Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3061 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:50

мы сегодня осваивали песочницу (горки уже освоены, вытащить оттуда нереально теперь sad.gif ). В итоге Дима уселся в песок и лапоточкой зачерпывал песок и в РОТ! Мы тут же вытерли его, водичку попить дали, попробовали увести его так скандал на всю площадку... В итоге еще 10 минут он то камушки, то песок лопаткой пытался есть. А потом вообще пополам согнется и носом в песок. Короче я не представляю как с ним гулять: на горках Я долго лазить в трипогибели не могу, а в песочнице столько "вкусного" оказалось.

#3062 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:52

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 21:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

даже рыдала иногда от безысходности (как казалось) в те дни, когда Диму что-то беспокоило, а я ничего не могла понять и сделать.

и я рыдала, прям рыдала . но мне некому было помоч, приходил муж и я такая зареваная , а Лиза спит ангелочек .ю ей лекарство помогло и она уснула , а я прям не могла остановиться , плакала

#3063 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:52

эх, Даша как я тебя понимаю... я в первое время вообще с круглыми глазами ходила... спала стоя как лошадь.... ничего не умеешь, постоянно куча вопросов... все хорошо будет! я сейчас даже одна не боюся купать! отдыхай! гуляй! я первое время тоже мало продуктов употребляла. а сейчсас стараюся все попробывать!

#3064 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:21

девочки! спасибо большое за поддержкуsmile.gif полегчало дажеsmile.gif

#3065 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:25

у меня еще волосы странные стали, только помыла, уже грязные. это как то связанно с тем, что я только родила? вроде шампунь мне всегда подходил и мою тщательно!

#3066 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:31

Дарья, поначалу всем тяжело, а сейчас я вспоминаю то время и удивляюсь: что ж я так уставала-то?))) Лялька много спит, мало двигается, никуда не лезет, а сейчас....)))) вот реально устаю за день с егозой) Ты не расстраивайся, все наладится, главное сейчас ГВ устаканить и потом проще будет

#3067 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:32

Коваляшка, вот такие они гурманы)) Мой тоже постоянно норовил формочки-ведерки облизать. Потом пропал интерес. Ой, вам уже годик исполнился?! Вот я отстала от жизни! Побежала в темку поздравлений

#3068 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:46

Дарья, у меня такая же история- утром встаю и чувствую такую разбитость и усталость, как будто всю ночь мешки с картошкой таскала...и прям вот проснуться не могу, а начинаю Данюшку кормить и вроде в себя прихожу...я вообще стала фанаткой грудного вскармливания- обожаю эти минуты когда сынок титьку чавкает, столько нежности и любви в этом процессе. Мне как-то с этим повезло- с самого начала не было больно, ни трещин, ни болезненных приливов, как будто всю жизнь кормила грудью. тьфу-тьфу-тьфу...Еще мне мама помогала, брала отпуск на 2 недели и жила в это время у нас, вот завтра уже уезжает, наверно будет тяжелее...
а еще меня что-то шатать к вечеру начинает и силы совсем покидают, сетую на то, что наверное гемоглобин упал, т.к. до сих пор обильные кровянистые выделения...а когда они должны прекратиться, у кого как было??? мне кажется, что такими темпами через неделю в обмороки падать начну...

#3069 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:55

Дарья, Туся Кудрявая, тяжело первое время физически так как много сил отдали и продолжаете отдавать, плюс должен быть постоянный контроль за ребенком, а это все равно что круглосуточно за рулем, конечно выматывает, НО организм подстраивается и привыкает, а дальше легче и пользуйтесь тем что ребенок может много спать ложитесь рядышком, первый год ребенка самый удивительный и он не повторится! а быт постоянный!
Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 21:50)

Я долго лазить в трипогибели не могу, а в песочнице столько "вкусного" оказалось.

это вот с высоты твоего роста тяжело, я вот вообще не представляю как буду горки осваивать, наверное старшего отправлю))))) до песочницы еще не добрались, но думаю тоже РАСПРОБУЕМ))))

#3070 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:57

Дашуль, держись! Привыкнешь ты к режиму и все наладиться! И мы тут тебя все поддержим! Мне врач в роддоме еще сказала, что первый месяц мамочке нужно только кормить малыша, самой есть и спааать, побольше спать - прям с малышом все его дневные сны ложитьсяи отдыхать. Тебе просто нужно востанновиться после родов и выспаться. А потом полегче будет. Я тоже рыдала от безисходности, это наверное все проходят....потерпи, моя дорогая, все будет хорошо!!! Это того стоит =)

#3071 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:57

я тоже ревела когда ребенок болел, от того что не могу помочь(

#3072 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:58

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 22:31)

а сейчас я вспоминаю то время и удивляюсь: что ж я так уставала-то?))) Лялька много спит, мало двигается, никуда не лезет, а сейчас....)))) вот реально устаю за день с егозой)

+10000 Такие же мысли посещают =)

#3073 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:00

Цитата(Туся Кудрявая @ Сегодня, 22:46)

.а когда они должны прекратиться, у кого как было???

у меня недели 3-4 шли.

#3074 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:09

Туся Кудрявая, крепись! У меня муж однажды ночьюподсмотрел на каком автопилоте я к ребенку встаю  и ужаснулся))) зомби, говорит, такой с закрытыми глазами  растопыренными руками к кроватке ковыляет)))
Девчат, проходит это все, надо потерпеть просто. А лохии месяц-полтора шли. Гемоглобин конечно падает, сдай кровь, может препараты железа стоит пропить, ну и питайся хорошо - мяском

#3075 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:15

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:09)

зомби, говорит, такой с закрытыми глазами растопыренными руками к кроватке ковыляет)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif   Во-во, и я такая же была по ночам =)

#3076 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:16

Дарья, держись и закаляйся))). мне этот стишок в свое время очень помог.

Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите, пожалуйста, детство!

#3077 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:18

Туся Кудрявая, Дарья, девочки, держитесь! Все будет ХО-РО-ШО!!! Все это стоит того, чтобы видеть рядом свою кровинушку =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 08 May 2011 - 22:20

#3078 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:19

Цитата(lerika @ Сегодня, 23:16)

мне этот стишок в свое время очень помог.

+1
Мне тоже этот стих нравится, задуматься заставляет!

#3079 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 23:08

Цитата(Дарья @ Вчера, 22:25)

у меня еще волосы странные стали, только помыла, уже грязные. это как то связанно с тем, что я только родила? вроде шампунь мне всегда подходил и мою тщательно!

мне после родов пришлось шампунь сменить. Тот который во время беременности был, вобще почему-то перестал подходить. И вобще, где-то до месяцев полутора сыниных причёски у меня совсем не получалось))

#3080 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 23:43

Цитата(Olya10 @ Вчера, 22:55)

это вот с высоты твоего роста тяжело, я вот вообще не представляю как буду горки осваивать

не столько рост, сколько низкие потолки там, да еще Дима норовит во все щели залезть не отпуская меня wink.gif

Цитата(Olya10 @ Вчера, 22:55)

наверное старшего отправлю)))))

вот здорово! отличный выход wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизоры купить цена | Фишер рецензия на фильм | средство защиты серебра от потемнения | бернхаус каркасные дома