Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3241 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 12:03

Туся Кудрявая, удачных анализов!!
Елена-замужем, хорошего отдыха  smile.gif
KatrinKa, бедненькие! Как вы сегодня? Может правда, к неврологу сходить?

А у меня Ник сегодня всю ночь кашлял, а вчера сопли прямо ручьём из носа текли весь день. Просто текли, в прямом смысле слова. Никакие капли и промывания не помогали. Нос натёрли так, что смотреть страшно. Побежали с утра к ЛОРу, наплевав на все записи. Приняли. Но посмотрев нас, ЛОР сказала, что это не простудное и к аллергологу срочно отправила. Тоже плюнули на запись (к ней по месяцу не записаться, принимает 2 раза в неделю всего она) и пошли, хорошо, что приём был. Приняла она нас тоже (вообще, просто удивлена, что все без скандалов и кривых физиономий нас приняли). Ну что, явный поллиноз. Назначили нам кровь опять из вены, на иммуноглобулин на пыльцу деревьев, цветов и сорняков. И на исключение астмы. Назначили капли в глаза, нос, рот.  blink.gif  В нос от таких соплей, как у нас, только одни капли, которые с 2 лет можно. Купили пошли, спрэй, 800 рублей стоит. Я вот удивляюсь, а тем, у кого аллергия и денег нет, хоть умри же  sad.gif
Гулять нам можно только вечером и только в лесопарковой зоне с хвойными деревьями. Потом сразу после прогулки душ и промывание носа. Ещё и очки надо солнечные на глаза, чтоб пыльца не летела. Какие ему очки? Сроду не станет носить  tongue.gif  А вообще, сказали, как выпадет первый снег, прийти к аллергологу для назначения предупреждающей терапии, чтоб на следующую весну такого не было...
Да уж. Вот так, дождались тепла, а ребёнка и в песочеке не сводить покапаться(( Он орёт у меня:"Хочу в песоооок играааать". В коляску лезет, лопатки собирает свои и ведёрки в пакет... Надо нам возле какой-нибудь ёлки в парке у Родничка песочницу персональную засыпать  wink.gif

#3242 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 12:39

Ну что же это такое, разболелись детки!
Мы вот тоже всей семьей сопливые ходим ((((
Всем скорейшего выздоровления!

Девочки, огромная просьба.
Кто может дать нам напрокат радионяню? Может у кого-то есть? Очень-очень надо! Нужна на 5 дней. За мной не заржавеет ))

#3243 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:28

anutkin, когда надо радионяню? я завтра уезжаю с мальчиками в Казахстан. приеду через недельку. с собой туда вроде собиралась брать

#3244 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:32

lerika, мне надо с понедельника со следующего...

#3245 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:36

[quote name='KatrinKa' date='Сегодня, 0:48' post=367451]
У вас тоже после падения так было с кровью?
[/quote

детки в принципе часто разбивают губки или из зубиков кровь аж идет от удара. для этого даже падать не нужно.  меня больше насторожило,что от груди отказывается.

#3246 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:38

anutkin, тебе до меня всего ничего ехать))  давай подождем до вечера, вдруг у кого -то прям валяется. дома я пользуюсь радионяней. но у мамы квартира меньше. не знаю,понадобиться ли мне она там.  если никто не предложит, то я тебе свою дам

#3247 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:42

Дейдре, бедняжечки вы.

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 13:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Купили пошли, спрэй, 800 рублей стоит. Я вот удивляюсь, а тем, у кого аллергия и денег нет, хоть умри же

как же жить аллергикам ,у которых в городе нет лесопарковой зоны?))) до парка всего ничего идти или ехать. так что не расстравивайся сильно. что ж теперь поделать. подстроитесь под новые обстоятельства! терепния тебе

#3248 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:43

lerika, спасибо, хорошо давай так и сделаем )))
У меня просто 2 недели няни нет, эту неделю я почти промучилась, а вот на следующей не знаю что делать буду. У детей катастрофически не совпадают режимы, не могу погулять с ними нормально. Днем, пока Вова спит, хочу погулять с Илюшей хоть во дворе. А оставлять его спящего страшно, вдруг проснется и вой подымет. Как думаешь, радионяня возьмет такое расстояние - от квартиры до двора?

#3249 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:46

Цитата(anutkin @ Сегодня, 14:43)

Как думаешь, радионяня возьмет такое расстояние - от квартиры до двора?

ой, ты знаешь как долго я хотела этот эксперимент провести)) сама с той же бедой мучалась. но пока собиралась,СВят перестал спать днем. муж говорил ,что вроде должно получится. если что подъедешь и мы проведем опыт)

#3250 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:52

anutkin, все зависит от самого дома и от марки радионяни. у нашей форумчанки даже в квартире не ловила няня. наша у нас ловила на даче - где отдельно стоял сам дом, а сауна в другом здании была. и в квартире отлично ловит.

#3251 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:53

Туся Кудрявая, а в роддоме сразу не смотрели или не было такой желтухи?

#3252 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 14:17

Цитата(lerika @ Сегодня, 14:46)

СВят перестал спать днем.

ничего себе, а я думала дети днем спят лет до 5-ти точно ))

#3253 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 14:37

я тоже так думала. но СВят предпочитает ходить вареным и уставшим, чем лечь во время отдохнуть. его реально уложить только  в 4-5. но тогда на ночь он пойдет в полночь-час.

#3254 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 15:03

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 13:03)

KatrinKa, бедненькие! Как вы сегодня? Может правда, к неврологу сходить?

С игрушками играет, координация вроде тоже нормально, грудь взял один раз вот только и синяки на лбу и на подбородке.

#3255 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 15:04

lerika, да, у кого нет лесопарковой зоны-тоже туго.
У меня Ник тоже днём спит плохо, укладываемся хорошо, если к 4 часам, ну и на ночь,соответственно, в 12-час.

#3256 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 15:36

Ну вот и пришли наши анализы- это капец какой-то, очень зашкаливают cray.gif cray.gif cray.gif   ...завтра в 1 городскую ложимся...

#3257 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 15:39

Туся Кудрявая, держитесь! Лечитесь и поскорей выздоравливайте! Терпения тебе!

#3258 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 15:42

Туся Кудрявая, не расстраивайся. с тамими малютками легко в больнице лежать. книг набери,вышивку,музыку. и не грусти,чтобы на молочке не сказалось.рассматривай с той точки зрения,  что  "как же все-таки здорово,что это отклонение выявили,мою малютку полечат и все будет хорошо"!!!!!!!!

#3259 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 15:48

Елена-замужем, хорошего отдыха!
Дейдре, мда... жалко лапушку Ника!
anutkin, выздоравливайте!

#3260 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 15:59

Туся Кудрявая, держитесь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

gv541d10 gorenje | Бирюса B500D черный | круизы с 9 по11 мая теплоходиз москва в москву | как создать сообщество в podio