Елена-замужем, хорошего отдыха
KatrinKa, бедненькие! Как вы сегодня? Может правда, к неврологу сходить?
А у меня Ник сегодня всю ночь кашлял, а вчера сопли прямо ручьём из носа текли весь день. Просто текли, в прямом смысле слова. Никакие капли и промывания не помогали. Нос натёрли так, что смотреть страшно. Побежали с утра к ЛОРу, наплевав на все записи. Приняли. Но посмотрев нас, ЛОР сказала, что это не простудное и к аллергологу срочно отправила. Тоже плюнули на запись (к ней по месяцу не записаться, принимает 2 раза в неделю всего она) и пошли, хорошо, что приём был. Приняла она нас тоже (вообще, просто удивлена, что все без скандалов и кривых физиономий нас приняли). Ну что, явный поллиноз. Назначили нам кровь опять из вены, на иммуноглобулин на пыльцу деревьев, цветов и сорняков. И на исключение астмы. Назначили капли в глаза, нос, рот.
Гулять нам можно только вечером и только в лесопарковой зоне с хвойными деревьями. Потом сразу после прогулки душ и промывание носа. Ещё и очки надо солнечные на глаза, чтоб пыльца не летела. Какие ему очки? Сроду не станет носить
Да уж. Вот так, дождались тепла, а ребёнка и в песочеке не сводить покапаться(( Он орёт у меня:"Хочу в песоооок играааать". В коляску лезет, лопатки собирает свои и ведёрки в пакет... Надо нам возле какой-нибудь ёлки в парке у Родничка песочницу персональную засыпать

Тема закрыта