Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2781 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 15:45

Беладонна, а какие слова Бодя говорит? Ой а мы вернулись с базы, отдохнуууули с дочкой))) Пошла в темку рассказывать.

Сообщение отредактировал lisale: 28 April 2011 - 18:47

#2782 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 17:16

Да как у всех:
мама
папа
баба
дай
да
гав
ка (не понимаю что это такое)
гу (голуби)

#2783 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 17:21

вот только прочитали про Бодю и мяч,как с нами сегодня похлеще приключилось( Бабушка возле подъезда с Сёмой на руках стояла,только отошли в сторону,как на их место бутылка стеклянная из=под водки прилетела и разбилась. Я в шоке!!!! так и не поняла,откуда. Ладно хоть не задела.

#2784 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 17:28

Ibiza, ужас какой! никогда не знаешь от куда ждать подвоха. Надо всегда быть на чеку. Девочки, как хорошо, что с детками все в порядке, ангелыы-хранители оберегают)))

#2785 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 17:40

Ibiza, вот ведь уроды!!! Слов просто нет! В прошлом году вообще по детским площадкам из пневматики стреляли.

#2786 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 17:47

девочки, да капец просто!!! я как подумаю, что это в нас целились - прямо трясёт(((((( надеюсь,что это больше не повторится и просто у кого-то дурь прорвалась. Но самое страшное,что бутылка упала в такое место,куда можно толь кинуть((

#2787 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 17:48

Полинка начала хватать руками активно! волосы мне выщипывает (толи еще будет)

#2788 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 17:58

Цитата(SNEJINKA @ 27.4.2011, 15:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вдруг Ваня говорит: Мама! Ням-ням! И мальчику: Пока-пока!
Вот так вот, хорош болтать, мама, я есть хочу))))

thumbup.gif
Молодец сынок, не даёт маме поболтать на улице=))
Ну, а мы болтушки те ещё. Вчера пересказал мне серию "Маши и медведя" про варенье, с подробностями, что собирали зайки (моковки, огучики), белочки(шишики), ёжики (гибочики) и как мишка всё-всё съел и уснул на стульчике  biggrin.gif  А сегодня в Молнию макКуина играет-катался с утра на диване (когда собирали) и кричал:"Я еду на гонку в Калифорнию!!!". Если кто смотрел Тачки и помнит, как Мак Молнию потерял на трассе, так и Никита, возьмёт грузовичок, катает его за верёвочку и говорит:"Мак, МАК!!! Ты где?! Мак!!". Конечно, каждый день один и тот же мульт смотреть-не только я, Ник уже его наизусть знает=) Кстати, цвета его учу по тачкам из мультфильма, а то у нас то всё красное, то голубое. Теперь говорю, дай красный, как Молния, или голубой, как Гвидо, и т.д. Всех персонажей же знает уже.Сегодня на медкомиссию ходили, к урологу, лору, окулисту. Лор у нас ко всей прочей нашей аллергии ещё и полиноз нашла-сопли ручьём и не простудное, нос трёт аж до красноты. Сказала кровь на иммуноглобулин сдать из вены и от аллергии назначила капли в нос и рот.

Беладонна, ну и история у вас произошла! Я тоже мячей боюсь жутко. Сама в детстве получила по лицу (но мне уже лет 10-12 было), с тех пор прям трясёт от их вида. Хорошо, что обошлось у вас.
Ibiza, у вас вообще ужас. Страшно как! Я как-то с маленьким совсем Никиткой с коляской гуляла и мимо общаги рядом с нами проходила, тоже прилетело сверху, почти на нас упало, прям рядом. Поражалась всегда, ну что за люди. Не ума ни сердца! Слава Богу что не попали в вашу бабушку и Сёму!

#2789 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 17:58

Даш, это из окна кто-то выкинул? слава Богу обошлось

#2790 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 18:39

Ходили сегодня опять на прием, кровь пришла хорошая, гемоглобин только низкий, начала слушать как забегала вот хрипы...позвала еще врачиху...замучили ребенка..три раза слушали, два раза горло смотрели..он уже разкричался там...послали на ингалятор..выписали отхаркивающее средство Амброгексал, свечи в попу виферон..хотели даже в стационар запихать... blink.gif завтра иду на физиолечение..только я не поняла к чему такая паника...написали диагноз трахеобронхит..хотя он у меня даже не кашляет... dry.gif странно все это...конечно прививки нам опять не поставили

#2791 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 18:44

были на НСГ сегодня: вентрикуломегалия правого бокового желудочка легкой степени, умеренное нарушшение венозного оттока (высоскоростной тип), норморезистентный тип кровотока.... вот тепрь сижу и ищу инфо в инете по этому диагнозу.... может у кого нить такое было?

#2792 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 18:59

Демид сегодня приполз на кухню. Это они с Алиной так играли ползали и смеялись, точнее Алина ржала. Тимур поел почти наелся пластилина, вроде всё успела вытащить, часть к десне прилипла. Еще у Тима скоро будет зубик, на десне сегодня небольшую дырочку заметила. Так что скоро буду хвастаться первым зубом!

#2793 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 19:44

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 17:21)

вот только прочитали про Бодю и мяч,как с нами сегодня похлеще приключилось( Бабушка возле подъезда с Сёмой на руках стояла,только отошли в сторону,как на их место бутылка стеклянная из=под водки прилетела и разбилась. Я в шоке!!!! так и не поняла,откуда. Ладно хоть не задела.

Весна. Психи проснулись. Хорошо, что обошлось все.

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у нас нарушение венозного оттока.

Shark528, здорово так, что Алина помогает и т-т-т не ревнует.

#2794 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 20:14

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 19:44)

были на НСГ сегодня: вентрикуломегалия правого бокового желудочка легкой степени, умеренное нарушшение венозного оттока (высоскоростной тип), норморезистентный тип кровотока.... вот тепрь сижу и ищу инфо в инете по этому диагнозу.... может у кого нить такое было?

У нас было. Массаж вам нужен и больше ничего

#2795 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 21:11

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 19:59)

Тимур поел почти наелся пластилина, вроде всё успела вытащить, часть к десне прилипла.

я бы рядом в конвульсиях упала. ну почему они все в рот тянут...

#2796 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 22:05

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у нас тоже было, надеюсь прошло (надо повторно делать НСГ). Нам говорили, что у нас, возможно, из-за нестабильности ШОП.

#2797 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 23:58

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 17:44)

были на НСГ сегодня: вентрикуломегалия правого бокового желудочка легкой степени

у нас такое было, только это, без проблем с кровотоком, пропили кавинтон + массаж. Ничего не изменилось почти. Сказали особенность наша, потому что надо смотреть клинически, как развивается ребенок, его рефлексы. Третий раз сказали на нсг идти, но мне что-то не хочется.

#2798 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 10:00

кошмар, девочки((( мячи, бутылки....прям все время на чеку надо быть...
а у меня прям мир, труд, май...веселые выходные....сегодня генеральная репетиция, завтра отчетный концерт, послезавтра благотворительный в цдс - на подтанцовке у Ялла....будет у меня похоже закулисный ребенокwink.gif

#2799 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 10:50

Девочки, выручайте. СРОЧНО нужен на прокат ингалятор. На майские праздники. Так ходим в больницу делаем ингаляции, а тут врач сказала если не найдешь положим в стационар. А так туда не хочется и так после родов только через три недели вышли с больницы... cray.gif

#2800 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 12:01

alexxandra, у меня небулайзер. Такой подойдет? Если да, приезжай и забирай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

диван выкатной купить | Нина рецензия | круиз ярославль углич | yougile и gitlab интеграция