Наши хроники 2011г.
Автор
Гость_Galina
, 01 Jan 2011 21:35
Сообщений в теме: 7292
#321 Гость_Dragonfly
#322 Гость_Shark528
Отправлено 18 January 2011 - 16:18
Dragonfly, я такая злая была,когда при поступлении в больницу, пока я оформлялась детям всунули соски. Пришла в палату,а там сыночки лежат с сосками во рту. Я сразу забрала, но потом всё равно ими пользовалась, чтобы хоть что-то успеть и куда-то выйти из палаты.
#323 Гость_Shark528
Отправлено 18 January 2011 - 16:20
Вчера Алина уснула на нашем диване,обычно спит там в одной позе,пока не переложишь, а вчера упала с него. Теперь на лбу шишак. Только утром она и не вспомнила,что упала.
Еще хитрая такая стала. Вчера её просили игрушки убрать, она убегала на диван,ложилась лицом в подушку и говорила,что спать хочет. Сегодня ей говорила,что б кушала, а она опять на диван убегает и делает вид что спит. А муж вчера перепугался,что с ней что-то не так.
Еще хитрая такая стала. Вчера её просили игрушки убрать, она убегала на диван,ложилась лицом в подушку и говорила,что спать хочет. Сегодня ей говорила,что б кушала, а она опять на диван убегает и делает вид что спит. А муж вчера перепугался,что с ней что-то не так.
#324 Гость_Dragonfly
Отправлено 18 January 2011 - 16:31
Shark528, потом-то понятно.
Я бы тоже на твоем месте разозлилась. Когда мы в больницу перевелись из РД, на нас там в первую очередь наорали за то, что у нас до сих пор ( нам было 5 дней!!!) нет соски. Ну, я сказала мужу купить дешевскую, чтобы они отвязались, но так ею там и не пользовалась.
Я бы тоже на твоем месте разозлилась. Когда мы в больницу перевелись из РД, на нас там в первую очередь наорали за то, что у нас до сих пор ( нам было 5 дней!!!) нет соски. Ну, я сказала мужу купить дешевскую, чтобы они отвязались, но так ею там и не пользовалась.
#325 Гость_Shark528
Отправлено 18 January 2011 - 16:35
Dragonfly, нам там выдавали. Даже домой их с собой отдали ))) Лежат теперь в тумбочке эти две соски. Вообще эта больница ужааасна,хоть и врачи там хорошие, но условия как-то не очень. 15 дней жизни за стеклом и у всех на виду никому не пожелаю.
#326 Гость_Эсмеральда
Отправлено 18 January 2011 - 17:28
меня когда на каталке из родзала мс везла сразу сказала - заказывайте пустышку и памперсы....я промолчала, памперсы у меня были наготове, а пустышку использовать и не собиралась....может кому-то она и нужна, но мне не понадобилась...
#327 Гость_Маюшка
Отправлено 18 January 2011 - 17:40
а мы пользуемся периодически, в рд даже не понадобилась в принципе, а дома раньше не брал, только сейчас начал. Еще свекровь все время говорит, когда Димка начинает кулаки насасывать, что лучше соску пускай сосет чем кулак и пальцы, потом легче от сосы отучить чем от сосания пальчика.
#328 Гость_Shark528
Отправлено 18 January 2011 - 17:47
Маюшка, в этом возрасте сосание пальчиков и потом привычка сосать пальца это разные вещи.
#329 Гость_spring_irina
Отправлено 18 January 2011 - 20:39
Маюшка, а у нас наоборот раньше насасывала соску (приучили в больнице), а месяцам к двум отказалась от нее, как бы мы не предлагали, и в ходу у нас теперь и кулачки и пальцы и игрухи...
#330 Гость_Елена-замужем
Отправлено 18 January 2011 - 20:57
я даю сосочку , и даю изучать ручки и все во круг , когда вижу что перебор , то даю соску и сразу засыпаем )))
в РД о соске не говорили , а вот наша мед сестра ( с 30 летним стажем ) в приказном тоне! рекомендовала соску
в РД о соске не говорили , а вот наша мед сестра ( с 30 летним стажем ) в приказном тоне! рекомендовала соску
#331 Гость_Medeya
Отправлено 18 January 2011 - 23:14
Нам тоже было сказано при первом посещении медсестры, что "дети , которые сосут соску спокойней". Но я ее ношу в кармане куртки, на всякий случай если на улице проснется и будет плакать, что б воздух холодный не захватывал.
#332 Гость_lerika
Отправлено 18 January 2011 - 23:16
Цитата(Medeya @ Сегодня, 23:14)
дети , которые сосут соску спокойней
а уж мамы насколько спокойнее. я себя жалею бедняжечку)))), поэтому приложила много усилий, чтобы приучить. я вообще люблю себе жизнь облегчать в разумных пределах. не вижу никакого явного минуса в соске . испорченный прикус, позднее говорение - это не аргумент когда соска в меру и до 1,5 лет.
#333 Гость_lisale
#334 Гость_Маюшка
Отправлено 19 January 2011 - 01:08
Shark528, я тоже так думаю. но не спорю ;-) он вот например на данный момент любит засунуть оба кулака в рот и пытаться переворачиваться со спины на животик )))))))))))
#335 Гость_Shark528
Отправлено 19 January 2011 - 09:47
Мои сегодня почти всю ночь кушали и кушали. Совсем оголодали детки, как будто я их весь не кормила. И проснулись раньше обычного.
#336 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 January 2011 - 13:15
Shark528, ого ))) у нас та жке история , но мы вчера привились, сегодня и весь вчерашний вечер только на ручках))
#337 Гость_Оленька_2_мама
#338 Гость_Marishka_74
#339 Гость_spring_irina
Отправлено 19 January 2011 - 14:01
Оленька_2_мама, какой кошмар!!! Так жалко бедняжку, очень жаль деточек, такие малипуси и уже без мамочки остались
(((

#340 Гость_Dragonfly
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных