Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3261 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 16:11

Дейдре, не повезло. Похоже и правда будет у Никиты своя песочница в сосновом бору
anutkin, Алинка перестала спать днем в 2-2,3 года. Я сама такая же была
Туся Кудрявая, выздоравливайте!!!

#3262 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 16:15

Туся Кудрявая, не грусти! Все будет хорошо!

#3263 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 16:46

Дейдре, ой, у нас тоже скорее всего такая же гадость(((((((((((((((( сходили к аллергологу, он посмотрел и сказал что ничего не видит в ребенке ужасного и чтоб я шла рожать второго, а от первой отстала, и что мол все это мои заморочки. назначил ингаляции с лазолваном. сделала вечером, а ночью был просто кошмар: Даша как давай закашливаться, сначала просто долго без остановки, а потом её давай рвать с ужасной силой. капец, что она пережила и я вместе с ней. так до утра и не спали толком. утром встала, смотрю в горло, а там миндалины до такой степени опухли, что в само горло узенькая щелочка, при чем горло не красное. сопли ручьем, и НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! мы с ней напару давай реветь...ужас.
потом я позвонила нашей родственнице, она очень хороший врач, послушав меня, сделала вывод, что ЭТО скорее всего аллергия, и что нужно сдавать анализ на иммуноглобулин Е, и сдавать аллеогопанель на выявление аллергена. сказала купить лекарства определенные и делать с ними ингаляции. девочки, как я была рада поспать до 11 утра, даже ни разу не встав!!!!!!!!!! и Даше намного лучше, носик только забит слегка. вот после ингаляций пойдем сдавать анализы.
я так хочу, чтоб не было у нас аллергии!!! и чтоб ни у кого не было аллергии!!!!
Пусть Никитосик выздоравливает!

#3264 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 16:48

Туся Кудрявая, удачи!!! Выздоравливайте!!!

Сообщение отредактировал alexxandra: 19 May 2011 - 16:48

#3265 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 16:55

lisale, ну и кошмарики у вас происходят. Пусть всё будет хорошо у Дашеньки!!!!

#3266 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 16:57

Наслушалась про ваши жуткие аллергии, и тоже забеспокоилась. У моих тоже насморк и кашель, причем из носа льет ручьем уже несколько дней, и сопли не густеют. Промывания и изофра не помогают. И кашель тоже становится хуже от ингаляций с лазолваном!
может,  и у нас тоже аллергия? (((

#3267 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:03

KatrinKa, я бы на вашем месте в экстренном порядке показалась неврологу и окулисту.

#3268 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:03

Леночка, скорее вам выяснить причину.да-ааа, страдать от аллергии - это просто жесть(

#3269 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:05

еще врачи связывают ЭТО с выбрасами, потому как ЛОР врач говорит, что как только выбрас, ведут детей с соплями и кашлем, и это не обязательно аллергия.

#3270 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:05

Shark528, спасибо Наташа, я тоже думаю, что все пройдет у нас.

#3271 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:07

lisale, вот так дела sad.gif
Здоровья Дашеньке!

#3272 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:16

lerika, Mariel, спасибо девочки.

#3273 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:26

lisale, да, мы сегодня тоже до рвоты кашляли! Весь день кашляет! Но спрэй ему реально помог, сейчас сопли не текут почти. Выброс? А ведь вполне возможно. С Лазолваном я один раз два дня назад ему сделала ингаляцию, он ещё хуже с неё кашлять стал, я перестала. Просто с физраствором делала. Какие вам лекарства для ингаляции назначили?
Выздоравливайте давайте тоже! Дашутке привет огромный с наилучшими пожеланиями! И тебе терпения!

Девочки, спасибо за хорошие слова и пожелания!

Сообщение отредактировал Дейдре: 19 May 2011 - 17:28

#3274 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:31

Дейдре, lisale, вот только читала, что в начале мая был выброс и много деток с соплями и кашлем после этого, а у аллергиков приступы кашля случались. Хотя может и совпадение.

#3275 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:49

Shark528, да нет, не совпадение. еще плюсом ко всему цветение всяких растений, сорняки, трава, ну и до кучи выбрас. сейчас тоже знакомая сказала, что ребенок у нее с начала мая кашляет и сопливит, темпы нет, поведение нормальное.
да уроды все эти "выбрасовальщики", зла не хватает!!!! бедные наши детки(((((
Дейдре, спасибо, привет передам.
выписала "пульмикорт"+"бердуал"+физ.раствор. но дозировку нужно подбирать индивидуально.

Сообщение отредактировал lisale: 19 May 2011 - 17:49

#3276 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 18:00

Туся Кудрявая, держись, до годика все легко исправить, так что не переживай!

#3277 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 18:30

Гуляли сегодня с детьми. Переходили через дорогу, Алина везла за собой любимый экскаватор на веревочке. И похоже отпустила веревочку или она была слишком длинной, но когда машина нас пропускавшая поехала раздался хруст. Алинкина игрушка разлетелась на мелкие кусочки. Ох, рыдала моя доча. Расстроилась ужасно. Принесли ей веревочку от экскаватора только. Жалко конечно игрушку, но зато дети получили наглядный урок, чем опасна дорога.
Тимур ревнивец такой. Покормить нормально Дёмку не дает, на руки взять тоже, сразу лезет на меня, а если не достает, то рыдает в ногах у меня. Он вообще больше орет и требует и меньше двигается. Демид шустро доползает до игрушки и сразу хватает, а Тимур подползет немножко и пробует рукой дотянуться, если не получается, то еще немного продвигается вперед. И так пока не достанет что надо.
Демид все время проверяет кто взял его на руки, оглядывается назад,если берут его спиной к себе и если что-то не так выпячивает губы и начинает реветь. Да и вообще к чужим настороженно относится. Тимур в этом плане более открытый.
Вот такие пока малявочки мои.

Сообщение отредактировал Shark528: 19 May 2011 - 18:34

#3278 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 18:34

Shark528, ну вот, остались рожки да ножки от машинки(((( жалко конечно, но и правда урок получился.

#3279 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 19:46

а мы тоже заболели-насморк, вялость. спит на ручках
обидно так-завтра день рождения......врачи говорят-выброс был и все дети болеют((((((

#3280 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 19:53

девочки, так кто-то может Анюткин дать на неделю радионяню????? Аня,если что звони. 8 905 восемь три 10 363. завтра в 9 я могу уже ехать. можешь с 8ми заслать ко мне мужа.если никто не отзовется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

ASUS V16 V3607VH | заказать съедобный букет для женщины заказать в краснодаре | Магазин бытовой техники: электрическая панель - переходи на сайт ТАЙМТВ! | материнская плата ASRock X870 Pro RS WiFi