Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#301 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 18:30

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 18:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Причем еще и голову назад закидывает.

это точно. Я может и вредина, но не делаю как он хочет. Так что сам и довольно быстро успокаивается. Но эти выгибания  blink.gif  голову его жалко, если поймать не успели sad.gif

#302 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 18:38

у нас сегодня что-то непонятное, ребенок плачет и плачет, спит и ест в перерывах, толи каприз, толи болит что,,,

#303 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 18:42

SNEJINKA, перевела небольшую сумму, очень сочувствую. Верю, что все будет хорошо!

#304 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 18:53

Цитата(Иська @ Сегодня, 18:38)

у нас сегодня что-то непонятное, ребенок плачет и плачет, спит и ест в перерывах, толи каприз, толи болит что,,,

я склонна считать, что погода. Тоже такое поведение, но добавляются у нас еще зубы. У меня самой вчера жуть голова как болела.

#305 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 19:10

Мы наконец-то научились переворачиваться со спинки на животик, а вот обратно пока не можем, кряхтит, психует, приходится мне ее спасать)))
А еще переворачивается после еды, как результат срыгивает((( прям не знаю как ее удержать

#306 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 20:16

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 19:53)

я склонна считать, что погода.

я оочень на это надеюсь

#307 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 21:07

Цитата(Иська @ 17.1.2011, 18:38)

+1 у нас тоже самое,минут 15 назад еле еле добудилась

#308 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 22:36

Мы так и не ползаем по-человечески на четвереньках. Только на пузе ползает. Ногу вбок закидывает, руками подтягивается. Так и передвигается по полу. Еще в ладошки хлопает. Букву П очень любит говорить (это его папа учит smile.gif )
Еще проснулась страсть к соске. До 5 месяцев он ее сразу выплевывал, в 5 стал сосать на прогулке, а сейчас постоянно требует. Но если не дать - сосет пальцы. Так что даю соску.

#309 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 22:45

Иська,у нас уже 3-ий день такая история..сегодня даже врача вызвала,сказал,что всё нормально.Я тоже думаю на погоду.

#310 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:08

у нас 2-3 дня последних твориться не вообразимое ((( капризы , капризы, капризы... с мужем уже устали как собачки . Думаю погода

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 17 January 2011 - 23:14

#311 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:09

...у нас тоже 3-й день сегодня....видимо и правда погода...
---
чет я севсем замоталась...сил нет ничего писать, захожу читаю..и фсе...

#312 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:19

И мои по вечерам ноют и ноют.
Только Алине всё ни почем, бегает, балуется, болтает без остановки. Чуть что не так сделаешь или скажешь орать начинает и реветь, еще бегает жалуется. Бегает под сушилкой где ползунки висят и всех и головой своей собирает в кучу одну. Сегодня допрыгалась и губу разбила. Положила её спать, а она снова болтает и болтает, то поет, то стихи рассказывает, недавно только уснула наконец-то.

Сообщение отредактировал Shark528: 17 January 2011 - 23:21

#313 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:39

а мои мальчишки, наоборот, себя сегодня отлично ведет. на удивление прям.
Shark528, терпения тебе, терпения нечеловеческого!

#314 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:46

lerika, спасибо. Я-то нормально, а вот муж от шилопопства Алины устает больше )))

#315 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 00:21

интересно, а как вообще мужья реагируют на капризы детей? я сейчас уже более менее спокойно к реву отношусь, понимаю когда болит что, или просто капризы, сейчас вот укладывали, сынуля разыгрался и спать не хочет а надо, он в рев, я его укачала, заснул, у меня рука устала, взял муж а сын опять в рев, вот и давай муж скакать - а может у него животик, а может у него то, а может у него сё )))))))) и так на любой плач ребятенка

#316 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 08:14

Маюшка, самое интересное, что муж оказывается прав) у меня вроде как глаз замыливается от капризов, в любом состоянии ребенка и спать могу уложить и поиграть, отвлечь, и накормить, если балуется. а когда уже сил нет, жалуюсь мужу, он советует дать лекарство например от животика, я посмеиваясь даю, а ребенок то затихает)) у нас с мужем вообще крайности, он по первому чиху сразу говорит, что малыш простудился, а я до последнего тяну, наблюдаю за состоянием, лекарств не даю. помню первый месяц малыш все сопел, так меня все извели (что муж, что мама), что у него насморк, что он болеет, а врачи, у кого не спрашивала говорили, что это нормально, что носовой проход еще маленький, ну я просто турундочками носик чистила. и так вечная борьба с мамой моей, она придет нянчится, укутает всего с ног до головы, уйдет, я раскутываю) и это при температуре 26 градусов в квартире. а муж доверять стал, говорит, раз не болеет, значит все правильно делаешь)

Сообщение отредактировал din_ka: 18 January 2011 - 08:31

#317 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 09:27

девочки, кто как панадол давал (если давали вообще) ...после прививки пришли, сказали дать 3 мл, я вот думаю так дать или развести с молоком??

#318 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 10:55

Эсмеральда, можно и так и так. просто по чуть-чуть,чтобы не подавилась малышка. он довольно густой. я после прививок нурофен давала обычно. мне он больше нравится.

#319 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 10:55

Цитата(Иська @ Вчера, 18:38)

у нас тоже вчера так же было, капризы постоянные, а еще мы дома!!!! проспали целых 4!!! часа! Для нас это супер рекорд (такое было иногда, но только после улицы)

#320 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 13:42

У нас плач от колик или от голода, в остальных случаях соса спасает. Причем от сосок за 10р, 50р, и 90р мы отказались. Нам только подошла соса за 180р авент. Доча знает толк уже))))

Сообщение отредактировал birdie: 18 January 2011 - 13:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

скамейки купить | 3д сканирование деталей | барнхаус дома под ключ | тумбочка прикроватная