Наши хроники 2011г.
Автор
Гость_Galina
, 01 Jan 2011 21:35
Сообщений в теме: 7292
#3221 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 18 May 2011 - 14:49
Блин...который раз убеждаюсь, что беда не приходит одна, что-то навалилось за пару дней столько неприятностей...позавчера накрыл меня лактостаз, тока сегодня стало более-менее лучше, вчера сломалась машина, теперь надо ставить на ремонт, а это минимум неделя ( нужно заказывать детали), а сегодня пришла врач и выясняется что у нас все-таки сильная желтуха и Хофитол с Вифероном нам никак не помогли и таких желтых деток без разговора нужно класть в больницу...я пока договорилась на то, что завтра в инвитро сдадим вначале анализы и если в них будут плохие показатели, то ложимся в больницу...капец какой-то...
#3222 Гость_SNEJINKA
#3223 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 18 May 2011 - 14:57
anutkin, Shark528, да, весело у вас!!! У меня Дениску сначало на улицу не выгонишь с ором одеваемся, а потом домой не хотим и тоже с ором возвращаемся.
#3224 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 18 May 2011 - 15:01
Я вчера разговаривала с соседкой. Подходит она, а я ее давно уже не видела. У нее старшей дочери годика 4 и смотрю маленькая девочка в слинге, да молюсенькая. Я говорю, ой какие маленькие, а она отвечает, нам уже пол года, только вот не растем.
Представляете, ребенку пол года, а рост 56см и вес 4кг. Причем родился в 37 недель 1кг700гр. По развитию говорит все нормально, теперь проходят комиссию, чтобы лечение назначить. Так необычно, такая маленькая, и уже пол года.
#3225 Гость_Елена-замужем
Отправлено 18 May 2011 - 16:02
Девочки ! Всем привет , не была здесь 3-4 дня а как будьто целую вечность ))))
у нас просто дурдом )) с эжтим отпуском , в бегах с понеденьника )))
вообщем сегодня окончательныек загрузки в чемодан )))
всем пока ! приедем отчитаемся )))
у нас просто дурдом )) с эжтим отпуском , в бегах с понеденьника )))
вообщем сегодня окончательныек загрузки в чемодан )))
всем пока ! приедем отчитаемся )))
#3226 Гость_Елена-замужем
#3227 Гость_lisale
#3228 Гость_lerika
Отправлено 18 May 2011 - 19:02
Елена-замужем, удачи вам!!!
lisale, пусть Дашенька выздоравливает!
lisale, пусть Дашенька выздоравливает!
#3229 Гость_lerika
Отправлено 18 May 2011 - 19:05
Туся Кудрявая, оооох. желаю хороших анализов. я с Демой отпихалась от больницы с той же проблемой. к 4 мес по-моему у него только в норму биллирубин пришел.
#3230 Гость_Ibiza
Отправлено 18 May 2011 - 19:35
Туся Кудрявая,всё скоро наладится!потом должны значит одни приятности на вас посыпаться!
Лена,хорошего отпуска.
А у нас вобще беспредел.Сёма носится как заводной веник. Особенно если говорю,что нельзя-хохочет и вперёд к своей цели) 3 раза за пятку ловила в попытке удрать с кровати,2 раза вытаскивала из кошачьей миски. Игрушки его особо не интересуют,надо что-то взрослое) за комп сесть не даёт,сразу тянется к кнопке выключения. Уже умудрился уронить на себя телефон домашний и пару раз стянуть вебку. Я уже боюсь отвернуться) чтоже будет,когда он бегать начнёт?)
Лена,хорошего отпуска.
А у нас вобще беспредел.Сёма носится как заводной веник. Особенно если говорю,что нельзя-хохочет и вперёд к своей цели) 3 раза за пятку ловила в попытке удрать с кровати,2 раза вытаскивала из кошачьей миски. Игрушки его особо не интересуют,надо что-то взрослое) за комп сесть не даёт,сразу тянется к кнопке выключения. Уже умудрился уронить на себя телефон домашний и пару раз стянуть вебку. Я уже боюсь отвернуться) чтоже будет,когда он бегать начнёт?)
#3231 Гость_Olya10
Отправлено 18 May 2011 - 19:41
Елена-замужем, желаем удачно отдохнуть, а Лизе с морем подружиться!
Оленька_2_мама, да уж, мы вот при рождении больше весили чем они сейчас, но они такие маленькие и родились...
lisale лечи Дашулю давай)
Туся Кудрявая, все будет хорошо, главное сама не растраивайся, эти сложности временные
Оленька_2_мама, да уж, мы вот при рождении больше весили чем они сейчас, но они такие маленькие и родились...
lisale лечи Дашулю давай)
Туся Кудрявая, все будет хорошо, главное сама не растраивайся, эти сложности временные
#3232 Гость_Aksinia
Отправлено 18 May 2011 - 22:36
Цитата(Ibiza @ Сегодня, 20:35)
Особенно если говорю,что нельзя-хохочет и вперёд к своей цели) 3 раза за пятку ловила в попытке удрать с кровати,2 раза вытаскивала из кошачьей миски
как мне это знакомо
Цитата(Ibiza @ Сегодня, 20:35)
чтоже будет,когда он бегать начнёт?)
будет еще веселее
#3233 Гость_Aksinia
#3234 Гость_KatrinKa
Отправлено 18 May 2011 - 23:07
Мы упали((((((( Кошмар!!!! До сих пор этот глухой звук в голове отражается. Пошла ванну набирать, его голого не стала отпускать на пол, оставила на диване на минуту ,все загородив, а Сенька нашел лазейку, столкнул подушку и рухнул прямо на голый пол. Так рыдал и я вместе с ним. Весь рот был в крови, сначала думала, что прикусил, потом присмотрелась - похоже зубы прорвали верхнюю десну. На лбу огромный синяк. Вчера чуть лампу на себя не смахнул, стакан разбил, а сегодня это.
#3235 Гость_Aksinia
Отправлено 18 May 2011 - 23:14
Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 0:07)
Мы упали(((((((
Ну вот...
Вчера чуть лампу на себя не смахнул, стакан разбил, а сегодня это.
За ними глаз да глаз....я давно везде с собой таскаю и ни на секундочку не оставляю одного
#3236 Гость_lerika
Отправлено 18 May 2011 - 23:26
До сих пор этот глухой звук в голове отражается.
да ужжж, у меня этот стук пару лет в голове позорно звучал.
бедный твой малыш. зайка. я мажу камистадом сразу при таких травмах. хоть подмораживает им десенки и губки.
#3237 Гость_KatrinKa
Отправлено 18 May 2011 - 23:48
Aksinia, наверное, еще не привыкла, что Сенька такой большой и быстрый стал. Главное, не ползает, а прыгает лягушкой, но так быстро.
lerika, последние два дня не дается вообще мазать, видимо все болит - сразу 4 зуба прут однако. А после падения даже не давал рот открыть, я водичку ему давала пить и глядела, что там. У вас тоже после падения так было с кровью?
lerika, последние два дня не дается вообще мазать, видимо все болит - сразу 4 зуба прут однако. А после падения даже не давал рот открыть, я водичку ему давала пить и глядела, что там. У вас тоже после падения так было с кровью?
#3238 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 May 2011 - 23:49
KatrinKa, елы-палы(( Надо бы к неврологу завтра сгонять, провериться на всякий случай
#3239 Гость_Mariel
Отправлено 18 May 2011 - 23:50
KatrinKa, сочувствую... Ты понаблюдай обязательно за поведением.
#3240 Гость_KatrinKa
Отправлено 19 May 2011 - 00:03
SNEJINKA, хорошо бы, но у нас машина сломалась. Как говорит Туся Кудрявая, всё навалилось разом. Посмотрю, как он себя вести будет. Пока дала фенистил, спит, я уже раз 10 сбегала на него посмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта