техники: купить стиральную машинку недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: детские кроватки - Переходи на сайт!