Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3201 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 13:04

Цитата(Дарья @ Сегодня, 12:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а малышкам страшные сны снятся?

Да кто ж его знает. Точно пока этого никто не доказал, впрочем как и обратногоsmile.gif
Вполне возможно, что это просто животик, а может быть, что-то на инстинктивном уровне ее напугало, и ей необходимо было убедиться, что мама рядом и все хорошо)))

#3202 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 13:12

вчера в машину сели после магазина, ну я Даше говорю, дай пожалуйста сок, на нем помидорки нарисованы. а она мне: томатный, чтоли?  smile.gif
мда, как не просто осознавать, что дочка выросла sad.gif так рассуждает уже по взрослому много и часто, она у меня хороший собеседник.

#3203 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 13:18

Dragonfly, она у меня сегодня целый день такая, то капризничает титю просит, хотя поела недавно, чуток поест и лежит рядом сопит, то на ручки просится

#3204 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 13:30

Дарья, незнаю как насчет страшных снов...но Мишутка у меня тоже иногда во сне поскуливал жалостливо...как будто гонится за ним кто-то =)

#3205 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 13:31

Цитата(lisale @ Сегодня, 14:12)

вчера в машину сели после магазина, ну я Даше говорю, дай пожалуйста сок, на нем помидорки нарисованы. а она мне: томатный, чтоли?  
мда, как не просто осознавать, что дочка выросла  так рассуждает уже по взрослому много и часто, она у меня хороший собеседник.

Как же это классно! Я уже мечтаю как Мишенька со мной так же собеседничать будет =)

#3206 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 13:32

Девочки, с ДНЁМ СЕМЬИ вас поздравляю! Желаю любви, здоровья, взаимопонимания и счастья вашим семьям!!! rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

#3207 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 18:42

Всем привет! давно меня тут не было - совсем некогда даже почитать зайти, не то что писать(( Вроде совсем чуток не заходила- а детки все выросли, столько нового у всех)))
Мы практически сидим, в автолюльке садится сама, начинаем ползать...охотится за проводами))) зубов пока нет, начали кушать овощи - нравится))

#3208 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 12:23

У меня оказывается коляска со спинками поднятыми до сидячего положения входит в лифт. Теперь выходить на улицу стало еще проще. Правда одну люльку по ступенькам на руках выношу, всю коляску по ступенькам спускать тяжело и боюсь чего-нибудь сломать.
Детки пытаются ползать на четвереньках, ноги переставляют, а когда руку поднимают, то на пузо падают.
А Тимур стал на улице орать, орет и ничего ему не надо. В Миассе на рынке раскричался, мама с Алиной  зашла в павильон за продуктами, я осталась с орущей коляской их ждать. Так маме какая-то женщина сказала "что ж орет-то так ребенок, неужели нельзя успокоить". Мама ей предложила пойти и успокоить, сказала,что их там двое, а тут еще третья. Женщина сказала,что давно она с маленькими не нянчилась и видимо всё забыла. Еще какие-то две женщины обсудили орущую коляску, одна с сожалением что ж ребенок так орет, а другая со словами "пусть орет, легкие разрабатывает".  Так что теперь гулять стало веселее )))

#3209 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 13:17

Эсмеральда, совсем взрослая доча стала!

Наташа, вот где мамино терпение закаляется!

#3210 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 13:37

Shark528, капец, такие тетенки все умные со стороны, у них дети никогда не плакали, а сразу предложениями говорили с палкой колбасы в руках))

#3211 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 22:07

Сегодня была в уфмс и увидела там девочку нашего возраста 6-8 месяцев,была она у мамы на руках (семейка не русская незнаю может таджики или кто они там) в общем у бедной крохи уже проколоты ушки при этом у нее не какие-нибудь аккуратненькие детские гвоздики у нее там ого-го какие серьги,на пол ушка.Но и это еще не все,у нее у маленькой накрашены ногти красным!!!!!лаком,когда я это увидела так хотелось мамашке наподдавать за издевательство((((( причем ноготки так аккуратненько накрашены,лак не смазан.Как же они ее держали чтоб лак высох,капец я до сих пор под впечатлением(((((((((((

#3212 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 22:15

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 23:07)

Сегодня была в уфмс и увидела там девочку нашего возраста 6-8 месяцев,была она у мамы на руках (семейка не русская незнаю может таджики или кто они там) в общем у бедной крохи уже проколоты ушки при этом у нее не какие-нибудь аккуратненькие детские гвоздики у нее там ого-го какие серьги,на пол ушка.Но и это еще не все,у нее у маленькой накрашены ногти красным!!!!!лаком,когда я это увидела так хотелось мамашке наподдавать за издевательство((((( причем ноготки так аккуратненько накрашены,лак не смазан.Как же они ее держали чтоб лак высох,капец я до сих пор под впечатлением(((((((((((

Жесть....вот это издевательство над ребенком =( Нашли куклу блин...

Сообщение отредактировал Aksinia: 16 May 2011 - 22:15

#3213 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 22:15

Маришка-малышка,  ohmy.gif  ohmy.gif  ohmy.gif  ohmy.gif  ohmy.gif

#3214 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 13:28

Прогуляли сегодня 2,5 часа, мальчишки проснулись, собрались домой ехать, Алина не хотела, ревела, но шла как-то. Дома стала еще больше реветь, что она гулять хочет. На свои любимые вещи не отвлекалась, на ручках не успокаивалась. Прорыдала почти час. Мне это надоело, я утащила её в душ и облила прям в домашней одежде и с головой вместе. Правда после душа она еще поныла немного (не понравился ей душ и мокрая одежда), потом выпендривалась из-за одежды, просила с меня жилетик ей дать,которого у меня нет. Потом снова вспомнила про улицу, но быстро успокоилась и даже поела.
Видимо придется мне скоро переехать жить на улицу.

#3215 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 13:35

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 14:28)

Видимо придется мне скоро переехать жить на улицу.

мы это давно сделали)) надо мной уж мамашки смеются во дворе;: "как в окно не посмотришь,вы все гуляете".  конечно, если у ребенка первая фраза утром "пойдем гулять". Свят спокойно выдерживает прогулки по 4--6 часов))  летом будем в парк перебираться, на площадке жарища с 12ти до 6ти.  на прогулку  беру с собой еду, питье. у тебя мальчишки- малыши совсем, сложнее. тем летом я тоже СВЯта все равно под оры тащила домой.а сейчас легче, ДЕмка выспится,я его печеньем и бананами накормлю и тоже погулять-побегать выпускаю. Наташенька, терепения тебе! мы с тобой! Алина редко такие номера выдает,  видно,сегодня звезды не так встали.

Сообщение отредактировал lerika: 17 May 2011 - 13:43

#3216 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 15:07

lerika, спасибо ))) вот и я скоро буду на улице жить, прошлым летом мы много времени на улице проводили. Или таскаться с орущей Алиной домой. Но к орам детей я уже привыкла )))

Дети такие смешные. Тимур ест, а Демид в это время в коридор или на кухню уползает. А когда Демид ест, то Тимур начинает на меня сверху залазить причем не важно, что ложится прям на брата. Они вообще частенько друг на друга заползают или просто переползают как через преграду )))

#3217 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 17:40

Мне тоже вчера дети дали жару )))
Вообще-то мне грех жаловаться, поскольку муж спонсирует мне няню на полный рабочий день )))
И живу я можно сказать припеваючи, вот только няня наша ушла на сессию, и я осталась одна с детьми.
Вчера утром их еле как выгуляла (Вовка вообще у меня парень буйный, его сначала на улицу не вытащишь, а если вытащишь, то потом не затащишь). Пришли домой уложила Илюшу спать. Думаю, щас сварю пока обед, полы помою... Ага, щас. Илюша поспал 15 минут, проснулся и начал орать (при том что он обычно 2 часа спит). Ну ладно, дела мы отложили, пообедали размороженной заморозкой. Поиграли. Уложила Вову спать. Илюшка стал капризничать, тоже мол хочу. И его уложила. Думаю, ну кайф, щас все дела сделаю...
Только пол стала мыть, проснулся Вова (при том что он днем спит обычно 3 часа). Ну все, день не задался.
А дела-то не ждут. Посадила Вову смотреть мультик, сама взялась в который раз за тряпку.
Проснулся Илюша и начал орать! )))))

В итоге пол домывала глубокой ночью ))))
Не знаю, что такое с ними было вчера....
Мне еще 2 недели в таком режиме жить )))

#3218 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 20:35

Погуляли мы сегодня второй раз. Тимур поспал, а Демид не стал, сначала глазел по сторонам, а потом орать стал. Зато Демид на ночь быстро уснул, а Тимур не хочет.
anutkin, мальчишки не дают маме скучать ))) я часто полы ночью мою и на утро кашу Алинке по ночам варю.

#3219 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 11:20

Shark528, я стараюсь ночью ничего не делать. Только в самых крайних случаях. Иначе я вообще свалюсь тогда. У меня ночи очень беспокойные, дети спят плохо, что Вова, что Илюша. Илюша всю ночь то на груди, то на ручках, а в перерывах Вовка вскакивает - то ему попить, то пописать... Для меня 2 часа подряд поспать - это редкая удача.
Так что все дела стараюсь делать днем, а вечером своих укладываю и тоже баиньки незамедлительно )))

#3220 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 14:45

Мы сегодня съездили к хирургу. Ездили с подружкой. Она с 1,5 месячной дочкой и сыном 2,7 г. Ну и я со всеми тремя. Старшие бегали по поликлинике по круг и ржали, периодически садились на скамеечку и рассказывали стихи или пели очень громко, потом снова бегали. В поликлинике было сегодня весело. А так у нас всё хорошо, всё по возрасту.
anutkin, а я не могу раньше 12 спать ложится. Ну и всю ночь мои еще не спят, просыпаются покушать. Зато Алина спит и ничего не слышит. Еще я перед своим сном мальчишек подкармливаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

где купить дешевые телевизоры | комбинированная плита gorenje gk5c60sj | ультразвуковая ванна | концерт агутина санкт петербург 2026 - redkassa.ru