Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2861 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 20:56

lerika, ага, мне тоже понравилось) зайка мой)

#2862 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 21:19

Вчера поехали в гости, а сегодня пришлось вернуться Матвей рассопливился и разкашлялся(((((((((

#2863 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 21:25

Цитата(SNEJINKA @ 1.5.2011, 21:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня Ваня не такой фанат мамы конечно, но в чужом месте мама всегда должна быть в поле зрения. В больнице даже в туалет меня не отпускал, вместе ходили. И даже когда папа приходил навещать, без меня не хотел оставаться с ним, "мама" кричал, если я выходила. Однажды пошли папу к выходу провожать, Ваня у папы на руках, так он нас обоих обнял за шеи - и папа, и мамы нужны оба сразу)

так трогательно)

У меня Арина сегодня до 6 посчитала))) шла по-ступенькам и считала, сначала с папой, а потом и мне продемонстрировала свои подсчёты)))

#2864 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 21:25

SNEJINKA, Ванюше здоровья, молодцы, что справились! Тань, а на операции ты не с ним была? Наверное переживала жутко, что за ручку не подержать((
Цитата(Katochek @ Сегодня, 19:27)

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:37)
Бодя такой же любитель мамы - ни на шаг в чужом месте не отпускает
не ну в игровой же самостоятельный он у тебя

Да нет, Кать, я в туалет там один раз ходила и то с ним( В бассейне тоже на нас уже как на нытиков смотрят - Бодя не дает принять душ.
Сонечка 1 мая в кафе празднует - модная)

lerika, велокоманда - круто!!!

#2865 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 21:26

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 21:19)

Вчера поехали в гости, а сегодня пришлось вернуться Матвей рассопливился и разкашлялся(((((((((

Наверное под форточкой продуло в жару( Поправляйтесь!

#2866 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 21:30

SNEJINKA, правильно, и папу и маму нада )))
lerika, ооо, круто, давай фоточки )) мы скоро тож будем на велах рассекать, вот только папа наш вернется
Marishka_74, умничка какая Ариша!!!
Блин жалко я фотик забыла, нафоткала бы свою кафешницу ))

Сообщение отредактировал Katochek: 01 May 2011 - 21:31

#2867 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 21:32

Olya10, выздоравливайте скорее, сейчас и правда запросто простыть ((

#2868 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 21:47

Olya10, выздоравливайте!
Marishka_74, Ариша просто вундеркинд! Умничка)
Беладонна, я его на руках до операционной донесла, там забрали, как он кричал - сердце кровью обливалось(( Операция недолгая мин 15-20, я только успела сбегать кровать подготовить, вернулась - мне уже его отдали. Очнулся рядом с мной. Вот отходняк жуткий был - полтора часа кричал и бился, швырялся и выгибался, ничего не соображал. Перепугал всех соседей по палате, которые следующие на операцию были, мальчишки расплакались: Мама, я боюсь(( В общем ревели все хором. Я думала меня хотя бы пустят подержать, пока маску ему не наденут, какое там - нельзя. Потом еще на перевязку ходили, тоже меня за дверью оставили, да еще хотели мишек у Вани забрать, но он в них мертвой хваткой вцепился, не уговорить, не отнять- пришлось вместе с мишками брать на перевязку. Так и кричал: МАМА, МИМИ! В общем впечатлений у меня с лихвой, хорошо хоть ничего не болит у Вани, не беспокоит

#2869 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 21:51

SNEJINKA, да такое пережить, жуть, представляю каково тебе было, но самое главное что всё хорошо прошло, т-т-т.

#2870 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 21:58

SNEJINKA, я даже читать про ваши приключения без слёз не могу((( как хорошо,что всё закончилось!! не болейте!!!

#2871 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 21:59

SNEJINKA, кошмар, скорее вам все забыть ((

#2872 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:04

Marishka_74, я так долго себя настраивала, да и сама атмосфера в отделении хорошая. Все очень внимательные, доброжелательные. Это тоже важно для меня. Через 2 часа уже скакал как козлик) Ну ессно куча подарков была куплена под это дело, быстро внимание переключилось)

#2873 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:08

Неее, девчонки, это не кошмар. Все нормально было, конечно были моменты, когда сердце рвалось - ну а что делать? надо так надо. Врачи и персонал там не изверги, адекватные люди, обстановка тоже нормальная, чистенько все. На Ваню вроде психологически никак не сказалось, посмотрим как дальше реагировать будет. На очереди еще поход к стоматологу) Тоже зрелище не для слабонервных будет

#2874 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:13

alexxandra, я тоже думала у меня ПОлинка кашляет, спрашивала своего педиатра - оказалось она слюной давится! приезжали как то врачи скорой ко мне и сказали все сцеживать и ни в коем случае не кормить ре! у меня всего лишь темпа была и красное горло!
сегодня ездили в сад! Полинка всю дорогу смотрела в оно и угукала! в саду поспала, немного поиграла и начала капризничать... видать из-за то что реждим сбили ей!  научилась сосать кулак - тепрь постоянно его насасывает, а я забираю его! а еще бабушка научила ее показывать язык! теперь если ей покажешь язык - она в ответ показывает свой!

#2875 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:20

SNEJINKA, как представила - сразу слезы навернулись(( Понимаю, что главное настроиться! Пусть это будет последняя операция в Ванюшиной жизни.

#2876 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:29

Беладонна, пасиб)

#2877 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:31

У нас сегодня какая-то сыпь появилась- на щечках, на ручках, немного на животике и больше всего на ножках и в паховой области...Как понять от чего она может быть? ничего нового я не кушала...и могут ли высыпания беспокоить ребенка? он весь вечер сегодня капризничал, толком не спал, искупались уже сааавсем в истерике. Сейчас вот покушал и уснул спокойно. и нужно ли что-то делать с сыпью? чем-то специальным мазать?

#2878 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:34

Кстати сегодня днем я одевала подгузники из новой пачки...может быть на них?

#2879 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:35

Туся Кудрявая, это "цветение" скорее всего, я ничего не делала, само прошло, вы совсем малыши, мне кажется не надо вам ничем ребзика поить и мазать. Но диету обязательно соблюдать

#2880 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:41

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:25)

В бассейне тоже на нас уже как на нытиков смотрят - Бодя не дает принять душ.

от нас открещиваются тетеньки в басеке ))) Лиза сразу кричать начинает , так что идем кричать в душ со мной ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

духовка электрическая встраиваемая купить | бирюса w551 | Заходите на сайт MebelStol.ru: маленькие компьютерные столики на колесиках - отличные цены и большой выбор! | дома в стиле барн под ключ