Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#281 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 15:17

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 12:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а у нас событие, в пятницу Димка лежал один, видимо стало скучно и решил перевернуться на животик

Поздравляю с успехом!!!

#282 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 17:53

SNEJINKA, это прям реально твоя знакомая? ужас какой. я на детях сегодня  про нее читала. у девушки очень хорошие помощники!  с такой отдачей прям занимаются этой проблемой. всегда удивительно, почему политики и крупные компании не берутся помочь. хотя бы за ради пиара. обязательно перечислю онлайн сегодня

#283 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 18:25

lerika, да. Девочка родилась недоношенная, на 30 неделе, отсюда видимо и проблемы с недоразвитием. На Детях тоже народ собираем, но реально пока  мало денег(
В Вечернем Челябинске статья

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 January 2011 - 18:28

#284 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 18:41

Перевела Полине небольшую сумму, надеюсь, что успеют собрать все необходимые средства.

#285 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 18:58

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 18:25)

на 30 неделе,

жесть. и папашка тот еще видно фрукт, раз одна все это рулит.

#286 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 20:27

Galina, lerika, Маюшка, спасибо огромное, девочки!

#287 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 20:49

Ужас, бедная Полиночка. Я просто уверена, что у неё всё будет хорошо, не зря она всеми силами борется за жизнь, маленький живчик!

#288 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 21:58

SNEJINKA, жесть, завтра переведу

#289 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 00:20

Натсик, Olya10, спасибо!

#290 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 01:25

SNEJINKA, присоединяюсь. Дай Бог чтобы всё у них было хорошо!

#291 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 01:33

Nurochka, спасибо)

#292 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 15:24

Девочки, у меня экстренный вопрос. Богдан прорвался к порогу и взял в рот грязные сапоги(((( Какую таблетку ему дать от микробов??????7

#293 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 16:22

Беладонна, любая таблетка, которую ты можешь дать "от микробов", скорее вызовет дисбактериоз и срыв стула, нежели сам этот несчастный микроб. Для профилактики молочницы можно полость рта обработать ваткой (марлевой салфеткой), смоченной раствором соды или фурацилина если есть (только не давать пить, а именно обработать. И то, это не сверхобязательное мероприятие.

#294 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 16:46

Летом детки еще начнут песочек кушать, камушки. Хотя у меня Алинка не ела, может раз только собиралась песочек попробовать или лопатку облизнуть. А в песочнице частенько детки в рот песок суют с удовольствием.

#295 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 16:55

SNEJINKA, читала при них ((( перевела, лишь бы сумма набралась в срок!

#296 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 17:30

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 16:46)

Летом детки еще начнут песочек кушать

у меня сестра совками ела песок.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:24)

Девочки, у меня экстренный вопрос. Богдан прорвался к порогу и взял в рот грязные сапоги(((( Какую таблетку ему дать от микробов??????7

Дима как-то грязные прегрязные колеса на коляске облизал и все обошлось (больше не допускаю такого, но думаю это на благо иммунитету). Так что если ранок нет во рту, то думаю все хорошо будет.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 17 January 2011 - 17:32

#297 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 17:33

а если песок едят, тоже ничего не делать?

#298 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 17:35

Цитата(Беладонна @ 17.1.2011, 15:24)

у меня Даша как то отгрызла кусочек хозяйственного мыла (такое коричневое, вонючее), я позвонила в скорую мне сказали промыть ротик просто водой, ну и то что хорошо покакает happy.gif но у нас была темпа 37 после этого  кратковременно. кстати после этого в рот ничегошеньки не тянула)))

#299 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 17:53

Цитата(Оленька_2_мама @ Вчера, 0:13)

У меня Дениска юный повар. У него какая то поталогическая любовь к кастрюлькам, сковородкам. На кухне стандартно просит достать кастрюль штуки 3, пару сковородок, крышки.

молодец Денис wink.gif скоро готовить будет помогать маме  thumbup.gif мы пока только на себя из чашечек высыпаем крупы (когда играем) и из одной чашечки в другую добавляем. Сегодня придумал: руку опускает в крупы и потом сразу в рот - 10 раз подряд я руку убрала, потом мне надоело и забрала чашечки. Получила целую порцию негодования: сидел возмущался, строил суровые рожицы, и руками махал. А вообще самая любимая у нас теперь игра - догонялки и прятки. Пока у родителей были (у них зал с кухней объединены, получается около 35 кв.м.) вот Диме простору было: по кругу убегал и ждал пока догонять будут, еще кошек можно также ловить и собаку (пока мимо проходят). Минут 15 мог играть. Дома лучше прятки получаются: убежит в коридор и выглядывает, где я или папа. Потом удирает wink.gif Или наоборот мы прячемся, а он ищет. Смех на всю квартиру стоит.

Девочки, вы мне скажите это период такой или теперь насовсем: как только что-то не по Диминому, тут же небольшой скандал, выгибается струной при этом кладем на пол (или падает назад сам если не успели поймать),  плачет или сильно возмущается. Что с таким поведением делать?

#300 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 18:19

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 18:53)

Девочки, вы мне скажите это период такой или теперь насовсем: как только что-то не по Диминому, тут же небольшой скандал, выгибается струной при этом кладем на пол (или падает назад сам если не успели поймать), плачет или сильно возмущается. Что с таким поведением делать?

Во, во у нас то же самое примерно месяц назад началось. Причем еще и голову назад закидывает. Мне даже страшно за него! Но стоит только сделать как он хочет, сразу все прекращается. Так что мы решили, что Ваня капризничает и нас на прочность испытывает. Видимо период такой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамическая печь гриль | стол круглый 140 см | аренда мебели для мероприятий москва | кровать недорого