Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3181 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 22:49

Цитата(SNEJINKA @ 12.5.2011, 23:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ANNY,  bq.gif  Привет!!! Как дела у вас? Как Данечка растет?

SNEJINKA, привееееет! У нас нормально, наверное как у всех... laugh.gif Гуляем, копаемся в песке, учим цвета, цифры, буквы, новые слова, разбрасываем игрушки по квартире, иногда испытываем мамины нервы на прочность...

#3182 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 22:52

ANNY, чего говорите?
ЗЫ У нас любимая буква КА))))

#3183 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 23:07

Цитата(SNEJINKA @ 12.5.2011, 23:52)

ANNY, чего говорите?
ЗЫ У нас любимая буква КА))))

Мы как обычно, всякую гадость.... rofl.gif
Кааан (это кран, стройка у нас рядом с домом идет  laugh.gif ), обязь (обезьяна), муха, каша, укёп (укроп), день (деньги), мама, папа, тетя, дядя, баба, Уова (это дядя Вова), кладить (это гладить белье), алёт (это самолет) и еще какие-то неопознанные вещи. Даньке буква З нравится...  g.gif  
Еще он стал фанатом мультика Тачки, даже и не знаю, где он этот мультик увидел впервые.... Но теперь, если где-то увидит любую машинку из мультика, начинает ТПРукать (это означает машина едет),  есть машинка на одежде, все не снимет, только со скандалом... Причем именно персонажи из мультика его впечатляют, а не просто машинки...
Я конечно, в развивалку хочу его отдать, мне кажется, что общения со сверстниками ему не хватает. Смотрю: детки во дворе такие шустрые, а мой какой-то тюфяк. Вечно, у него все забирают, отбирают, а он отдает тихонечко. На девочек завороженными глазами смотрит.... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 12 May 2011 - 23:12

#3184 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 09:13

Цитата(ANNY @ Сегодня, 0:07)

На девочек завороженными глазами смотрит.... rolleyes.gif

biggrin.gif
Почему гадость? Хорошо говорит, молодчина!

#3185 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 11:05

ANNY, ух ты! Молодцы вы какие! Столько слов!
А Тачки это да! Наше всё  tongue.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 13 May 2011 - 11:06

#3186 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 13:21

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 12:05)

А Тачки это да! Наше всё
у нас ящик для игрушек, поильник, кружка , носки, рюкзак, часы с тачками. стоит на чем-нить нарисовать Тачки,как цены взлетают охо-хо))
помню,как носилась по всему городу за труселями с машинками. Свят ну очень не любит трусики. так вот труселя с машинками в большом дефиците)   истессно,любая майка,футболка,толстовка,шапка с машинкой покупается мной как счастливая одежка.
вконтакте есть аудиозапись " тачки" .СВят ее очень любит.мульт я ему включаю на минут 10-15 по большим праздникам. пока смотрим русские спокойные мульты: котенок Гав, винни Пух, бременские музыканты, Лунтик, маша и медведь, Нехочуха и кот в сапогах.

#3187 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 15:57

Цитата(lerika @ Сегодня, 13:21)

пока смотрим русские спокойные мульты: котенок Гав, винни Пух, бременские музыканты, Лунтик, маша и медведь, Нехочуха и кот в сапогах.

И Дема тоже?

У нас кризис годовасика похоже, причем нагрянул  в ДР ровно - это взрыв мозга, караул (((

#3188 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 15:59

Беладонна, а в чем он у конкретно у вас проявляется?

#3189 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 16:14

Dragonfly, истерики дикие при малейшем поводе - что-то не дала, забрала, не взяла на руки. На руках стал висеть, опускаю  - истерика с соплями и слезами, изгибаниями. В стандартное время сна спать отказался - вместо этого ходил по улице, зависал  в песочнице с какой-то палочкой и не дай Бог я нарушу его планы - ор, что все мамы с колясками разбегаются. Я думала, хоть ночью отдохну - но нет, спать ему надо только на руках, либо просто через каждый полчаса вскакивал. Сегодня все продолжается в том же духе. Хотел взять пакетик с чаем из кипятка, я ес-но не дала и пошла отвлекать, он орет-ревет, я хожу уже на автомате ему все предлагаю чтобы отвлечь минут 15-20, истерика не прекращается, я случайно зашла с ним на кухню и только тогда поняла, что ему до сих пор нужен этот пакетик - я в шоке от такой настырности!!!

#3190 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 16:29

Беладонна, крепись, Ань, у нас был такой период, дней 5 длилось.
Хотя у нас сейчас примерно такое поведение каждый день smile.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 13 May 2011 - 16:30

#3191 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 16:39

Цитата(Дейдре @ 13.5.2011, 12:05)

ANNY, ух ты! Молодцы вы какие! Столько слов!

Самое интересное, что он выбирает сложный подход к словам. Например, няня его учила говорить "тик-так" на часы, а он ни в какую не хотел говорить тик-так, потом увидел циферблат в программе "Время" и как закричит "тясы" (часы) и пальцем в телек показывает.  biggrin.gif

#3192 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 16:52

Дарья, в первый месяц у девочек бывает подобное, это проходит, понаблюдай еще недельку другую, если не пройдет скажи педиатору.. что то подобное у нас было прошло само по себе..

#3193 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 18:20

Беладонна, Аня, у нас точно также!
Требует свое, не дай Бог нарушу ее планы - истерика.
Сегодня пила чай, она изоралась - надо ей тоже его! Дала отхлебнуть, а он был горячий (не кипяток), не понравился ей)) Отстала от меня))

#3194 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 18:38

Так сегодня подруга звонит, зовет в парке погулять. Я ей объясняю, что я день спланировать не могу, мной Бодя "рулит", а она мне говорит : "Понимаю, знакомо. Нам сейчас 5 лет и все ночи не спим - сын отказывается спать без нас, просит дать титю, лежит и все ночь гладит . Спим с ним с мужем по очереди, перекладываем раз по 5 за ночь - бесполезно..."
Психолог сказал, что пройдет, когда пойдет в школу)))))))))))

#3195 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 20:08

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:38)

Нам сейчас 5 лет и все ночи не спим - сын отказывается спать без нас, просит дать титю, лежит и все ночь гладит . Спим с ним с мужем по очереди, перекладываем раз по 5 за ночь - бесполезно..."

..эээ, такое бывает? застрелиться можно.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:57)

И Дема тоже?

нееет:-) да и он интереса не проявляет. обычно в это время  занимается игрухами или мной. я где-то с 1,5 лет потихоньку простейшие мульты ему буду вводить.типа бэби энштейн. не раньше.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:14)

что-то не дала, забрала, не взяла на руки. На руках стал висеть, опускаю - истерика с соплями и слезами, изгибаниями.

Аня, так почти у всех. воспринимай это как данность. сколько раз Бодю видела, он полный адекват) не ребенок,а золото.
ну, бывают дни  не айс, терпи,что делать.

#3196 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 21:05

Цитата(lerika @ Сегодня, 21:08)

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:14)
что-то не дала, забрала, не взяла на руки. На руках стал висеть, опускаю - истерика с соплями и слезами, изгибаниями.

Аня, так почти у всех. воспринимай это как данность. сколько раз Бодю видела, он полный адекват) не ребенок,а золото.
ну, бывают дни не айс, терпи,что делать.

В том то и дело, что резко изменился. Понятно, что пройдет, но обидно, что в ДР все случилось( Завтра много нянек будет, попробуем отпраздновать

#3197 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 00:16

Цитата(Dragonfly @ 12.5.2011, 13:42)

Идти сам не хочет, требует, чтобы за ручку держали, отпускаешь руку стоит некоторое время, а потом садится на пол, начинает ворчать. Но ползать нам уже не по приколу sad.gif

вот у нас также... По дому ходим почти всегда за ручку, сегодня даже за кошкой "бегали" из комнаты (под кровать) на кухню (под стол). Только ползать еще нравится, особенно в догонялки  играть.

#3198 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 00:19

Беладонна, Аня все похоже такие wink.gif Дима еще научился говорить "НАНАААААА" (надо), пальцем тычет и кричит. Иногда даже не понимаешь, что надо то sad.gif

У меня радость - сын пирамидку сам собрал! Неправильно конечно, но собрал полность. да еще пытался машинку и шарик приладить wink.gif

#3199 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 00:33

Цитата(Беладонна @ Вчера, 19:38)

"Понимаю, знакомо. Нам сейчас 5 лет и все ночи не спим - сын отказывается спать без нас, просит дать титю, лежит и все ночь гладит . Спим с ним с мужем по очереди, перекладываем раз по 5 за ночь - бесполезно..."

капец ,это явно не нормально в 5-то лет, это из серии про наглаживание поп ( ну я рассказывала про мужнего племяша )
Цитата(lerika @ Вчера, 21:08)

ну, бывают дни не айс, терпи,что делать.

+1 Анют, терпения тебе

#3200 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 12:54

а малышкам страшные сны снятся? у меня сейчас доча во сне так жалобно заплакала, я ее на руку взяла, она немного поскимела и успокоилась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло zone 51 | сережки кольца | круиз во второй половине июля на теплоходе из москвы | SuiteCRM