Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2921 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 22:16

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 12:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ы моего забыли =) Я просто не часто тут пишу, а вообще мы истерить любим =(

вы в басек ходите ?

#2922 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 22:17

SNEJINKA, Aksinia, lisale, спасибо девочки! будем сопли побеждать!

#2923 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 22:19

lerika, спасибо

#2924 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 22:22

Ксенич, поправляйтесь скорее, с сопельками поосторожней надо, чтобы ушки не пострадали.

#2925 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 23:22

Цитата(Злыденька @ Вчера, 21:24)

Дарья, и с каждым днем часы сна будут становиться всё короче и короче! Так что пользуйся пока доча спит! Она тебе дает возможность восстановиться после родов!

полностью согласна wink.gif До 2х месяцев Дима спал без перерыва 5 часов, потом ел и дальше спал еще 4 часа. Потом до 6 мес спокойно без перерыва спал по 7 часов, ел и еще 2-3 часа спал. Но после 6 мес стал каждые 3 часа просыпаться...
Так что отсыпайся wink.gif

#2926 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 23:28

мы 2 дня ездили на дачу. Довольный ребенок копался, швырялся и ел землю, нюхал цветочки, выдергивал травку. А поскольку там еще стройка дома идет, то камешки, досочки и т.п. были отличными игрушкми wink.gif Зато весь день на свежем воздухе.

Вчера у нас ночка была просто атас: какая-то тетя в 3 часа ночи давай кричать про убийства, канибалов и еще что-то. На весь двор "люди проснитесь!"... Стало как-то не по себе... Потом проснулся Дима, я переложила его к нам, чтобы покормить и уснула. Он во сне прополз между нами и упал с кровати! Утром был бодр и весел, но нам было стыдно что не уследили.

#2927 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 23:44

Marishka_74, спасибо большое

#2928 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 07:58

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:22)

Но после 6 мес стал каждые 3 часа просыпаться...
Так что отсыпайся

)))))) да хорошая ты моя. я бы и в режиме через 3 часа с удовольствием отоспалась.

#2929 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 08:09

lerika, это точно! Все познается в сравнении. Для нас тоже просыпаться через каждые 3 часа это хорошо, мама выспалась)))

#2930 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 08:40

Цитата(lerika @ Сегодня, 8:58)

)))))) да хорошая ты моя. я бы и в режиме через 3 часа с удовольствием отоспалась.

+1, Лера )))
у на сейчас всю ночь режим: просыпания для тити каждые 2 часа, изредка перерыв 3 часа, и это большой праздник! ))) Я на такой режим согласна, главное чтоб покушал и снова засыпал, тогда я кормлю практически не просыпаясь, и вырубаюсь вместе с сыном. А вот раньше он кушал и не засыпал, продолжал еще бодрствовать, пытался со мной ночью играть... Вот это был кошмар ))) Утром вставала совершенно разбитая...

#2931 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 08:51

Ань,у нас так же было с 6 до 8 мес примерно,именно с гульками каждую ночь.ужас просто. поэтому меня устраивает любая периодичность,хоть через 15-30 минут,лишь бы я спала во время кормления))

#2932 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 08:54

lerika, да и я присоединюсь, у нас 1-1,5 часа спит и просыпается, а сегодня так вообще дала жару, 20-30 минут и садиться в полусне, начинает плакать, видать в неваляшку играла, а потом ночью еще папа приехал, так весь сон куда то делся, жесть. Зато с утра весела и бодра, разбудила нас и давай папе новые умелки показывать )))))
Дарья, так что кайфуй пока можешь ))) у меня такого счастья с самого начала не было, Соня всегда мало спала, случался длинный сон только на свежем воздухе на даче
Коваляшка, ох прикольно! жду не дождусь когда мы на дачу поедем )) А на счет падания... на Соню вчера стул упал (((( Мы с бабушкой не углядели, обе себя ругали, но ттт ничего страшного

#2933 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 10:42

lerika, anutkin, lerika, Katochek,  ооо, +1! Как вспомню как я Бодю с психу в 9-10 месяцев пеленала, а уж , что до этого было страшно вспоминать. Сейчас, ТТТ, днем спит просто отлично 2 раза (я считаю, что даже пересыпает), а ночью до 2 часов я стала свободна - мы просто балдеем сейчас. А вот с 2-3 часов уже на тите( и встает в 7:30
Кате вообще грех жаловаться - помню помню как я ей завидовала белой завистью, что Димулька в коляске лежал)

Сообщение отредактировал Беладонна: 03 May 2011 - 10:45

#2934 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 10:49

Цитата(Коваляшка @ Вчера, 23:28)

мы 2 дня ездили на дачу. Довольный ребенок копался, швырялся и ел землю, нюхал цветочки, выдергивал травку. А поскольку там еще стройка дома идет, то камешки, досочки и т.п. были отличными игрушкми  Зато весь день на свежем воздухе.

Девочки, расскажите как вы на дачу ездите?? Получается постоянно водить на ножках или садите на что-то и ребь сидит -играет?? Просто у нас садов-огородов предостаточно, причем надо сейчас помогать там все садить (мама после операции)  - вот думаю не получится ли, что все вокруг Боди будет вертеться?

#2935 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 11:12

Мы ездили в сад на день.
Все время когда Тим не спал, мне приходилось таскать его на руках,в коляске сидел мало, рвался ползать, но я не пускала, т.к. травки еще нет, а по земле...я не представляю...в доме ему не интересно - рвался к людям))
так что помощи от меня никакой естественно не было, но я устала....
но мы не ходим пока. как пойдет думаю полегче будет, а то ему все интересно, а не пускают....

#2936 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 11:16

Мы то ездили на денек, и не на долго, Соня на руках, все вокруг нее, да еще соседи набежали поглядеть,в общем работа встала ))
Собираемся на следующие выходные ехать, у нас там сейчас перепланировка, от меня ждут только идей, так что Соня опять на руках будет тусить, а травка вырастет, пущу ползать, но тож желательно чтоб согрелась земля

#2937 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 11:48

Беладонна, мы ездили уже неоднократно, правда ненадолго. Так мой ленюшка ходить не очень желает, видимо протестует против обуви. Все равно много времени на руках проводит! ((

#2938 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 12:13

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления.
Ванюшке быстрого заживления и безболезненного снятия швов.
А у нас Николашка ползает!!!пока конечно неуклюже,но мы учимся))) а еще рычит как медведь,так шкодно)))

#2939 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 12:25

Мы тоже ездили на дачу, вот  сегодня только вернулись. было супер. я прям горжусь сыном.  Мы были весь день вдвоем, папа только вечером после работы приезжал. Я смогла с ним все посадить, в доме после зимы прибрать все помыть, правда только не готовила. Я брала ходунки, и Марик или ножками ходил,когда у ставал в ходуночках бегал (один раз даже уснул в них). Порывлся конечно землю поесть, а так сиел играл на травке на коврике.  спал по два раза  и каждый сон по 3 часа ( вот что значит природа). дажев бане вчера первый раз с папой мылся.  Короче очень круто!!!  Я правда в первый день брала бабаушку, боялась как все пройдет, но видя что Марику нравится остальные 3 дня была одна с ним.

#2940 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:03

У всех выезды отличные в выхи получились smile.gif Молдцы!
А у нас вот не чоень, 30 ездили на ДР к дяде, РОма к себе никого не подпускал, только маму и папу, а мы то думали отдохнем sad.gif я спмсала это на обстановку не знакомую.. Вчера приехали бабушка с дедушкой, видит он их достаточно часто, раз в неделю, так и дома же такая же история, нужны только папа и мама, лучше мама даже sad.gif СОбиралис на 9 мая съездить в деревню, теперь вот все в раздумьях... и хочется чтобы привыкал к людям, новым местам, но в то же время ребенка не очется травмировать, стресс же....
У вас детки как реагоровали на чужих? Новые места? Это возраст такой, надо пережить? Или КАк?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

газовые плиты купить в москве | Hyundai HHE 6450 BG черный | детектор алмазов купить москва | интеграция с яндекса на озон