Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2821 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 18:04

Дарья, ура!)

#2822 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 19:54

Дарья, ураааа!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в сообщество мамулечек!!!

#2823 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 20:11

Дарья, ура-ура, принимаем!

Мы сейчас у бабушки гостим, она тут с двумя внуками нянчится, племяннику 6 лет. Соня его просто обожает, хохочет с ним, ползает везде за ним как хвостик, научилась носом делать как ежик, встает на колени, видимо готовиться встать на ножки. И разговааааривает, песни поет, танцует в присядку около стула или в кроватке на матрасике прыгает, качается как медведь, ну и ругается как девочки пишут как мишка ))) В прятки играет, сама себя накрывает полотенцем или уползает куда то и прячется, потом выползает с хохотом ))) В общем весело тут )

#2824 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 21:12

уф...накатала  свой рассказик о родах..что-то длинноватый правда получился  wub.gif

#2825 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 21:47

Дарья, Туся Кудрявая, располагайтесь в нашей чудесной компании малышей wink.gif

#2826 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 21:47

Katochek, видишь как Соня любит компании, какая она у тебя молодец wink.gif

#2827 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 22:03

ОК!!! Обязательно расположимся...просто пока времени не хватает, весь день чем-то занята. Наверное просто нужно адаптироваться и привыкнуть к новому режиму жизни...

#2828 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 22:13

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 22:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

видишь как Соня любит компании

какое  прекрасное качество для малыша! со святом в любое место, в люббой дом всегда приезжали без страха.свят был за любой кипиш. Дема- это нечто. никогда не знаешь,чего от него ждать,когда к нам приходят гости или едем мы. после сегодняшней поездки на дачу к друзьям, где Дема ныл полдня от любого взгляда/движения  других людей,  я крепко задумалась насчет поездки к моей маме в Казахстан. зато вчера я пошла на свадьбу к маскарине с ним на руках. когда ему надоело сидеть рядом со  мной и поедать яблочки, он совершенно спокойно носился там между столиками под ужасный грохот музыки. короче, ребенок-сюрприз)

#2829 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 22:37

Цитата(lerika @ Сегодня, 22:13)

я пошла на свадьбу к маскарине с ним на руках. когда ему надоело сидеть рядом со мной и поедать яблочки, он совершенно спокойно носился там между столиками под ужасный грохот музыки. короче, ребенок-сюрприз)

Ого, поздравь Наташу, шифровальщицы! Ну а что ты хочешь - все таки Дема у крестной на свадьбе гулял)
У меня , как ты заметила, Бодя такой же любитель мамы - ни на шаг в чужом месте не отпускает, даже когда освоится

#2830 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 22:52

Дарья,  clap.gif

#2831 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 23:02

Дарья, Туся Кудрявая, очень рады новым мамулькам)))

А мы с Николашей сегодня ездили на др в сауну.Вел себя чудненько,хотела с ним в басеке поплавать,но ему вода не понравилась,прохладная,плакал.А вот парилка понравилась,довольнючий такой был,и играл с мужиками.В общем и мы с мужем отдохнули и у ребенка масса впечатлений)))))))))

#2832 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 23:09

девочки! а это нормально, что у меня дочь днем спит 3-4 часа, а ночью 5-6??? правда вчера вечером мы долго не могли уснуть, а сегодня в ванне искупались!

#2833 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 23:10

а мы сегодня на даче были - - Тая у нас и сплясала, и поиграла, и поспала, и даже шашлык полопала)))))))))))0

#2834 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 23:18

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:37)

Ого, поздравь Наташу, шифровальщицы!

да нееет, есть тема в поздравлялках)))

#2835 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 23:30

Цитата(Дарья @ Сегодня, 0:09)

девочки! а это нормально, что у меня дочь днем спит 3-4 часа, а ночью 5-6??? правда вчера вечером мы долго не могли уснуть, а сегодня в ванне искупались!

Ох, никто тебе на этот вопрос не ответит - слишком много факторов, начиная от погоды, заканчивая животиком. А как она не спит ночью - плачет? Титю ищет? или просто бодрствует?
Кстати, есть темка в Здоровье "Сон грудничка"

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 0:10)

а мы сегодня на даче были - - Тая у нас и сплясала, и поиграла, и поспала, и даже шашлык полопала)))))))))))

Здорово! А поработать дала в саду?)

#2836 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 23:41

Беладонна, а мы не на своей даче - мы просто отдыхали

#2837 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 10:21

Кудрявая, правильно нечего работать на чужих коль отдыхать поехали !

а вот у меня похоже садовница растет , бедный цветок . втряхнула земли кучу из горшка ,  а оставила ее вего ничего , думала она опять у корзины с игрушками торчит , а это она у цветка была .
ГДЕ ЖЕ ЛЕТО   ? мы к песочнице готовы . Благо не попробовала на вкус земельку

#2838 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 12:33

А мы с Никитосиком были на свадьбе у сестры. Как только заехали с коляской в ресторан, к нам подошел администратор, сказала, если ребенок будет плакать нас попросят удалиться. Но Никитос протусил весь вечер с нами, доввольнеханький, все ему внимание удиляли. Даже два раза спал на веранде в коляске. Вообщем так классно отдохнули))) И сынок молодец, дал родителям повеселиться.

#2839 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 13:55

А мы сегодня из больницы вернулись, прооперировали нашу водянку наконец. Нормально все прошло. Только от наркоза тяжело отходил, очень буйный был. Через 2 часа уже бегал вовсю, папа, пришедший навестить, сказал что на только что прооперированного не похож) Осталось снятие швов пережить

#2840 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 14:28

SNEJINKA, Танюш, ну слава Богу всё хорошо! Ванюшке и тебе поскорей всё это перетерпеть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

отсекатель жара для керамического гриля | gefest 6700-04 купить | масло для полировки фарфоровыми гранулами ссылка 02.80.04 | подключить Авито