Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2961 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 09:42

девочки,вот не знаю,как на улице,а дома Сёму ни на каком одеяле не удержишь. То игрушку выкинет и надо достать,то ножка дивана привлечёт) а последнее время стал за моими тапками охотиться и в рот тянуть. Наш папа в шоке!)) вроде и пол мою,а руки вечно в каких-то шурушках..

#2962 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 09:53

Мы вчера домой вернулись, ночь была опять веселнькая, да еще и папа рядышком, спали плохо, Соня "выспалась" в 7 утра, я встала без сил, в итоге она умоталась к 8:30 и мы задрыыыыыхли аж до 10:30, какой каааайф!!!! я хоть чуток выспалась!!!

#2963 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 10:02

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 10:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вроде и пол мою,а руки вечно в каких-то шурушках..

та же история , я уже через день мою.а все равно

#2964 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 12:07

Цитата(Беладонна @ 3.5.2011, 23:59)

Эээ, ну как это сложно сказать? Первый раз с наклона пополз по треку?

спасибки
мы вот в наклон не ставили его,просто я его на край положила,показала свой телефон и вуаля,мой ребенок гусеницей пополз за ним))))

#2965 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 12:33

Маришка-малышка, вот Николаша молодец, уже и он пополз

#2966 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 16:34

девочки,такой вопрос возник. У кого ползунки и домашние животные,как вы поддерживаете чистоту? у меня 2 достаточно активных кошки,как ночь побегают,то весь дом в клочках шерсти,да и днём иногда бывает. В детские комнаты я их не пускаю (туда где спим и вещи). Но в остальных сын тоже любит по полу полазить.

#2967 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 17:00

Дома отключили отопление, ночью температура в комнате была 20-21 градус, так Даня проспал с 23:00 до 7 утра...я в шоке, сама выспалась и долго поверить не могла, думала может я в полусне покормила и не помню...встала а грудь аж ломит от перенаполнения...обычно он просыпается в 3 ночи, покушает и сразу засыпает и потом в 7 утра так же...а потом уже в 10 утра. И сейчас спит уже 4 часа...это что ж ему прохлада нравиться больше чем тепло?
еще он у нас еще с род.дома самостоятельно переворачивается со спины на бок, не любит спать на спине, только положу он тут же переворачивается и всю ночь может проспать тока на правом боку...

#2968 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 17:08

Цитата(Туся Кудрявая @ Сегодня, 18:00)

Даня проспал с 23:00 до 7 утра

Счастливая =) в вашем то возрасте мы каждые 2 часа ели ночью по полчаса.

не любит спать на спине, только положу он тут же переворачивается и всю ночь может проспать тока на правом боку...

Ты смотри следи чтобы на животик не повернулся. Нас в роддоме еще учили на бочок ложить во время сна, но обязательно валиков из одеялочек фиксировать ребенка =)

#2969 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 17:10

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 17:34)

девочки,такой вопрос возник. У кого ползунки и домашние животные,как вы поддерживаете чистоту? у меня 2 достаточно активных кошки,как ночь побегают,то весь дом в клочках шерсти,да и днём иногда бывает. В детские комнаты я их не пускаю (туда где спим и вещи). Но в остальных сын тоже любит по полу полазить.

Кошку увезла родителям. Там ковров нет, пол моем почти каждый день. Но на пол не пускала там все равно, только на кровати нашей или в манеже. Но он тогда еще мелкий был, а сейчас поедем туда опять и тоже незнаю что делать буду...

#2970 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 17:13

всю ночь может проспать тока на правом боку...

смотри чтобы креивошея не развилась от того что на одном и том же боку спит

#2971 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 17:22

Цитата(Дарья буду мамой @ Сегодня, 18:13)

смотри чтобы креивошея не развилась от того что на одном и том же боку спит

да-да, надо чтобы каждый сон на разном боку спал!

#2972 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 18:03

Ibiza, у нас от кошака тоже шерсти много, мою пол каждый день, он у нас в основном в коридоре валяется, вот там вся шерсть и собирается. как вариант пылесосить тож каждый день. я все жду когда у меня пылесос сломается чтоб моющий купить )))

#2973 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 22:29

Та же самая проблема с кошкой! Вчера пропылесосила, Сеньку на ковер положила, а там волос кошачьих немерено. 10 минут на ковре позагорали и пошли ручки мыть и опять на диване ползать.

#2974 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 22:31

Маришка-малышка, поздравляю! А вы начали сами садиться?

#2975 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 22:42

я не знаю что с Тимом произошло - сегодня пошли гулять в другой двор (там деревянный полугородок: мостики, ступеньки, горки), и Тимоха устроил скандал что хочет катать чужу каляску, так скандалил что девушка с мальчиком по-быстрому ретировались, еле успокоила. Потом с другим мальчиком обнимался  типа "здорово, друг":blink:  опять выступил заводилой, все кто там были начали повторять за ним беготню, ступеньки. Прям не узнаю ребенка....

#2976 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 22:51

Наталика, ДОРОГАЯ, КАК это ты не узнаешь ребенка, он же у тебя по моему во всем заводила, ну веселитс ясынок, что поделаешь

#2977 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 23:00

Надежда..., для него не типично такое поведение )) может потрогать девочку за одежду и все, а тут с мальчиком да еще обнимается!))

#2978 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 23:15

Наталика, н видимо девчонок уже всех перетрогал, осталиось только с мальчишками подружится

#2979 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 23:30

Наталика, компанейский мужчина растёт))
ой,я тут что вспомнила)) мы тут на днях в фокусе были. Так Сёма сначала там в детском отделе девушку за грудь трогал (девушка видимо не смогла ему сопротивляться), а потом в Остине кокетничал с портретом на стене - там тоже улыбающееся женское лицо) прямо и улыбался,и пытался заговорить с ним)) я ухохоталась))

#2980 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 23:38

Ibiza, прикольно ))) наш Димон тоже любит большим лицам на картинках поулыбаться.
в тему про кошек, сегодня так разозлилась на своих маму и бабушку, обе беспокоятся как там наша киска живет, "ну не отдавайте ее никуда, уж как нибудь пускай живет", а вот как там ребенок поживает в этой шерсти их не беспокоит ))))))))))) я пол мою через день, если время позволяет то каждый, у нас еще на дорогу выходят окна, летом чую жесть вообще будет. а насчет киски возникает желание ее отдать кому-нибудь, особенно когда волос на губах детя вижу ((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lg 32lq63506la | кресло компактное в маленькую комнату купить | пруток нержавейка диаметр 14 мм | современные дома проекты в стиле барнхаус