Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#3041 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 15:54

Irishka, устаю! больше марально, кажеться что вообще ничего не умею, ни с чем не справляюсь, еще и с молоком проблемыsad.gif

#3042 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 15:57

Дарья, держись! Ты просто еще не привыкла, не вошла в режим. Мне тоже казалось ужастно тяжело было, а сейчас вспоминаю - Миша постоянно спал хотя бы, а  сейчас то требует больше внимания.

#3043 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 15:57

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

еще и с молоком проблемы

позвони консультанту по ГВ

#3044 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 16:12

Aksinia, я даже не знаю куда звонить.....

#3045 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 16:13

а первое время это примерно сколько?

#3046 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 16:15

я еще с телефона сижу! капец как не удобноsmile.gif один раз забыла из инета выйти, телефон сел, я только через сутки заметила, что телефон не работаетsmile.gif

#3047 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 16:16

консультант по ГВ сама недавно родила) тем более у нас есть Марина smile.gif
Дарья,со временем всё устаканится!и лактация наладится,и режим. Главное-не паникуй! Если есть возможность,смело проси помощи по хозяйству,а сама занимайся дочей и отдыхай. Спи днём во время дочиного сна. Почаще обнимай и целуй-это очень способствует лактации и заряжает оптимизмом! Гулять выходите на солнышко-тоже помогает!

#3048 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 16:17

Дарья, держись! Не падай духом!!! У тебя рядом и форум, и мама, и сестры, и муж!!! smile.gif Появление малыша - это же для нас совершенно новый и незнакомый этап жизни! Скоро ко всему привыкнешь и приноровишься все делать!!! Еще и нам будешь советы давать! smile.gif Вам вон уже две недели завтра!!! Не заметишь,как ползать начнете)))

#3049 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 16:20

я кстати тоже сижу в инете с телефона. А рядом спит сынок)

#3050 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 16:30

мне вроде и так мама помогает! и помыть, и посидит Аленушкой, пока я ем или купаюсь, но все равно устаю! еще с едой трудности, знаю надо вводить продукты, но страаашноsmile.gif ем одно и тоже

#3051 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 19:21

Дарья, потерпи smile.gif в месяц уже полегче будет, в три еще легче, ну а в шесть уже второго захочешь smile.gif

#3052 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:27

Дарья, Дашуля, терпи! Отправила тебе свою историю)))

#3053 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:29

din_ka, ну второго я хочу, но попозжеsmile.gif) при том с каждым днем этот срок ростетsmile.gif

#3054 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:32

Ibiza, Дашуль, какая Марина?smile.gif                                                                                     Marishka_74, сейчас почитаюsmile.gif

#3055 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:37

Olya10, да я и так с ним, слежу, как только вижу поползновения вверх по чему-либо сразу к нему и сижу страхую, а тут вот не уследила (((( жалко головешку.
насчет картинки, наверно правда не выход, не надолго это )))
Дарья, дорогая, крепись!!! Все наладится обязательно!!! пару неделек и ты войдешь в режим smile.gif тоже было ооооочень тяжело первое время, насчет ничего не успеваю - я лично забила, первое время пырхалась и на кухню , и уборку и к ребенку и к мужу, потом поняла что скоро сорвусь и решила что никуда это все неденется, главное заниматься ребенком и собой smile.gif ну и немножко мужем )))) ничего, пережили это все

#3056 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:39

Дарья, Дашуль,я долго ела одно и то же: говядину большими кусками с бульоном,укроп, гречку. Разнообразить начала только месяцам к 1,5. По моему у нас об этом даже темка где-то была smile.gif

#3057 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:41

Дарья,  Марина- наша Mariel smile.gif Она большая умничка в молочных вопросах!) А консультанта по ГВ прибереги на крайний случай,если понадобится очная консультация,например захват посмотреть

#3058 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:45

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 16:57)

арья, держись! Ты просто еще не привыкла, не вошла в режим. Мне тоже казалось ужастно тяжело было, а сейчас вспоминаю - Миша постоянно спал хотя бы, а сейчас то требует больше внимания.

+1
у меня вообще первые 3 месяца как в тумане, очень тяжело было ,теперь хоть и научилась все делать и успевать , все рано устаю . такая наша мамская доля .

#3059 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:45

Дарья, крепись wink.gif все действительно наладится, просто накатывает какая-то непонятная усталось и вымотанность. У меня тоже так был, даже рыдала иногда от безысходности (как казалось) в те дни, когда Диму что-то беспокоило, а я ничего не могла понять и сделать. Тогда звала маму, и она все решала smile.gif Главное успокоиться и
Цитата(Маюшка @ Сегодня, 21:37)

я лично забила, первое время пырхалась и на кухню , и уборку и к ребенку и к мужу, потом поняла что скоро сорвусь и решила что никуда это все неденется, главное заниматься ребенком и собой smile.gif ну и немножко мужем ))))

#3060 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:50

Дарья, терпение , только терпение !
про то что неуспеваешь , забей , всех дел все равно не переделаешь, больше спи. дочь уложила и сама рядом , пусть на 15-20 минут , но силы придут , я не убирала ни готовила , вообще не парилась , потом приноровилась , все со временем придет , главное позитивный настрой , а мы тебя поддержим , будь спокойна , малышка все все все чувствует .по больше ласк и объятий и от мужа и от родных , очень помогает )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

прихожая денвер | стиральная машина индезит загрузка 4 кг купить в москве | катышев сергей дом кранкенгагена | битрикс24 деловые линии